Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авария-******** на Шевченко

• Автор теми Автор теми Dias
  • Дата створення Дата створення

Dias

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
авария-******** на Шевченко

Харьковчане, уверен большинство в курсе насчет этой аварии, кто не в курсе - на АТН форуме все есть.

может кто-нибудь в курсе кто есть родители этой Юли Кран которая убила женщину и ребенка который в этот же день должен был родиться ?

может кто знает что-то про ее родителей ? кто они ? ибо харьковские менты ее нагло и открыто отмазали

Если виновата юля и ее отмазали делается просто все харьковские форумы назначают флеш-моб перед ментовкой-горсоветом-облсоветом и тд. Собирается челов 300 с плакатами на них сразу обращают внимание. В россии помогает. Власть нада учить.

Rabbit,
на форуме АТН где-то 5-6 thread'ов на эту тему открыто - можно сюда перенести

Ничего еще не слышал, а что и когда случилось?

ссылку просто дай

Что за авария? В новостях нигде не видел.

Авария была
муж вёз жену в роддом на жигулях. и кто виновот х.з., нас же там не было.

Про аварию слышал ссылки не нашел.
Ссылки в студию. Если кто возьмет на себя организацию поддержим всей семьей, в харькове да и на украине еще не было акций против ментовского беспердела.

Правда ли, но говорят, что эта самая Юля праспокойненько вышла из машины и начала кому-то названивать, типа сбила кого-то. Совершенно спокойным голосом.

Посилання видалено

Alex Shure сказав(ла):
Правда ли, но говорят, что эта самая Юля праспокойненько вышла из машины и начала кому-то названивать, типа сбила кого-то. Совершенно спокойным голосом.

Посилання видалено

Нихрена не понятно.
В это ссылке идет речь о столкновении 2-х машин, а не о том, что сбили человека.
Как она могла выйти из машины и звонить после такого столкновения??

Кто сказал, что сбили человека?...

Останнє редагування:
Я эту Юлю знаю

Авария на Шевченко

Я знаю эту Юлю и не надо говорить о ментовском беспределе. Ей можно только посочувствовать.

Если у тебя есть более реальные сведения без домыслов, поделись...

Сокол, у Вас репутация "минус14" и Вы пытаетесь защитить человека которого большинство считают виновным, не предоставляя ни каких фактов её невиновности.
Сейчас полетят кирпичи в Вашу сторону!

-=SV=- сказав(ла):
Сокол, у Вас репутация "минус14" и Вы пытаетесь защитить человека которого большинство считают виновным, не предоставляя ни каких фактов её невиновности.
Сейчас полетят кирпичи в Вашу сторону!
Так SOKOL имеет (не пишу палучил или получила - не знаю) такую репу-тацию всего за 3 поста как раз из за таких, как Вы. Никто не обвиняет (это может только суд) и не защищает. Сказано - "Ей можно только посочувствовать"

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
особенно с обоими переломанными руками...

ноги были не сломаны. блютуз в ухе. и голосавая метка на вызываемый номер.

З.Ы. простите за шутки. понимаю, что сама ситуация не смешна.

Sokol сказав(ла):
Я знаю эту Юлю и не надо говорить о ментовском беспределе. Ей можно только посочувствовать.
А не хотите посочувствовать погибшей женщине и ее чуть не родившемуся ребенку? А посочувствовать ее мужу, который пару дней назад вышел из комы и еще ничего не знает???
В принципе, согластна, ей тоже нужно было бы посочувствовать, но то, что она скрывается и пытается перевести стрелки на своего друга, совершенно не способствует сочувствию.

Назад
Зверху Знизу