Что стряслось и who the **** is Даша?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11407
Что стряслось и who the **** is Даша?

Выход из станции "Метростроителей" , вентиляционные сооружения метро, все опоры линий освещения по обе стороны проезжей части ул. Державинской, похоже, аж до проспекта Гагарина сейчас обклеены такими вот мольбами о прощении. Масштаб проделанной работы впечатляет!

Надеюсь, она простит))

216b578ee57776ebbbaf757fcf94eb40.webp

Она,как назло,не заметит.Труд пропадет даром,зато креативный автор получит "лучи добра",посланные вместе с крепким матерком коммунальщиками.

круть!

А ты что не в курсе!?

он совершил ошибку?

Она,как назло,не заметит.Труд пропадет даром,зато креативный автор получит "лучи добра",посланные вместе с крепким матерком коммунальщиками.
хз, закрепленные полосками красного скотча листы формата А4 трудно не заметить))

Выход из станции "Метростроителей" , вентиляционные сооружения метро, все опоры линий освещения по обе стороны проезжей части ул. Державинской, похоже, аж до проспекта Гагарина сейчас обклеены такими вот мольбами о прощении. Масштаб проделанной работы впечатляет!

Надеюсь, она простит))

ну да, это серьезная тема, которая заслуживает размещаться на главной ветке

Шрифт очень мелкий, конечно не заметит

ну да. как мог... как мог... Даша сходит с ума от радости. она то надеялась на то, что он делом докажет, что он хороший и как он её любит,а тут такое.

Не туда воткнул?

мальчик наверно еще не знает что такое ПМС

мальчик наверно еще не знает что такое ПМС

мы в 21-м веке живем!

Даша - *********. А автор объявлений - тоже *********. И вот она по пьяне в клубе ****нулась в туалете с мужиком. За это и извиняется

мы в 21-м веке живем!

Даша - *********. А автор объявлений - тоже *********. И вот она по пьяне в клубе ****нулась в туалете с мужиком. За это и извиняется
Почему упустили вариант про геев?

%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_400.webp

Почему упустили вариант про геев?

Сколько это может продолжаться?
Знаю только я и дядя Вася
Это я его зову Наташкой,
Потому что с ним мы цвета неба,

Это я его зову Наташкой,
Потому что мы с ним *****асы!

Если Даша его не простит, я заберу его к себе на судно, будет мне служить 100 лет.

Назад
Зверху Знизу