ХНР атрибутика в авто БФ

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
ХНР атрибутика в авто БФ

всем привет. значит, раскладец такой - пару дней назад видел в пробке машину неопределенной китайской наружности, смахивающую на шкода фабия, серый металлик, номера покрыты толстым слоем грязи, с флажком хнр на лобовом стекле.

есть предложение следующего рода - всем неравнодушным объединиться и при встрече машин с такой символикой на дороге, обзванивать остальных неравнодушных и брать такие машины в коробочку, тормозить и сдавать сбушникам.

поскольку местные уебаны типа Sieves не в состоянии нормально общаться, прошу без флуда.

есть предложение следующего рода - всем неравнодушным объединиться и при встрече машин с такой символикой на дороге, обзванивать остальных неравнодушных и брать такие машины в коробочку, тормозить и сдавать сбушникам.
я всё время думаю читая твои посты ты или провокатор, или недалёкий... Пишешь так по детски, хотя ежели ездишь на авто уже паспорт получил...
Сам то стратил... ничего не предпринял и тут несёшь чушь... диванные патриоты странная каста. Но думаю всё намного проще, ты высасываешь из пальца события преподносишь их как реальность, пытаясь раскачать какую то часть форумчан. Видать времени у тебя много ненужного. Вряд ли за такой бред платят ты не бот)))tifo ошибается...

я всё время думаю читая твои посты ты или провокатор, или недалёкий... Пишешь так по детски, хотя ежели ездишь на авто уже паспорт получил...
Сам то стратил... ничего не предпринял и тут несёшь чушь... диванные патриоты странная каста. Но думаю всё намного проще, ты высасываешь из пальца события преподносишь их как реальность, пытаясь раскачать какую то часть форумчан. Видать времени у тебя много ненужного. Вряд ли за такой бред платят ты не бот)))tifo ошибается...

не можешь срать - не мучай жопу. по существу есть что? нет? нахуй пошел.

что это за флажок?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу не только фотоаппарата но и регистратора. На жигулях катаешься?

слыш ты, хуйло ебанутое, ну ка, расскажи мне, как наличие или отсутствие регистратора меняет марку машины?

2 All: походу вы, мрази, громче всех кричите про диванные войска и что кто-то там клон. и громче всего этот ваш понос начинает вырываться из вас как раз в тот момент, когда вам кто-то предлагает что-то сделать для вашего же города, который вы так охуенно любите на словах, но сдадите как только появится любая угроза. ибо кроме своей личной жопы вас, быдло, ничего не интересует.

всем нормальным - кто готов вместе со мной щемить автоублюдков на машинах с символикой хнр прошу в личку.

Такие флаги обычно на подпиленных тазах висят, и на них ездит веселый горный народ.

250px-Flag_of_Dagestan.svg.png

Это флаг Дагестана, ТС в следующий раз присмотрись сперва, а то выйдут четверо и сделают тебя девочкой. :D

Это флаг Дагестана, ТС в следующий раз присмотрись сперва, а то выйдут четверо и сделают тебя девочкой. :D

с гербом харькова и двуглавым орлом? походу, ты уже девочка.

У тебя много чего нет, от мозгов до хорошей работы и квартиры.

дай угадаю, ты менеджер среднего звена и пишешь мне из своей хрущевки? :D

одна "машина" в поле не воин.... так что единичный случай вообще ничего не дает. человек не кричит флаг не вывешивает, посему не вижу ничего незаконного, флажек то в машине, хоть российский.

А если ты не согласен - тогда для чего майдан стоял? чтобы закон был для всех один, а выходит дебилов что в коробочку брать и бить водилу будут тоже нужно по статейке хулиганство сажать причем тут статья серьезная ибо по предварительному сговору и группа лиц )))

А сбу нафиг оно не нужно, ну перепишет данные чела и отпустит а людишек что задержали по статье пустить можно ибо незаконненько )

Вот если флаг снаружи будет и большой тогда да, и то гражданские не могут остановить, под статью попадут, если по закону )

ПС: ТС ну и получи кнопочку за маты ))) Тема то не в каком нибудь цирке, общайся культурнее )

с гербом харькова и двуглавым орлом? походу, ты уже девочка.
Ты марку авто толком не разглядел, а теперь уже гербы на флажке пошли, стаями? Ну-ну.

дай угадаю, ты менеджер среднего звена и пишешь мне из своей хрущевки? :D
Тебе знать не положено, давилка треуголок. А тебе подходит, Давилка. :D

в теме написано бф. всем, кто пиздит, нажму на кнопку. сами, пидары, напросились. надеюсь, вас всех забанят нахуй.
Ну, Давилка, не расстраивайся ты так. :D

Назад
Зверху Знизу