Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНР атрибутика в авто БФ

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
ХНР атрибутика в авто БФ

всем привет. значит, раскладец такой - пару дней назад видел в пробке машину неопределенной китайской наружности, смахивающую на шкода фабия, серый металлик, номера покрыты толстым слоем грязи, с флажком хнр на лобовом стекле.

есть предложение следующего рода - всем неравнодушным объединиться и при встрече машин с такой символикой на дороге, обзванивать остальных неравнодушных и брать такие машины в коробочку, тормозить и сдавать сбушникам.

поскольку местные ****ны типа Sieves не в состоянии нормально общаться, прошу без флуда.

Что помешало сфоткать номер и позвонить в СБУ?

)))) предлагаю все машины фоткать, создать картотеку, а потом следить за политическим изменением вкуса у хозяина...

...нет других проблем?

есть предложение следующего рода - всем неравнодушным объединиться и при встрече машин с такой символикой на дороге, обзванивать остальных неравнодушных и брать такие машины в коробочку, тормозить и сдавать сбушникам.
я всё время думаю читая твои посты ты или провокатор, или недалёкий... Пишешь так по детски, хотя ежели ездишь на авто уже паспорт получил...
Сам то стратил... ничего не предпринял и тут несёшь чушь... диванные патриоты странная каста. Но думаю всё намного проще, ты высасываешь из пальца события преподносишь их как реальность, пытаясь раскачать какую то часть форумчан. Видать времени у тебя много ненужного. Вряд ли за такой бред платят ты не бот)))tifo ошибается...

Лучше вытаскивать из машины, бить ногами по голове, а ментам и сбушникам говорить что так и было.

5 рублей в сдаче обнаружил вместо 5 копеек. Куда звонить?

Тсу надо бы подлечиться у психиатра...Тебе платят нормально за вбросы?

я всё время думаю читая твои посты ты или провокатор, или недалёкий... Пишешь так по детски, хотя ежели ездишь на авто уже паспорт получил...
Сам то стратил... ничего не предпринял и тут несёшь чушь... диванные патриоты странная каста. Но думаю всё намного проще, ты высасываешь из пальца события преподносишь их как реальность, пытаясь раскачать какую то часть форумчан. Видать времени у тебя много ненужного. Вряд ли за такой бред платят ты не бот)))tifo ошибается...

не можешь ****ь - не мучай ****. по существу есть что? нет? ***** пошел.

что это за флажок?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу не только фотоаппарата но и регистратора. На жигулях катаешься?

слыш ты, ***ло ****утое, ну ка, расскажи мне, как наличие или отсутствие регистратора меняет марку машины?

2 All: походу вы, ****и, громче всех кричите про диванные войска и что кто-то там клон. и громче всего этот ваш понос начинает вырываться из вас как раз в тот момент, когда вам кто-то предлагает что-то сделать для вашего же города, который вы так охуенно любите на словах, но сдадите как только появится любая угроза. ибо кроме своей личной жопы вас, *****, ничего не интересует.

всем нормальным - кто готов вместе со мной щемить автоублюдков на машинах с символикой хнр прошу в личку.

Такие флаги обычно на подпиленных тазах висят, и на них ездит веселый горный народ.

250px-Flag_of_Dagestan.svg.png

Это флаг Дагестана, ТС в следующий раз присмотрись сперва, а то выйдут четверо и сделают тебя девочкой. :D

Это флаг Дагестана, ТС в следующий раз присмотрись сперва, а то выйдут четверо и сделают тебя девочкой. :D

с гербом харькова и двуглавым орлом? походу, ты уже девочка.

У тебя много чего нет, от мозгов до хорошей работы и квартиры.

дай угадаю, ты менеджер среднего звена и пишешь мне из своей хрущевки? :D

i

предложу менять на такой флаг

в теме написано бф. всем, кто ****ит, нажму на кнопку. сами, *****ы, напросились. надеюсь, вас всех забанят *****.

одна "машина" в поле не воин.... так что единичный случай вообще ничего не дает. человек не кричит флаг не вывешивает, посему не вижу ничего незаконного, флажек то в машине, хоть российский.

А если ты не согласен - тогда для чего майдан стоял? чтобы закон был для всех один, а выходит *****ов что в коробочку брать и бить водилу будут тоже нужно по статейке хулиганство сажать причем тут статья серьезная ибо по предварительному сговору и группа лиц )))

А сбу нафиг оно не нужно, ну перепишет данные чела и отпустит а людишек что задержали по статье пустить можно ибо незаконненько )

Вот если флаг снаружи будет и большой тогда да, и то гражданские не могут остановить, под статью попадут, если по закону )

ПС: ТС ну и получи кнопочку за маты ))) Тема то не в каком нибудь цирке, общайся культурнее )

с гербом харькова и двуглавым орлом? походу, ты уже девочка.
Ты марку авто толком не разглядел, а теперь уже гербы на флажке пошли, стаями? Ну-ну.

дай угадаю, ты менеджер среднего звена и пишешь мне из своей хрущевки? :D
Тебе знать не положено, давилка треуголок. А тебе подходит, Давилка. :D

в теме написано бф. всем, кто ****ит, нажму на кнопку. сами, *****ы, напросились. надеюсь, вас всех забанят *****.
Ну, Давилка, не расстраивайся ты так. :D

Назад
Зверху Знизу