Если вы ходили на тренировки, вы должны знать что она сейчас в зале.Марина Семеновна, это вы?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы ходили на тренировки, вы должны знать что она сейчас в зале.Марина Семеновна, это вы?![]()
но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЬЕТ детей
жуть какая!
так может действительно нужно уже в правоохранительные органы обращаться, а не публично извиняться
неужели вы действительно хотели сделать из своих детей проф спортсменов и готовы идти на такие методы
У меня два вопроса:жуть какая!
так может действительно нужно уже в правоохранительные органы обращаться, а не публично извиняться
неужели вы действительно хотели сделать из своих детей проф спортсменов и готовы идти на такие методы
Мамочкам же нужен результат
Битье по лицу или ногой по ребрам (как утверждает dress, это имело место неоднократно) вряд ли поможет достичь результатаGhaline сказав(ла):У меня два вопроса:
1) Лично вы спортом когда нибудь занимались, если да, то ваши достяжения.
2) Вы кагда нибудь пытались справиться с 10 пацанами лет так от 5 до 8?
Вы кагда нибудь пытались справиться с 10 пацанами лет так от 5 до 8?
Лично вы спортом когда нибудь занимались, если да, то ваши достяжения.
Превед - понятие относительное.Keystone сказав(ла):И все - преведы
А вот не надо провоцировать )))Красотка- сказав(ла):Неужели тяжело решить свои пролемы в реале,а не сраться на форуме?
Не хватало еще массового побоища родителей под стенами ДЮСШ
если не можешь справиться,обязательно нужно колотить детей?2) Вы кагда нибудь пытались справиться с 10 пацанами лет так от 5 до 8?
если бы моего ребенка избивал тренер,я бы ей уже голову свернулаА вот не надо провоцировать )))
Не хватало еще массового побоища родителей под стенами ДЮСШ
я занимаюсь спортом для поддержания мышц в тонусе и для хорошего настроения
такие же цели я ставлю и перед тренером, который тренирует моего ребенка
а зачем драться, просто забрать детей из этой клоаки и забыть как страшный сон, раз тренерам так сложно справиться с детьми
Да не избивает их никто в зале. Ни Романова, ни Олешко.
Это просто страсти накалились, многие пишут, не особо задумываясь, как это выглядит
я бы ей уже голову свернула
Но ведь немало мам, которые считают такое поведение тренера нормальным. Вот это удивляет. Неужели медали на стене важнее здоровья ребенка?
Зачем тогда отдавать своего ребенка на заведомо трудный вид спорта, в серьезную организацию. Отдайте его в районый кружок где ни с кого ни чего не требуют.я занимаюсь спортом для поддержания мышц в тонусе и для хорошего настроения
такие же цели я ставлю и перед тренером, который тренирует моего ребенка
или парочку реберда зачем голову, просто сломать несколько пальцев на руке медленно

Зачем тогда отдавать своего ребенка на заведомо трудный вид спорта, в серьезную организацию. Отдайте его в районый кружок где ни с кого ни чего не требуют.
Раскажите это Олешко, которая перед серьезными соревнаваниями била свою воспитаницу по лицу, при всем честном народеВ серьезных организациях, не занимаются рукоприкладством.
у нас бьют ногами))))
Раскажите это Олешко, которая перед серьезными соревнаваниями била свою воспитаницу по лицу, при всем честном народе