Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум-отображение настоящего я...

• Автор теми Автор теми Marengoo
  • Дата створення Дата створення
А чего это вам не дает покоя о чем люди общаются?

Вот именно что нет,а ты с этими людьми работаешь,общаешься,пьёшь пивас.

А что мешает не работать, не общаться, не пить пивас? Может латентная тяга к общению не дает разорвать этот порочный круг

Если ты и в жизни говоришь что думаешь то нормально

Не всегда получается. Но пару раз проскакивало слово ТСЕ. Но никто, кроме меня ничего не понял:D

А что мешает не работать, не общаться, не пить пивас? Может латентная тяга к общению не дает разорвать этот порочный круг

Не всегда получается. Но пару раз проскакивало слово ТСЕ. Но никто, кроме меня ничего не понял:D

Ты хоть и еблуешь,но в тему,а не то что некоторые,зашли,*****ли,ушли

иду искать грозі

Жаль что на ХФ больше нет раздела Корзина...

ТСЕ не соображает, что на форуме многие просто валяют *****а.

***** нести неадекватеную чушь?вы и в жизни такие?с детьми так обшаетесь?с женой?мамой?форум это показатель вашего внутренего мира.ясное дело,за никами нихера не видно,но факт есть фактом.тысячи неадекватов ходят по городу,для которых важно идут лі грозі і что воняеть в 3 ночи.****ец

Так зачем же ты?? :confused:

ТСЕ не соображает, что на форуме многие просто валяют *****а.

Если поковыряться в причинах, по которых они именно здесь валяют *****а, то выводы могут быть неожиданными во многих случаях..

Гы:D
Это ж надо было в субботу, в рань беспробудную, породить столь глобальное перетиралово! :D
Ежели форум в целом мнится отражением реальной жизни, то надо либо взрослеть, либо к доХтору, ясно, что не окулисту:(

Назад
Зверху Знизу