Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Депутаты хотят освободить от налогообложения недвижимость религиозных общин

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7491

Верховная Рада приняла за основу проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс (относительно освобождения от налогообложения недвижимости религиозных общин).

За соответствующее решение проголосовал 261 народный депутат.

Соответствующим законопроектом, среди прочего, предлагается освободить от налогообложения объекты недвижимого имущества, находящихся в собственности религиозных организаций, уставы которых зарегистрированы в установленном законом порядке и используются исключительно для обеспечения их уставной деятельности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне кажется, что церкви не обеднели бы.
Они прямо в храмах торгуют.
Пусть бы платили.
А то с бабушки-уборщицы стягивают 15% с пенсии, а с этих налоги нельзя.
Я против такого закона

Соответствующим законопроектом, среди прочего, предлагается освободить от налогообложения объекты недвижимого имущества, находящихся в собственности религиозных организаций, уставы которых зарегистрированы в установленном законом порядке и используются исключительно для обеспечения их уставной деятельности.
Такой закон позволит построить коттеджный элитный городок, зарегистрировать его под какую-нибудь религиозную общину, юрист состряпает нужный устав - и всё, получите жильё без налогообложения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть бы платили.
Я против такого закона
++++

хм, прилеплю сверху на дом сверху купол какой-нить и пойду регистрироваться культовой спорудой, причем с уже готовой общиной из 4х человек разновозрастных...

Такой закон позволит построить коттеджный элитный городок, зарегистрировать его под какую-нибудь религиозную общину, юрист состряпает нужный устав - и всё, получите жильё без налогообложения.

Все для себя родимых...

хм, прилеплю сверху на дом сверху купол какой-нить и пойду регистрироваться культовой спорудой
А если нет дома, но хочу на балкон прикрепить купол чего-нибудь такого очень религиозно-общинного, пройдёт, как думаете? :)

Пусть бы платили.
Я против такого закона
Проблема не в этом. Будут все что ни попадя оформлять такими общинами и не платить налоги.
Эти долбоебы в правительстве как специально все делают наоборот.

Когда будем делать секту свидетелей харьков форума? А че там с акцизами? у церкви этот источник дохода остался? Или он только в РФ был

Догадка о том, кто проллобировал этот закон только у меня?:D

Ну а чё, время собирать камни в общем то уже настало. :D

снимать с этих сытых пидоров как с коммерческих структур,"легализировать" ацкихъ сотонисътов(оппозиционно) как в пиндосии,которые кстати против подобных "богоугодных" деяний.

Попы не служат, налоги не платят. Какого черта все в студенты лезут, чтобы от армии косить?

Но торговлю при этом ведут. Я не лезу. Уже, слава богу, не студент. А к чему это вы?

Назад
Зверху Знизу