Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите по контер страйку

• Автор теми Автор теми werd2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
подскажите по контер страйку

собрали сеть на 5 компов с друзьями и рубимся в контру если кто нибуть знает какиетго навороты поделитесь плз. Потому что валят нараз.Или может есть кода на супер жизни или супер броня вообщем что есть посоветуйте.

а так разве интересно играть?

а разве интересно играть, только загрузился и тут бах и всё, где кайф.

Я знаю.
есть Код на СУПЕР МОСК. в CMD прописуешь
net send * читер бл*ди

моё имхо. Читеры это ПРЫЩЬ на суспильстве геймеров.
даже не пожалею -1 тому кто подскажет :)

ТС, чит тебя не спасёт!
ЗЫ: учись играть честно!

ага, знаемс таких, сначала ботов с читами, а потом- ***, я же герой- и на серваки с людями с читами...

собрали сеть на 5 компов с друзьями и рубимся в контру если кто нибуть знает какиетго навороты поделитесь плз. Потому что валят нараз.Или может есть кода на супер жизни или супер броня вообщем что есть посоветуйте.

***** с форума,ушербный!

бгыгы
+1 к посту выше =)

СD HACK тебе в помощь, хотя.. он тебе не поможет..)

даааа тс тормоз явный,я када начинал играт в контер страйк,был нубом ну просто ппц , убивали разрывали, потом со временим начал всё луше и лучше играть, а теперь даже читаков с wallhack убиваю,потомучто играют нубы, и думает раз через стены видет значит он лучший:) все эти читы зло!!! не начинай играть с читами потом тяжело от них отвыкнуть!

замечателный чит для лйубитей устраивать жесткое мйасо на серваках. мегапалевный, но жутко эффективный чит Emo Tear фсегда поднимет вам настроение. как абычна - скачиваем, запускаем чит, стартуем контру.
активацыйа фтыка - клафиша"End"
насройки фтыка - клафиша"Delete"

Посилання видалено троян прилогается !
мое мнение - КС "читеры - это либо слабоумные, ну с kакими либо отклонениами по этой части, либо просто слабые духом лйуди, каторые не могут смирица с тем, що в жизни есть кто-то, кто делает що-то лучше них, они думают що во фсем лучшие фсех ! вот и фсйа философиа." Bобсчем они ****ы.
слоффа фсем читерам - "в душе вы никто, полное гафно" ! мне искренне вас жал, вы морално убогые лйуди ! ;)

Ненавижу Читеров! Их надо ****ить как реально, так и виртуально :)

хм, какие фсйо злые. реалный чит рассказываю. клафиши надо нажимать быстро!

~+q+Tab+Enter - теперь тя никто не убьйот!
з.ы и можете стафить мне минуса!
хм ты чудо -юдо уже и сюда пришло?:іржач::іржач::іржач:
тут теперь написчи о граматике.....

нехорошо посты после реплая править :)

нехорошо посты после реплая править :)
Каюсь :пиво:. Больше так делать не буду .:rolleyes:Просто меня это балабол достал . :(всем и вся вечно недоволен !:eek:
Добавлено через 36 минут
Это ты кому?Бармалей считает верхом ослоумия цитировать не то, что написал я.

А ты долбайоб в квадрате ! Это твое призвание! Ибо таких как ты кастрируют прямо при рождении . Ослоум твоя фамилия.Тебе тут все обьясняют что ты Ч.М.О и ты знаешь это !!
У тебя вместо головного мозга ****** гиппопотама. :іржач::іржач:

самый главный чит(писать в консоли):
bind "mouse1" "quit"

ТС наверно не знает что и делать столько читов ему написали ппц ROFL

та его наверно не берут с собой играть - читера такого :іржач:

Назад
Зверху Знизу