Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите предотвратить ДТП!

Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Помогите предотвратить ДТП!

Водитель маршрутки треплется по телефону практически все время поездки. Помогите поставить помеху на 1,5 - 2 метра! Или заглушить.
Советуйте!

Толян Островерх. иди на сайт Посилання видалено, там ищи телефон доверия ГАИ, звони туда и диктуй номер маршрутки.

Такое устройство выйдет тебе примерно годичный проезд в этом автобусе :)

Кстати. Мой способ лучше, - так водилу накажут рублей на 300 и он поймет, что лучше купить хендс-фри за 150 - окупится.

А твой способ ужасен - ведь ты не всегда катаешься в этой маршрутке. Когда в ней не будет тебя и твоей глушилки, ты подвергаешь других людей опасности! Тебя будет мучать совесть, если что случится....

Берешь с собой мощную стерео систему и ставишь помеху хоть на всю маршртку :)
А вообще, подари водиле влютузную гарнитуру, дешевле выйдет и для кармана и для здоровья, чем радиопомеха.

Берешь с собой мощную стерео систему и ставишь помеху хоть на всю маршртку :)
А вообще, подари водиле влютузную гарнитуру, дешевле выйдет и для кармана и для здоровья, чем радиопомеха.

а что ему еще подарить?

включил бы диктофон, и попросил бы водилу прекратить болтать. А что, это твоё право, ты заплатил деньги, он должен обеспечить тебе безопасности, а в данный момент подвергает тебя опасности)) Если начнет быковать - запись с диктофона в органы, вместе с номером маршрутки, временем и датой проезда. Водилу уволят, и это станет уроком для всех. Если не станет, то еще пара-тройка таких случаев, и станет :)

я там в соседней такой же теме ответил - при нем позвонить на телефон доверия ГАИ

БОЯН В ТЕМУ: Водители маршрутных такси вышли на митинг! Они требуют отмены....правил дорожного движения :)

ИМХО, Гаи тут не поможет, у них гривен 1000-2000 по-любому учтено как постоянные ежемесячные расходы :(

Не знал, в какой раздел поместить.

Всем спасибо, каждый совет по-своему хорош...

Но телефоном доверия, видимо, воспользуюсь в последнюю очередь. Сам им не доверяю.

Толян Островерх сказав(ла):
Но телефоном доверия, видимо, воспользуюсь в последнюю очередь. Сам им не доверяю.
А тебе и не надо доверять. Главное, чтобы водила понял куда ты звонишь.

Или звонить себе домой, и делать вид, что звонишь в управление ГАИ. И говоришь типа:
"Здравствуйте, Валерий Васильевич, Я тут еще хотел одну просьбу у вас попросить. Тут один водила маршрутки номер ххх с госномером ххх-ххх постоянно по телефону разговаривает во время вождения - можете его задержать? Тут недалеко - мы сейчас проезжаем по улице ххххх, скоро повернём на хххх - там как раз ваш пост недалеко был - подъедьте на место минут через 5, он как раз там скоро проезжать будет... Запись его разговора Я сделал на диктофон, и на камеру его сфотографировал - буду свидетелем, если что..."

Думаю после этих слов водила сразу бросит трубку. :-)
А если не бросит - надо показательно его сфоткать мобильником, или записать на видео. ;)

Назад
Зверху Знизу