Стрельба в районе Одесской.

• Автор теми Автор теми igor's
  • Дата створення Дата створення
Что за стрельба в районе Одесской? Две очереди, примерно, с интервалом в пол-часа, последняя минут двадцать назад. Внутри дома подумал, что кто-то стучит молотком по батарее в соседней комнате. Похоже на крупнокалиберный пулемет и уж точно не автомат с 5,45 калибром.:eek:

бомж гороха в честь праздника обожрался, вот газами и салютует!

да ты что=)))) ну видать у тебя зрение как у орла, а нюх как у собаки(с) =)))))

Я как посмотрю, ты еще по звуку отличаешь, каким зарядом стреляли, трассером или обычным=))))

кроме "трассера" и "обычного" - других не слышали в медучилище?
грустно и скучно с нашими воЕнами...

ЗЫ да, и "заряды" уже лет 100-150 не применяются в автоматическом стрелковом оружии... кагбэ

Зерновая в пределах видимости и слышимости .
Стрельбы не слышала . на Зерновой находится милиция и пожарная часть . Есть кому отреагировать, если что.

Знаешь,зарегистрировалась на ХФ ,когда купили собаку,давно это было,лет этак 7 назад,раньше читала только в теме о собаках...ну а потом,...честно,хочу ,чтоб меня поняли,но,если честно поддержки не жду,Бог нам всем судья.Люблю свою Родину,но терпеть не могу "марионеток" ,которые нами управляют

это суть Харькова.
поверь тут всем пох даже кто скочет им тоже пох.дальше свой хаты скакать никто небудет.
:іржач::іржач:та да..Учитывая: сколько харьковчан ушли добровольцами. Учитывая: сколько харьковчан помогает армейцам. Реально пох))
Параллельная реальность-она такая...

Назад
Зверху Знизу