Ага ага, конечно у меня не было времени)) Стена Вы наша дорогая!!
Т.е. мой вопрос "С чего вы взяли, что мать того мальчика из Феодосии алкоголичка" - не осмыленен? ))) Скажите честно, вы придумали это для укрепления своей позиции и не более того. Ваши манипуляции на ваших детей может и действуют, но не значит что они будут действовать на всех.
Это Вы то на вещи с разных сторон смотрите? Вы серьезно?))))
Дорогая, я в интернете 10 лет работаю, я прекрасно знаю этот рынок информации, именно рынок. В интернете я доверяю только технической информации, все остальное муть мутная, которую может писать кто угодно для чего угодно.
Вы еще запретите мне, неосмысленному, писать тут.
Вот, уважаемый мной человек, очень правильно и хорошо сказал насчет вами столь любимого "ПознавательногоТВ". Я думаю так как он, думал так до того как он записал видео. Я не верю что в этой стране, что то изменится в ближайшее время и не собираюсь что то кому то доказывать, но потролить иногда можно, может пару человек задумается...
ehspa-6v-MM
Хм.... Ваша "проницательность" Вас подводит и судя по тому какой Вы мне предложили ролик в качестве аргумента, я понимаю, что Вы пытаетесь убедить меня в том, с чем я и так согласна.
Правильно говорит уважаемый Вами человек - "не спасатель, но проводник"
Когда тут на форуме устроили "танцы на костях" копаясь в подробностях беды, случившейся с людьми, меня закидывали тапками, когда я просила не ворошить, потому что во-первых - не вернешь, а во-вторых свою голову не приставишь и вместо Бога и за других людей мы судьбы не вершим. "Познаватели" аргументировали свою жажду тем, что это якобы кому-то поможет невредимым выйти из огня. И одна из форумчанок даже приехала на встречу со мной, дабы разоблачить, но когда разоблачения не вышло, она оправдываясь объясняла, что от ее копаний могут спастись люди, даже назвала себя где-то Богом. Я так и не смогла ее убедить, что у каждого свой путь и своя ситуация, поэтому спланировать на основе копания в чужой беде свою судьбу невозможно.
Мое мнение не изменилось. И здесь тоже я не хочу никого переубеждать. Пусть каждый останется при том мнении, которое ему удобно.
В конце концов, если Вам суждено пройти через пресс ЮЮ, то никто Вас от этого не спасет, если Вы сами не захотите. И если Вы сами не хотите воспитывать своих детей, то ничьи увещевания не заставят Вас поднять зад со стула и пойти поиграть с детьми, вместо того чтобы троллить на форуме.
Кстати, никакое ТВ, в т.ч. познавательное я не смотрю.
И это как раз Вы постоянно требуете доказательств, опровержений и пр.
Что касается интернета, то чего Вы решили, что я предлагаю именно из интернета черпать информацию? Может потому что дальше троллинга в интернете Вы не двигаетесь, потому другое на ум и не приходит?
Относительно мальчика Левы - я общаюсь с людьми, которые знают семью. Но Вам же все равно этого мало, Вы требуете каких-то доказательств. Думаю, даже если Вас с самим Левой познакомить, Вы все равно будете настаивать на своем.
Вы не понимаете, что вопрос не в том, удастся мне убедить Вас или кого-то в том, что я не вру, а дело в том, что абсолютно любой, точно так же как и я может убедиться сам в неоднозначности обсуждаемого вопроса.
Я совсем недавно также была сторонницей того, чтобы категорично наказывать нерадивых родителей. А потом мне показали различные ситуации, в том числе узнала о Льве (не из интернета! в интернете я уже для вас вынуждена искать информацию).
А вот эта фраза
Я не верю что в этой стране, что то изменится в ближайшее время и не собираюсь что то кому то доказывать, но потролить иногда можно,
еще раз подтверждает, что я зря трачу на Вас время и терпение
Палитесь
Я Вас спросила, почему Вы переводите разговор с темы о искаженном использовании ювенальных технологий на религиозные темы?
И Вы считаете, что
Палитесь
это адекватный ответ на вопрос?
Ну тогда обоснуйте, если Вы этим "палитесь" меня в чем-то обвиняете