Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские военные вертолеты пересекли госграницу Украины, нарушив соглашения погранслужба

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
В Симферополе захвачен аэропорт ......ским спецназом

Симферопольский аэропорт захватили вооруженные люди в военной форме
Эти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков
Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт "Симферополь" в Крыму в ночь на пятницу.
Как рассказали очевидцы, около 50 человек вооружены и экипированы также, как и те, кто утром 27 февраля захватили парламент и правительство автономии
Эти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков.
Кроме того, к аэропорту подтянулась группа людей с андреевскими флагами.
Вначале вооруженные люди оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше.
На данный момент цель захватчиков неизвестна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
как прекрасно разыграли партию на кону которой стояла Украина, руками самих же Украинцев. Патриоты и правдорубы своими руками обезсилили, обезоружили страну, пустили в кабинеты воров и интервентов, которые прикрываясь революцией, добивают остатки того что могло хоть как то сопротивляться оккупации

пел когда-то Высоцкий:

"Идёт охота на волков, идёт охота..."

Был бы жив Владимир Семеныч... эх... сейчас точно бы спел про события в Украине:

"Идёт делёжка от волков, идёт делёжка.."

Интересная мы страна у нас захватывать теперь могут все и вся и всё ... Что за ***ня какие то люди, с оружием, камазы без номеров....Где наше правительство , кто- то объяснит ситуацию или будем наблюдать как нас дербанят..

1911862_603517286389503_425174017_n.jpg

Интересная мы страна у нас захватывать теперь могут все и вся и всё ... Что за ***ня какие то люди, с оружием, камазы без номеров....Где наше правительство , кто- то объяснит ситуацию или будем наблюдать как нас дербанят..
а о каком правительстве спрашиваете? их тепер у нас много. даже не два. а йух поймешь сколько!

ну хотя бы по фотке от Хаммер видно, что это не ****ы Зимбабве нас захватывают... :D

Внимание! В связи с плановыми работами форум будет выключен с 3:30 до ~3:45 (по киевскому времени). Извините за неудобства.

сейчас события так быстро меняются, что вот форум закроется на модерацию... откроется. и мы может узнаем, что власть, как в том фильме "Свадьба в Малиновке", снова поменялась. :D
не удивимся.

Симферопольский аэропорт захватили вооруженные люди в военной форме
Эти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков
Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт "Симферополь" в Крыму в ночь на пятницу.

Вспоминаю Югославию . Вот так наши каски появились там . Все началось с захвата аэропорта . Старый сценарий ! Ждем оттуда бортов . Смотрим флайт радар ! И форумы Крымска - как там мамы еще не переживают за детей ? Воронеж ?

сейчас события так быстро меняются, что вот форум закроется на модерацию... откроется. и мы может узнаем, что власть, как в том фильме "Свадьба в Малиновке", снова поменялась.
не удивимся.

Зато увидим - это мне , это опять мне и это снова мне !

де-факто крым и так был русским... что ни делается, все, надеюсь к лучшему...
внимательно наблюдаем теперь за другими юго-восточными аэропортами.

Вспоминаю Югославию . Вот так наши каски появились там . Все началось с захвата аэропорта . Старый сценарий ! Ждем оттуда бортов . Смотрим флайт радар ! И форумы Крымска - как там мамы еще не переживают за детей ? Воронеж ?

Зато увидим - это мне , это опять мне и это снова мне !

ага. там был неподражаемый Миша Водяной.. а тут будет... :D

а я вот в Федорцах живу. Полоса взлетная чуть ли не в огороде заканчивается... а ну как Руслан промахнется? и сядет у меня во дворе. чё делать? :D

Смотрим флайт радар .

ага. там был неподражаемый Миша Водяной.. а тут будет...

Павло Билый !

dJQ1pFBFX8w

а я вот в Федорцах живу. Полоса взлетная чуть ли не в огороде заканчивается... а ну как Руслан промахнется? и сядет у меня во дворе. чё делать?

Толчок займи как гул винтов услышишь и баб прячьте - попортют !

похоже что *****ы нарываются на неприятности!

Смотрим флайт радар .

Павло Билый !

dJQ1pFBFX8w

Толчок займи как гул винтов услышишь и баб прячьте - попортют !
та насчёт баб они уже опоздали. мы и сами постарались. :D

пусть мою тока тронут... она их сама усех попортит.

похоже что *****ы нарываются на неприятности!

Ути пути ! Автоботы вперед ? Разбудите спасенного лысого ?

та насчёт баб они уже опоздали. мы и сами постарались.

Идем всех заразим - им назло ! Пля - авдруг не прилетят ...

закрывать срочно надо границы с Рассеей!

Чет я за Швейцарию запереживал... как они там, как у них в плане политики, быта, народного хозяйства :)

закрывать срочно надо границы с Рассеей!

Едрать ... от ВДВ ?

Чет я за Швейцарию запереживал... как они там, как у них в плане политики, быта, народного хозяйства

Цветочного горшка на подоконнике не было - проходил сегодня .

Едрать ... от ВДВ ?

Цветочного горшка на подоконнике не было - проходил сегодня .
:клас:
:D

и дядька в шляпе с таблеткой за щекой из окна не падал? :D

ой... ***.. сказал.. а потом только на ник посмотрел. кому сказал.

Интересный ход событий, пока ни одна страна и ни одна террористическая организация не взяла на себя эти, не побоюсь этого слова, террористические акты. Поскольку никаких опознавательных знаков нет этих людей можно квалифицировать только как террористов. Можно спросить, а как потом путин будет из всего этого выкручиваться. А можно предположить, что никак. Делая вид перед мировым сообществом, что он совсем ни при чем он скорее всего и отвечать за действия этих людей не будет. Значит у них задача простая, организовать кровавый конфликт и когда кроврпролитие станет самодостаточным испариться, наверняка варианты отхода у них уже разработаны. Задача однако. Думаю сейчас самое время обращаться за помощью к мировому сообществу с просьбой введения в Крым миротворческих войск. Повод уже понятен, попытка захвата полуострова неизвестными террористами, предположительно либо Аль Каедой, либо сомалийскими пиратами либо российским спецназом, теперь это уже одного поля ягоды. Самим это ****** ни в конм случае трогать нельзя

и дядька в шляпе с таблеткой за щекой из окна не падал?

ой... ***.. сказал.. а потом только на ник посмотрел. кому сказал.

Не дождетесь ! Ядрать ! Штирлиц учил учил кататься на лыжах - в итоге за подьемник заплатил !

Интересный ход событий, пока ни одна страна и ни одна террористическая организация не взяла на себя эти, не побоюсь этого слова, террористические акты. Поскольку никаких опознавательных знаков нет этих людей можно квалифицировать только как террористов. Можно спросить, а как потом путин будет из всего этого выкручиваться.

Так же как Эштон и Фюлле . ***** началась после раздачи преференций святой троице и просьбе дожать ситуацию .

Назад
Зверху Знизу