Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Китайский клон Nokia XpressMusic 5800

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Китайский клон Nokia XpressMusic 5800

Финская новинка Nokia XpressMusic 5800 ещё не поступила в продажу, а шустрые китайцы уже успели создать её клон – Li 5800. Отличить копию от оригинала внешне можно даже невооруженным глазом. Да и по характеристикам китайская поделка уступает телефону Nokia.

102402.webp

Модель Li 5800 оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 400х240 пикселей (против 3,2” 640х360 у Nokia 5800). Вместо S60 Touch использована какая-то неизвестная программная платформа. Как и многие подобные китайские клоны, новое устройство оснащено ТВ-тюнером, FM-приёмником, поддержкой 3GP, MP4, камерой с возможностью съемки видео, Bluetooth-модулем.

Вполне возможно, что данный аппарат «прорвётся» на отечественный рынок раньше оригинала. Будьте бдительны, особенно, если вы новичок в мобильном мире. На фото ниже оригинал - справа.

102403.webp

Когда китайцы угомоняться?

тогда когда переведутся лохи , которые это всё покупают. А лохи не закончатся никогда:D

Прочитал тему, вспомнил историю.

Произошло пару дней назад.
Подходят чурбаны.
Ч: Здаров чувак, не нужна Нокия Н95? Дешево отдам.
Я: Нет, пошли *****.
Ч: Дешего отдам! Конфискат с таможни! С документами! Не ворованная!
Я: Обычная или 8 гб? Госком? Одна или партия?
Ч: 8 гб. Не госком, но клава русская. Партия.
Я: Сколько?
Ч: 2000 грн.
Я: Дешего, но не интересует.
Ч: За 1500 уступлю.
Я: Не интересует.
Ч: Что мы торгуемся, ты ж еще телефон не видел, на, подержи в руках, за 1000 отдам.

Короче, беру я телефон в руки. Надпись Nokia N95 8gb над экраном, сам экран огромный, все как надо, переворачиваю, камера 5 мп с автофокусом и ксеноновой вспышкой, раздвинул слайдер, клава один в один.
Короче, если бы я не был таким подкованным чуваком в отношении телефонов, то принял бы этот аппарат за оригинальную Н958. Выдали мелкие отличия в дизайне и плохой перевод в меню, точно не помню, но было что-то типа "Сообщени ()я".

Короче, чурбаны были посланы *****. И я еще раз убедился, что чебуреки умеют только пить вино и наебывать людей.

ЗЫ: Если бы на моем месте был обычный чувак, который явно меньше интересуется телефонами, то он бы вполне мог купить такую Нокию Н958.
Я уверен, что как минимум 9 из 10 человек внешне не отличили бы ту подделку от оригинала. Так что не обязательно быть лохом, чтоб такое покупать.

Сегодня вычитал еще про один клон Nokia 5800.

Это еще больше похож на оригинал :клас:
И всего-то 150 баксов D5800i WebXpress

Финская новинка Nokia XpressMusic 5800 ещё не поступила в продажу, а шустрые китайцы уже успели создать её клон – Li 5800. Отличить копию от оригинала внешне можно даже невооруженным глазом. Да и по характеристикам китайская поделка уступает телефону Nokia.

102402.webp

Модель Li 5800 оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 400х240 пикселей (против 3,2” 640х360 у Nokia 5800). Вместо S60 Touch использована какая-то неизвестная программная платформа. Как и многие подобные китайские клоны, новое устройство оснащено ТВ-тюнером, FM-приёмником, поддержкой 3GP, MP4, камерой с возможностью съемки видео, Bluetooth-модулем.

Вполне возможно, что данный аппарат «прорвётся» на отечественный рынок раньше оригинала. Будьте бдительны, особенно, если вы новичок в мобильном мире. На фото ниже оригинал - справа.

102403.webp

Да вот так почитаеш этот форум и балдеешь.Лохи вылаживают такое
большое бабло за телефоны типа Nokia 5800,а незнают что это подделка.
Так что если не вкурсе на счёт Китая то лучше воздержитесь.А Китай работает на 150%.Уже испытано.Подумайте что пишите если не вкурсе дела.Вы лучше почитайте на что меняют эти Nokia.Ха-ха.

Да вот так почитаеш этот форум и балдеешь.Лохи вылаживают такое
большое бабло за телефоны типа Nokia 5800,а незнают что это подделка.
Так что если не вкурсе на счёт Китая то лучше воздержитесь.А Китай работает на 150%.Уже испытано.Подумайте что пишите если не вкурсе дела.Вы лучше почитайте на что меняют эти Nokia.Ха-ха.

ниасилил мыслей афтара ...

из 7 моб.телов китайских, привезенных из владивостока, в первую неделю накрылись 4:) работает на 150%, стопудово

s

Вотето наш люд даёт.ну-ну берите,тренируйтесь,флаг вруки.:yahoo::d:d

Интересно он сам понимает какой бред пишет.

думаю нед

С наибольшей долей вероятности нет. Чувак нуб или просто укурен?

С наибольшей долей вероятности нет. Чувак нуб или просто укурен?

Ну и как и об чём с такими людьми общаться.Их дурят,а они бабки такие вылаживают.Это объяснение я таким не смогу довести.Вы просто спросите у хорошего спеца который занимаеться мобилами и он назовёт вам 3 причины почему нежелательно пользоваться Nokia...........А потом уж подумаете!!!!!!!Я ухожу с этого форума.Здесь бесполезно чё нибудь доеазывать.Всем пока.Ciao mio amigo.BY BY:yahoo:;);):D

о хоспаде!
та ради бога. тебя тут никто не держит :)

Интересно, где он тут защитников нокии усмотрел?

у каждого свои тараканы в голове

и кто-то их собирает, а к кому-то их привлекает свободное место

Назад
Зверху Знизу