Тут могла бути ваша реклама

Китайский клон Nokia XpressMusic 5800

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4934
Китайский клон Nokia XpressMusic 5800

Финская новинка Nokia XpressMusic 5800 ещё не поступила в продажу, а шустрые китайцы уже успели создать её клон – Li 5800. Отличить копию от оригинала внешне можно даже невооруженным глазом. Да и по характеристикам китайская поделка уступает телефону Nokia.

102402.webp

Модель Li 5800 оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 400х240 пикселей (против 3,2” 640х360 у Nokia 5800). Вместо S60 Touch использована какая-то неизвестная программная платформа. Как и многие подобные китайские клоны, новое устройство оснащено ТВ-тюнером, FM-приёмником, поддержкой 3GP, MP4, камерой с возможностью съемки видео, Bluetooth-модулем.

Вполне возможно, что данный аппарат «прорвётся» на отечественный рынок раньше оригинала. Будьте бдительны, особенно, если вы новичок в мобильном мире. На фото ниже оригинал - справа.

102403.webp

Прочитал тему, вспомнил историю.

Произошло пару дней назад.
Подходят чурбаны.
Ч: Здаров чувак, не нужна Нокия Н95? Дешево отдам.
Я: Нет, пошли нахуй.
Ч: Дешего отдам! Конфискат с таможни! С документами! Не ворованная!
Я: Обычная или 8 гб? Госком? Одна или партия?
Ч: 8 гб. Не госком, но клава русская. Партия.
Я: Сколько?
Ч: 2000 грн.
Я: Дешего, но не интересует.
Ч: За 1500 уступлю.
Я: Не интересует.
Ч: Что мы торгуемся, ты ж еще телефон не видел, на, подержи в руках, за 1000 отдам.

Короче, беру я телефон в руки. Надпись Nokia N95 8gb над экраном, сам экран огромный, все как надо, переворачиваю, камера 5 мп с автофокусом и ксеноновой вспышкой, раздвинул слайдер, клава один в один.
Короче, если бы я не был таким подкованным чуваком в отношении телефонов, то принял бы этот аппарат за оригинальную Н958. Выдали мелкие отличия в дизайне и плохой перевод в меню, точно не помню, но было что-то типа "Сообщени ()я".

Короче, чурбаны были посланы нахуй. И я еще раз убедился, что чебуреки умеют только пить вино и наебывать людей.

ЗЫ: Если бы на моем месте был обычный чувак, который явно меньше интересуется телефонами, то он бы вполне мог купить такую Нокию Н958.
Я уверен, что как минимум 9 из 10 человек внешне не отличили бы ту подделку от оригинала. Так что не обязательно быть лохом, чтоб такое покупать.

Финская новинка Nokia XpressMusic 5800 ещё не поступила в продажу, а шустрые китайцы уже успели создать её клон – Li 5800. Отличить копию от оригинала внешне можно даже невооруженным глазом. Да и по характеристикам китайская поделка уступает телефону Nokia.

102402.webp

Модель Li 5800 оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 400х240 пикселей (против 3,2” 640х360 у Nokia 5800). Вместо S60 Touch использована какая-то неизвестная программная платформа. Как и многие подобные китайские клоны, новое устройство оснащено ТВ-тюнером, FM-приёмником, поддержкой 3GP, MP4, камерой с возможностью съемки видео, Bluetooth-модулем.

Вполне возможно, что данный аппарат «прорвётся» на отечественный рынок раньше оригинала. Будьте бдительны, особенно, если вы новичок в мобильном мире. На фото ниже оригинал - справа.

102403.webp

Да вот так почитаеш этот форум и балдеешь.Лохи вылаживают такое
большое бабло за телефоны типа Nokia 5800,а незнают что это подделка.
Так что если не вкурсе на счёт Китая то лучше воздержитесь.А Китай работает на 150%.Уже испытано.Подумайте что пишите если не вкурсе дела.Вы лучше почитайте на что меняют эти Nokia.Ха-ха.

Да вот так почитаеш этот форум и балдеешь.Лохи вылаживают такое
большое бабло за телефоны типа Nokia 5800,а незнают что это подделка.
Так что если не вкурсе на счёт Китая то лучше воздержитесь.А Китай работает на 150%.Уже испытано.Подумайте что пишите если не вкурсе дела.Вы лучше почитайте на что меняют эти Nokia.Ха-ха.

ниасилил мыслей афтара ...

С наибольшей долей вероятности нет. Чувак нуб или просто укурен?

Ну и как и об чём с такими людьми общаться.Их дурят,а они бабки такие вылаживают.Это объяснение я таким не смогу довести.Вы просто спросите у хорошего спеца который занимаеться мобилами и он назовёт вам 3 причины почему нежелательно пользоваться Nokia...........А потом уж подумаете!!!!!!!Я ухожу с этого форума.Здесь бесполезно чё нибудь доеазывать.Всем пока.Ciao mio amigo.BY BY:yahoo:;);):D

Назад
Зверху Знизу