Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Мэр Харькова... Перезагрузка

• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
Цитата с форума АТН:
Можно ссылочку на голосование по этому поводу? А то, я как форумчанин даже не знаю кто это такая. Так хоть ленточку повяжу...
Да вот, нет вопросов...
Предлагаю Индюхову в мэры.
Которая с АТН новостей.

P.S. Вяжите ленточку и чаще ходите по основным темам Форума, больше знать будете...

Т.е., если один человек предложит где-нить на форуме избрать мэром бомжа Васю, то я могу смело грить, что "форумчане ХФ за бомжа Васю"?

А то, я как форумчанин даже не знаю кто это такая. Так хоть ленточку повяжу...

Неосторожная журналистка (в отличие от остальной осторожной журналистской братии, плывущей в потоке), т.к. пытается противодействовать существующей власти. Борется в основном за невырубку деревьев. Значит либо поддерживаема кем-то сверху, либо демонстративна как личность и требует внимания, либо блондинка. :-)

Посилання видалено :

Александра Индюхова сказав(ла):
Программу напишем быстро, тем более , что много писать не стоит. xaxa

Лучше больше сделать, чем пообещать много, но мало сделать.
Ну, и как вы понимаете, главный пункт - защита деревьев от вырубки и приведение в порядок всех парковых зон. Еще бы реки почистить надо.

Это - именно тот настоящий хозяйственник, которого ждет город :)

---

Предлагаю в меры дворника нашего двора дядю Васю - человек не стремится к деньгам, тих, скромен, душевен (когда выпьет), неагрессивен, досконально знает подвалы, стояки и прочее жилищное хозяйство, что так требуется сейчас городу. Супер кандидатура ! :клас:

Предлагаю в меры дворника нашего двора дядю Васю - человек не стремится к деньгам, тих, скромен, душевен (когда выпьет), неагрессивен, досконально знает подвалы, стояки и прочее жилищное хозяйство, что так требуется сейчас городу. Супер кандидатура ! :клас:
Я повязал ленточку!

Ну почему у нас народ все время кидается из крайности в крайность!
Воры у власти были, так давайте теперь домохозяйку посадим.

журналюг во власть?
ха, ха, ха.
Петухова хорошая хфамилия, можно на дирехтора птицефабрики выдвигаться, а до мера ей так же далеко как до Парижа раком.
Как по мне пусть лучше Добкин остается, этот хоть уже научился управлять городом, и наворовался, а прийдет новый парки начнут раздавать, только уже другим нужным людям, поставят магахзины на площади, а то много места пустует...

Хотелось бы кого-то типа Толмачева в списке увидеть. Очень богатого чтобы смысла не было Харьков разворовывать и славянской наружности.

Да сказки это всё, что уже наворовался и больше не будет, будет, ещё и как. никто не остановится. Да и нынешние тоже не бедные.

А Толмачёв строитель, будет парки застраивать.

Индюхова справа?

Вкладення

• Induxova_.webp
    Induxova_.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 126
Алексадра Индюхова?
А Александру Арсалани никто не предлагал?
Ну тогда и я лучше за Индюхову проголосую.
Хотя все на много печальнее, будет новый миша, и опять толпами пойдут голосовать за очередную жопу. (((((
з.ы. под жопой стоит понимать жизнь.

Алексадра Индюхова?
А Александру Арсалани никто не предлагал?
Ну тогда и я лучше за Индюхову проголосую.
Хотя все на много печальнее, будет новый миша, и опять толпами пойдут голосовать за очередную жопу. (((((
з.ы. под жопой стоит понимать жизнь.

:-) Я уж думал и правда за жопу. :-) А чего, это идея, а вдруг проголосуют за жопу и сиськи. :іржач: Хоть посмотреть будет на что. :іржач:

Эта тухлая тема должна была быть отправлена в Политику еще вчера (два модератора вроде как засветились здесь). Разучились мышей ловить?

Назад
Зверху Знизу