Войну начали осетины!

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Несколько дней обстрела градами развалили бы город по камушкам ... но как кое что в этом соображающий :) могу сказать, что после ввода в город пехоты и танков работа артиллерии ..в том числе и реактивной (в первую очередь реактивной) ..прекращается ... иначе повалят своих ... а пехота вошла в город уже утром ...насколько я помню ...так то вот ...

"Перепаханную" землю видел своими глазами (не осталось даже намека на какие то укрепления) .. результатов работы градов по городу своими глазами не видел ... посему судить не могу... на фото видел полностью разрушенные дома .. видел по РТР, Евроньюзу, CNN залпы грузинских градов по Цхинвали (с соответствующими коментариями)

Не понмаю, как "кое-что соображающий" человек может говорить, что видел залпы градов по Цхинвали.

Если ты видел стреляющие Грады, то ты не мог видеть, куда они стреляют. Если ты видел разрывы, то ты не мог видеть, откуда и кто их выстрелил.

И я уже в соседней теме давал ролик.

Тот, который еще с ночи 8-го крутили по всем каналам. Там съемки велись в непосредственной близости от установок. Следует это понимать так, что российские СМИ были прикомандированы грузинским ракетным батареям?

Посилання видалено
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?

Т.е., вопрос как к специалисту - считаешь ли ты масштабы разрушений на фотографиях соответствующим нескольким дням интенсивному обстрелу "Градами" ?

Да, похоже никакого интенсивного обстрела "Градами" не было...

Не понмаю, как "кое-что соображающий" человек может говорить, что видел залпы градов по Цхинвали.

Если ты видел стреляющие Грады, то ты не мог видеть, куда они стреляют. Если ты видел разрывы, то ты не мог видеть, откуда и кто их выстрелил.

Так он вроде написал что видел град в работе, он и близко не заикнулся что видел работу установки в осетии. Также сказал что не видел последствия ударов по городу.

Так он вроде написал что видел град в работе, он и близко не заикнулся что видел работу установки в осетии. Также сказал что не видел последствия ударов по городу.

в следующем сообщении.

в следующем сообщении.

Да ...я видел работу града и последствие этой работы ..но не в Осетии ....
Залпы градов по Цхинвали крутили по РТР, Евроньюз и CNN ... с коментариями, что грузинская артилерия обстреливает мятежную республику...

Это ты так думаешь, что показал, потому что тебе очень хочется это показать.:)

Впрочем, оставайся при своем мнении.:)

Какой Вы упорный. Я совершенно согласен, что данный конфликт спровоцирован РФ и ЮО, в лучших англосаксонских традициях, чему очень рад ибо давно пора было учиться у профессионалов. Теперь ответьте, где в приведенном Вами тексте однозначное указание на то, что первыми стрельбу открыли осетины. Вы кажется юридическое образование имеете Вам это будет легко.

20:32 Все страдала, чего же мне ночью не хватает? Лягушек не слышно. Ни звука. Так неприятно.

20:34 Соседи решили отметить события. (С высоты под селением Нули был выбит грузинский спецназ. Прим. Ред.) Несут закусь и выпив. Ша будут гулять во дворе.

0:24 Вот первые взрывы (чего?)

0:27 Бьют из тяж орудия. Но далеко (Кто? Где?)

0:29 6 ударов и все стихло пока. Соседи спус в подв. Слыш и автом очер. Не близко (Чьи? Где?)

0:46 Авт очер. Участились (Чьи? Где?)

0:49 Из танков тоже бьют. (Кто?)

1:30 Позвони в больницу узнай насчет раненых (Редакция)

1:35 Нет раненых-сказал Пупуш. Где-то настал ад. О грузинских трупах инфы нет.

1:39 Судя по стрельбе из тяж. Артиллерии, трупов много. Груз-их. (Стреляют осетины)

1:59 Опять наши их из тяж оруд. Поливают. Мой сын все время жалеет женщин из-за родов. Лучше роды, чем наход. в такой мясорубке. Танки стрел. Я уже отличаю (Стреляют осетины)

Назад
Зверху Знизу