4000 грн на місяць

Продолжение темы Тренер по спортивной гимнастике "колотит" детей

• Автор теми Автор теми sterva-kruella
  • Дата створення Дата створення
но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЬЕТ детей

жуть какая!
так может действительно нужно уже в правоохранительные органы обращаться, а не публично извиняться
неужели вы действительно хотели сделать из своих детей проф спортсменов и готовы идти на такие методы

жуть какая!
так может действительно нужно уже в правоохранительные органы обращаться, а не публично извиняться
неужели вы действительно хотели сделать из своих детей проф спортсменов и готовы идти на такие методы

Мы и родители детей из нашего класса свой выбор сделали. Но на тренировке я познакомилась со многими мамочками и некоторые действительно считают, что тренер имеет право бить и кричать на ребенка. Во имя результата, так сказать. Мамочкам же нужен результат. Это повергло меня в шок.

жуть какая!
У меня два вопроса:
1) Лично вы спортом когда нибудь занимались, если да, то ваши достяжения.
2) Вы кагда нибудь пытались справиться с 10 пацанами лет так от 5 до 8?

Мамочкам же нужен результат

какой??
неужели вы полагали, что результат действительно будет
вернее да, он будет, но никак не позитивный
я бы действительно устроила физическую расправу над человеком который поднял бы руку на сына

к тренеру к которому мы ходили, у меня нет претензий
но покинули мы школу из-за просто жуткой парковки, холодины в зале, ужаснейших туалетов и раздевалок, из-за того хаоса царящего в раздевалках и при входе в зал, из-за этой страрухи шапокляк уборщицы, которая ведет себя как хозяйка школы, вместо того что бы помыть туалет
и последней каплей было, когда у ребенка украли пакет со спортивной формой и никто ничего не видел и не знал

если ко всему этому прибавить еще и избиение детей, то теперь понятно, кто такие настоящие мазохисты

Ghaline сказав(ла):
У меня два вопроса:
1) Лично вы спортом когда нибудь занимались, если да, то ваши достяжения.
Битье по лицу или ногой по ребрам (как утверждает dress, это имело место неоднократно) вряд ли поможет достичь результата

Лично вы спортом когда нибудь занимались, если да, то ваши достяжения.

я занимаюсь спортом для поддержания мышц в тонусе и для хорошего настроения
такие же цели я ставлю и перед тренером, который тренирует моего ребенка

Keystone сказав(ла):
Превед - понятие относительное.
И я, и dress, по некоторым понятиям преведы (ну не набили мы по 6К постов с 2004 и 2008 г., ну шо теперь делать)

Красотка- сказав(ла):
Неужели тяжело решить свои пролемы в реале,а не сраться на форуме?
А вот не надо провоцировать )))
Не хватало еще массового побоища родителей под стенами ДЮСШ

а зачем драться, просто забрать детей из этой клоаки и забыть как страшный сон, раз тренерам так сложно справиться с детьми

если не можешь справиться,обязательно нужно колотить детей?

А вот не надо провоцировать )))
если бы моего ребенка избивал тренер,я бы ей уже голову свернула

а зачем драться, просто забрать детей из этой клоаки и забыть как страшный сон, раз тренерам так сложно справиться с детьми

+100
Сейчас ребенок с удовольствием ходит на тренировки к другому тренеру. Но ведь немало мам, которые считают такое поведение тренера нормальным. Вот это удивляет. Неужели медали на стене важнее здоровья ребенка?

Да не избивает их никто в зале. Ни Романова, ни Олешко.

Это просто страсти накалились, многие пишут, не особо задумываясь, как это выглядит

Никто не избивает. Но регулярное рукоприкладство и оскорбления имеют место.

я бы ей уже голову свернула

ну это убийство
да зачем голову, просто сломать несколько пальцев на руке медленно

Но ведь немало мам, которые считают такое поведение тренера нормальным. Вот это удивляет. Неужели медали на стене важнее здоровья ребенка?

честно затрудняюсь ответить, в нашей группе таких припезденных требовательных к спортивным успехам мамаш не было

Останнє редагування:
Зачем тогда отдавать своего ребенка на заведомо трудный вид спорта, в серьезную организацию. Отдайте его в районый кружок где ни с кого ни чего не требуют.

Давайте лишим родительских прав всех кто повышает голос на своих детей и шлепает их, это же рукоприкладство, выгоним с позором всех учетилей выгоняющих детей из класса за плохое поведение, это же психологисэческая травма...

Зачем тогда отдавать своего ребенка на заведомо трудный вид спорта, в серьезную организацию. Отдайте его в районый кружок где ни с кого ни чего не требуют.

В серьезных организациях, не занимаются рукоприкладством.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу