Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часы путина

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Молоток пацан!Сильный ход!!!

А мне вспомнился Бутч Кулидж.
Какая разница в судьбах...

З.Ы. Парень - молодец!

nelzya-tak-prosto-vzyat-i-vernut-chasyi-putinu-B6YwOk.jpg

я бы не смог, наверное, зажопил бы.. продал может... не знаю... хотя я не он, он не я.. я не на его месте.. реально наверно легче спать дома стало
молодец парень!

я бы еще *****л в коробочку перед возвратом

:іржач:

По-юношески пылко, но красиво. Уважаю.

Если злой гений путина таки переступит черту, то его часы начнут обратный отсчет...
И проклятья ему будут с обеих сторон линии фронта...
И похоже он ее переступает:(
Даже если это только многоходовый план шантажа- устрашения ( я уже давно сказал, что мечтает он, как минимум иметь контроль над Украиной до 2017 г...)- все равно ложь, коварство и измена - включили счетчик...

зачетный поступок пацана.
путина повесят на красной площади под звуки российского гимна. Он сам будет орать за что, я только хотел спасти русских по всему миру. Но никому не нужны будут его лживые слезы. Наелись!Досыта!
Потому что назло всем с его стороны агрессия так и продолжается. Уже на арабатской стрелке добрались. ****** проклятый. путин- будь ты трижды проклят. И все-таки Ворошиловский стрелок путина найдет.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
****** проклятый. путин- будь ты трижды проклят. И все-таки Ворошиловский стрелок путина найдет.
не знаю, как ворошиловский стрелок, но часть проклятий таки пробъет рано или поздно его рукотворную иль нерукотворную защиту..
Глотку того, кто развяжет братоубийственную войну, даже в аду перегрызут зубы возмездия..

• Це лайк!
Реакції: 3rx
я еще раз "лайкну", если можно?!!
красава! таким каким-то невинным поступком, от чистой души что ли.... конечно папа репортер тоже поучаствовал.. но все-равно красиво!

У парня мозгов больше чем у прЭзидентов...и любви к родине больше, чем у большинства в парламенте...!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я еще раз "лайкну", если можно?!!
красава! таким каким-то невинным поступком, от чистой души что ли.... конечно папа репортер тоже поучаствовал.. но все-равно красиво!

парень может и молодец.. но папа-репортер как-то перестарался..лучше бы пацан своим языком говорил, а не написанным..

Красиво все это конечно. Но ни на что не повлияет...

Назад
Зверху Знизу