Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25-я Годовщина вывода советских войск из Афганистана!

• Автор теми Автор теми MUMIK78
  • Дата створення Дата створення
213875392.webp

давно доказано, что США в случае чего вовремена холодной войны разбила в пух и прах СССР, так как атомные подлодки стояли у берегов России а те даже не знали, узнали уже потом, и подумали хорошо что все так ******ось
Да разбили бы. Только кто бы написал на могилках самих америкнцев что они были правы? Живых то на планете бы не осталось, даже если бы с СССР не вылетело бы ни одной ракеты.
А вы можете прочуствовать это. Купите новогодний фейерверк, и запустите в квартире в мужа когда он будет неправ. Да, вы безусловно победите. Но будет ли вам от этого легче?

Но эти же люди по приказу партии полностью уверенные в своей правоте, обстреливали и бомбили города и села Афганистана, где гибли невинные женщины и дети.
Хто? Рядовые пехотинцы? Чем? Из автомата калашникова они бомбили города? Не несите ерунду. Подавляющее большинство тех кто там был, сидели в военных городках и на блокпостах, да в колонах ездили.
И даже летчики которых пару сотен среди всех афганцев, города не бомбили. Тогда была в стране другая идеология. Это сейчас можно заплатить и полетят хоть школу бомбить. Тогда были другие люди.

я б опять таки не делала героев из тех кто ими не являются.
А вы точно знаете ситуацию каждого, и что он не проявил героизм? А если не знаете, как вы можете судить?
К примеру едете вы на машине которая фекалии вывозит на очистные. И тут увидели что пьяный Камаз летит на остановку полную людей. Вы подставляете свой автомобиль и погибаете спасая других людей (это кстати реальный случай). А какой то ***** на Харьков форум напишет: Да какой из нее герой, она же гавно везла.

Ну а что делать с теми которые насиловали, убивали, занимались мародерством на територии Германии. Им простим?
А у вас есть право прощать или не прощать?
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матфея 7:3-5).

Хто? Рядовые пехотинцы? Чем? Из автомата калашникова они бомбили города? Не несите ерунду. Подавляющее большинство тех кто там был, сидели в военных городках и на блокпостах, да в колонах ездили.
И даже летчики которых пару сотен среди всех афганцев, города не бомбили. Тогда была в стране другая идеология. Это сейчас можно заплатить и полетят хоть школу бомбить. Тогда были другие люди.

Ну начнем с того, что в афганистане город это не много не то, что в украине. А если речь идет о кишлаках, то например в 85 появился приказ у летчиков, по которому если в кишлаке стреляют из одного дома, то нужно уничтожать только этот дом. А что такое град вы знаете или например работает стратегическая авиация с высоты в 10 км. Не идеализируйте.
И летчиков точно не пару сотен, а значительно больше.

А у вас есть право прощать или не прощать?
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матфея 7:3-5).

У меня нет. У меня только одно право - пытаться узнать, чтобы сделать выводы.

вы бредите сударь.
Если суть вторжения и смысл этой войны которая кашляется до сихпор вам не понятен, мне вас жаль.

А вы много пьете. Если конечно это не ваше обычное состояние. Потрясающе, похоже Дискавери заменил вам жизненный опыт :)

если речь идет о кишлаках, то например в 85 появился приказ у летчиков, по которому если в кишлаке стреляют из одного дома, то нужно уничтожать только этот дом
Номер Приказа можете назвать? )))) Сказочник.

Потому как тогда была одна страна, а сейчас другая, и почему другая страна должна платить людям другой страны которые воевали не понятно за что.
Для вас непонятно, никто вас здесь и не держит. Чемодан, вокзал, Канада.
А власть понимает, что если сегодня не заплатить вчерашним солдатам, то завтра никто бесплатно это государство защищать не пойдет. Тоже скажут: сейчас капитализм, поэтому платите как наемникам 100 000 в месяц, или пошли вы подальше с вашим государством, лично мой огород никто не захватил.

Останнє редагування:
Номер Приказа можете назвать? )))) Сказочник.
Нет не могу. Слышал я это от летчиков, а тогда как то не думалось записывать подробности. Так что можете не верить, ваше право.
Ну а что по поводу града, стратегической авиации? Тоже нужен номер приказа?

Вот еще сказки на ночь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На самом деле это будни.

Останнє редагування:
Ну а что по поводу града, стратегической авиации?
Один из приемов софистики, применять сегодняшиние нормы права к делам давно минувших дней, и к событиям на войне нормы мирной жизни.
Не удивили таким приемом.

Один из приемов софистики, применять сегодняшиние нормы права к делам давно минувших дней, и к событиям на войне нормы мирной жизни.
Не удивили таким приемом.

Я никогда не говорил, что нужно применять мирные нормы к войне, возможно потому, что хорошо знаю какие там нормы. Вы наверное не помните/знаете но в бытность СССР была такая фраза - Помним чтобы не повторилось. Так вот мне бы не хотелось, чтобы мой сын все это увидал, а чем больше будет геройства тем больше вероятность, что когда то мой сын скажет - "ну ты сам понимаешь".

Да и сами афганцы как посомтришь только локтями и пробиваются по жизни, государство начхало на них.
Потому как тогда была одна страна, а сейчас другая, и почему другая страна должна платить людям другой страны которые воевали не понятно за что.Так как есть и учителя и больные дети, медецина, образование и т.д., а тут афганцам бюджет выдели, с каких делов, пусть россия и выделяет.

Да, ну тебя и занесло. :рл:

По твоей подростковой логике пенсионерам и пенсии нужно перестать платить. А что, они же в другой стране трудовой стаж заработали.

Да, ну тебя и занесло.

По твоей подростковой логике пенсионерам и пенсии нужно перестать платить. А что, они же в другой стране трудовой стаж заработали.
У меня есть подозрение, что в целях экономии бюджетных средств ее выпустили с дуры на квартиру.

В той войне было убито около 1 000 000 (один миллион) афганцев. Об этом почему-то стесняются говорить.
А кто ж их считал?

- :іржач::іржач: учишь историю "глазами запада" ? А на ******скую Германию , тоже СССР напал ?

То есть это Афганистан на СССР напал?

Почему то в России не делают такого культа, и героев чеченских воин, а захватчиков так сказать Афганистана сделали героями.

Ну как же, Рамзан Кадыров вполне культовый герой чеченской войны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу