Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что будет с инвесторами 36-го ?

Paradox, ***, а я так радовался, когда нашли труп на козырьке... надеялся - твой, а ты оказывается живой
Спасибо! Я теперь уже и здесь)))) Буду выкладывать фото!Дублирую фото, выложеное Даринкой в соседней теме.
*****, удовольствие:
Неужели с культурой общения у вас такая беда? Без мата и фразы ни одной нет....фи....*****, удовольствие:
1. Магазинов, киосков-нет (есть на остановке).
15-25 минут пешком прогулочным шагом - это не далеко.2. Школ, садиков-нет.
Купите машину))))) и жизнь покажется лучше)))) может злости поубавится))))3. ****овать до маршрутки 10 мин.-влезть в маршрутку, что не возможно.
****овать 20-25 мин. быстрым шагом до метро.
1. Магазинов, киосков-нет (есть на остановке).
2. Школ, садиков-нет.
3. ****овать до маршрутки 10 мин.-влезть в маршрутку, что не возможно.
****овать 20-25 мин. быстрым шагом до метро.
Вот только со слов отдела продаж, львиная доля купивших квартиры в новых домах - жители МЖК 
Не обращай внимания на этого персонажа. Он тут свою панельку двухкомнатную продает за 85000 у.е. без ремонта и прослыл форумным неадекватом. Главное троля не кормить. Сдуру ему наотвечал - ща спамить будет в теме шо дурнойНеужели с культурой общения у вас такая беда? Без мата и фразы ни одной нет....фи....

Все ясно)))) спасибо за предупреждение)))))Необращай внимания на этого персонажа. Он тут свою панельку двухкомнатную продает за 85000 у.е. без ремонта и прослыл форумным неадекватом. Главное троля не кормить. Сдуру ему наотвечал - ща спамить будет в теме шо дурной
это - четыре Да .Да и присутствие твое здесь никому не интересно.
а вот этого как раз ни один потенциальный житель 34-го , 35-го и 36-го , думаю , не хотел бы 100% .Будет еще не один дом после 36-го, если войны не будет![]()
Если не ошибаюсь, сначала планировался 37-й дом (параллельно 34-му), но потом почему-то отказались от этой идеи...

Там, изначально, должен был быть 36а (или 35а, забыл), но его отменилиЕсли не ошибаюсь, сначала планировался 37-й дом (параллельно 34-му), но потом почему-то отказались от этой идеи...
Там, изначально, должен был быть 36а (или 35а, забыл), но его отменили
Или это секретная информация?В офисе "Интерстроя", в коридоре висит план микрорайона полностью

фото - в студию !В офисе "Интерстроя", в коридоре висит план микрорайона полностью
фото - в студию !
пс / все-таки переживаю за потенциальных инвесторов 36- го )))
По крайней мере я точно 
а офис "Интерстроя" находится в 50-м доме на МЖК на 2-м этаже (здание ЖЕКа)
Нужно с утра перед работой заскочить хоть посмотреть 

И на данилевского тоже, на там такого плана нет.В интернете написано "Данилевского"
Будет повод сделать апгрейд ))З.Ы. Сцуко купил Call of Duty Ghosts так из за нее прийдется винду на 64 битную менять и планку памяти докупать!