Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь семьям участников АТО

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Больше нужны в клетку ( это из личного опыта), в линию меньше пользуются спросом. Рада буду любому количеству, все равно надо будет докупать :)

Спасибо!
Я сегодня испытываю чувство глубочайшего удовлетворения. Много прилагала усилий чтобы найти семью ГЕРОЯ с 5 детками. Это человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ПАТРИОТ каких мало. Для меня это человек-легенда! Сначала пытался словом донести, затем был командиром первого добровольческого отряда, потом подвал СБУ пару месяцев, потом обратно воевал... погиб на Саур-Могиле...
Созвонилась с вдовой, договорились что она обдумает по потребностям и поговорим в 20.00 час, но первоочередная и постоянная потребность: памперсы №6 детские или №1взрослые (для ребенка- ********).

Уточненные потребности по многодетной семье:
- девочка рост 160см, рр44, обувь36 - на весну-лето, стиль спортивный
- мальчик рост 168-170, рр 48-50, нога -41,5-42 - на весну-лето стиль спортивный
- мальчик рост 140, нога 35
- девочка рост 128, нога 33-34
- мальчик рост 135, нога 34.
Из школьных принадлежностей: тетрадки в 8-10шт. косую - дети однолетки.
Пока все

Останнє редагування:
Сегодня было долгожданная встреча.....
Я не могу не говорить о папе. Это легенда.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там пишут о четырех детках , их в семье пять: это детки Темура (сын и дочь), Темура и Виолетты (сын и дочь), и у Виолетты (1 сынок).

Ольчик777 с супругом помогли Виолетте добраться до дома. СПАСИБО!!!!
Виола отзвонилась, всем "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"!, деткам все подошло, дома гомон стоял примерочный:). Закрутилась.. надо было конфеток купить.......... в следующий раз добавлю :)

Останнє редагування:
Уточненные потребности по многодетной семье:
- девочка рост 160см, рр44, обувь36 - на весну-лето, стиль спортивный
- мальчик рост 168-170, рр 48-50, нога -41,5-42 - на весну-лето стиль спортивный
- мальчик рост 140, нога 35
- девочка рост 128, нога 33-34
- мальчик рост 135, нога 34.
Из школьных принадлежностей: тетрадки в 8-10шт. косую - дети однолетки.
Пока все
Ира, курточка на старшую девочку подошла?

Ольчик, Виола сказала, что вещи или подошли или чуть великоватые, но все оставила. Главное, что маленького не было :).
СПАСИБО за курточку! Я ж ее не сфоткала и выкладывать нечего :), сразу улетела, как горячие пирожки :)

Спасибо сегодняшнего дня...........
-СПАСИБО!!!! Тане за ортопедическую обувь!!!!
-СПАСИБО!!!! Наташе за детские вещи и игрушки!!!
-СПАСИБО!!!! Прекрасной незнакомке за обувь!!!!
-СПАСИБО!!!! Ольчик777 за новую моднячую куртку для старшей донечки Темура!!!!

Останнє редагування:
Добрый день! Ира, а нужны школьные дневники "мальчиковые" (с машиной на обложке)? Я в одном магазине увидела недорогие. Если надо, я во вт. съезжу прикуплю.

Я даже не знаю. Школьные дневники часто в школах покупают с эмблемой, гимном и другой школьной атрибутикой. Наверно не надо. Чтобы деньги зря не вылетели.

Ага, поняла. Тоже слышала про такие случаи, поэтому и уточнила.

Лучше, если будет возможность, нейтральные конфетки в пачках :). Чтобы и 3-х летние и 10-ти леетние с удовольствием погрызли :). Я сейчас добавляю в посылку "детскую радость". Просто покупали что-то в магазине, а малой маме все кричал "Мама , а кахетки?!?!?" и так раз 100. Мама игнорила полностью :). Наши детки давно выросли, вот и забыли, что кахетки есть кахетки. Нам тоже нервы с ними делали в то прекрасное далекое время :)

Отдам разведенный детский антибиотик "Азитро-сандоз-200"(эмульсия). Мы только вчера закончили курс. Осталась половина. Может кому-то нужно ребеночка полечить - заберите. Живу на Новых домах. 095 20 10 967

Спасибо, но первый раз за свою практику - откажусь. Лекарства я не передаю. Попробуйте передать переселенцам. Спасибо за Ваш душевный порыв. Заходите в темку.

Сегодня был прекрасный день! Получила большущую посылку из Дании: детские вещи, игрушки, памперсы, всякие "няшки", комбезы новые и куртки. Как раз по сезону! СПАСИБО! Спасибо Светочке-Марине за бесплатный код! 585грн платить.... было бы грустно.
Сегодня купила детское питание и подготовила посылку семье нашего бойца. Два хлопца растут, ждут папочку домой.
Сегодня же Юлечка ( прекрасная девушка) поделилась с Виолой овощами из своего огорода, добавили из посылки памперсы, влажные салфетки для Владика, конфетки и девочкам-мальчикам немного "няшек". СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ!!!!

Останнє редагування:
Спасибо, но первый раз за свою практику - откажусь. Лекарства я не передаю. Попробуйте передать переселенцам. Спасибо за Ваш душевный порыв. Заходите в темку.

Простите, у меня есть новый не вскрытый дентол беби, срок до 2016 года.Это не совсем лекарство, а охлаждающий гель - помогает когда зубки у деток режутся, т.е. не совсем. Может кому-то пригодится?

Да, спасибо! Очень надо! Есть детки от 1мес 10дней до 8мес :). Им пригодится! СПАСИБО!

Желающие рисовать есть? Передам 20 упаковок цветных карандашей по 12 шт. Ирина, с Вами можно связаться через другого моб. оператора? Мой тел. у Вас в ЛС.

ОЙ, СПАСИБО!!! Это всегда надо! Я даже не предполагала, что наши детки такие творческие натуры.

Спасибо сегодняшнего дня.........
Фонд Фельдмана для деток передал билеты в цирк. СПАСИБО! У деток должно быть детство с элементами праздника и чуда!
-СПАСИБО девочкам из Дании за памперсы и детское питание для грудничков. СПАСИБО!!!
- СПАСИБО Веронике за конфетки, тетрадки СПАСИБО!!!
-СПАСИБО!!!! Анечке, Галине за промокоды и Новой Почте за бесплатную доставку посылок по всей стране! СПАСИБО!!!!
Отправлена посылка для семьи бойца в Донецкую область ( 2 деток 1,3г и 3г).
На завтра готовлю передачку для осиротевшей семьи харьковского патриота( 7мес и 3,5года).
По деньгам: трат и поступлений не было, отчет не дублирую.
фото №2 "Мы в новом комбезе"

Вкладення

• 11092651_1402546453399388_1753813209_n.webp
    11092651_1402546453399388_1753813209_n.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Спасибо сегодняшнего дня.......
- СПАСИБО!!!! Юлии за коляску и детские вещи СПАСИБО!!!! Это настоящий праздник! Коляска всегда в дефиците :). СПАСИБО!!!!
- СПАСИБО!!!!! Ларисе за карандаши! Нет! За огромное количество карандашей в пачках СПАСИБО!!!! Такая же дефицитная позиция. СПАСИБО!!!!!

Останнє редагування:
Собрана помощь мамочке с двумя сыночками из Харькова 7мес. 4 годика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу