Цены на метро повышаются, добкин объявил.

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Олька сказав(ла):
а перед выборами добкин выссказался "А стоимость проезда в метро не повыситься : Останется 75 коп!" вот так он проникся проблемами харьковчан, хоть бы поинтересовался, сколько оно на самом деле стоит. *****...

Погуглитесь и увидете под кем ходит Метрополитен, а потом будете кидать баснословные обвинения ... ;)
Если бы Добкин был выше министерств, тоды бы мы в него шишки кидали за подорожание цены на проезд, а так: Извините, подвинтесь (с) ... ;)

CharlyX сказав(ла):
Все маршрутки подымуться минимум на 25 коп. Уже это говорили, т.к. бензин поднимается... Так что ещё не понятно где выгодней будет ездить.

А то и на 50. Щас маршрутки не дорожают только потому, что если они будут рубльпятьдесят, а метро 50коп, то имели все ввиду такие маршрутки.

Shaen сказав(ла):
[BR/]Замечание справедливое. Но мы возмущаемся тем, что этот гад Бобкин пришел к власти путем заведомого обмана избирателей. Обещал ничего не поднимать, а сам поднимает. Его конкурент Шумилкин такого не обещал, а этот яркий представитель ПР обещал, т.е. наврал.

Во-первых "гад Бокин" обещал это в феврале-марте этого года, а с тех пор много воды утекло, а во-вторых - не подскажете, что конкретно он обещал по поводу цен на метро?

EdDolg сказав(ла):
какая интересная, очередная, "оранжевая" истерия..и как всегда виноватого уже нашли [BR/][BR/]чем больше смотрю на здешние "оранжевые" истерии, тем меньше удивляюсь феномену "майдана"

:-)

" Через турникет платный проходит в 30-40 раз людей больше чем через льготные перепустки."
вы ошиблись на порядок.
в 3 раза отличается количество "бесплатных" пассажиров. так что цифра немаленькая

Льготников много, это верно. Главное искоренить тех дядь и тёть которые уже давно не студенты, а ездят по студенческим карточкам...
Из за этого студентам только хуже... т.к. придумают какое-то ограниечение по количеству поездок просто.

да фиг с ним с подорожанием. И так я сно что всё дорожает. В мире ваще вон кризис - цены как на энергопродукты повышается - а бабушки всё влась нашу винят :)

главное чтобы отменили этот моразм с интервалами в метро! а то в городе действительно проблемы начнутся, особенно как похолодает и все одёжу наденут и школьники со стужентами поедут учитьсякаждый день !

медод считывания информации с карты тут не причём.
сейчас работает так - карта не может быть два раза ПОДРЯД использована. т.е. если передать идущему в РЯДОМ стоящий турникет - то он пройдёт :).
сделать чтобы было правильно - ссно денег нет.
а касательно проездных для льготников - это правильно - только упирается тут всё в организационный вопрос.
вы представляете сколько у нас льготников - так вот они каждый месяц должны будут выстаивать очереди за новыми проездными. как это делается у нас - все знают. и ссно не хотят завязыватся на такое

Когда ждешь поезда по 15 минут и поднимаешься по неработающему экскалатору, а потом слушаешь эти дурацкие истории рассказываемые непонятно для кого, то это просто бесит. И никак эти эти истории не создают иллюзии пятизвездачного метро, а больше походят на издевательство. Для кого их *** рассказывают? Я что, не знаю где находится станция Пушкинская, и в честь кого она названа?

Чтобы ты не говори а метро это удобно. по 15 минут я ниразу за год не ждал.

насчет музыки - да, переборщили. насчет плакатов в метро с надписью типа
"Метро-комфорт, быстрота и пр.- 50 коп???" - хоть кто-то у них остался из прошлых славных советских пиарщиков - готовят народ, правильно.

Насчет московского - там по-моему сейчас 15 рублей стоит, это 2,80 грн. или почти в 6 раз больше чем в Харькове.

Но это не означает что в Харькове метро должно стоить ровно в 6 раз выше чем сейчас - люди ведь столько не зарабатывают.
Учитывая уровень зарплат здесь и там могу предположить что повышение в 2-3 раза народ схавает и не подавится. Я точто схаваю - мне до работы на метро без пересадок.

Маршрутки поднимутся - это точно!

НИ НА ОДНОЙ СТАНЦЦИ я не видел лементарных мусорок! Совесть мне не позволяет кидать мусор на рельсы, приходится тащить с собой аж до выхода...

Недавно видел фотки из Амстердама. Там возле кажой лавочки на пероне по 2 мусорки...

отличное решение! Укололся на лавочке - есть куда выбросить шприц! И не надо тащить его с собой до выхода из метро :-)

ЗЫ: По теме. Я вобще удивляюсь, почему еще не повысились цены на общественный транспорт. Ну метро метром, но есть же и транспорт, который ездит на горючем топливе. Газ подорожал с 1,50 до 2,80 за два месяца. О бензине вобще речь не веду. Скоро будет наяву сюжет фильма "Безумный Макс".

Во-первых "гад Бокин" обещал это в феврале-марте этого года, а с тех пор много воды утекло, а во-вторых - не подскажете, что конкретно он обещал по поводу цен на метро?

Господин Жопкин обещал много чего. Но зачем обещать, если это не выполнимо. Посмотрите что с центром Харькова произошло - раньше были цветы на клумбах, киоски, где можно было хоть мороженое купить, а сейчас голяк . Ну и кто Жопкин после этого?

Господин Жопкин обещал много чего. Но зачем обещать, если это не выполнимо. Посмотрите что с центром Харькова произошло - раньше были цветы на клумбах, киоски, где можно было хоть мороженое купить, а сейчас голяк . Ну и кто Жопкин после этого?
мороженое купить не проблема вообще-то, пиво тоже - было бы желание... центр стал нормальным центром, а не региональным филиалом БлагБаза...

короче - я на работу на веле ездить люблю - вел рулит :)

Назад
Зверху Знизу