Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько ест газа волга 24ая?

• Автор теми Автор теми Taras_888
  • Дата створення Дата створення
Ты в институт ходил или так?
Газ на 15% меньше по калорийности чем бензин. Если умеешь - считай.
и шо? а как ты обьяснишь расход газа и бенза на равне на 5-м поколении?;)
Ты слышал звон! Там 2 ведра выдавали всегда.
И не выдумывай про 13 литров
фантазер ты Эдик:) разница в том что ты сочиняешь а я знаю достоверно;)

Расход бензина 12л с солексом - не знаю, не проверял. Но 12л газа на волге в городском цикле - фантастика.

Это обычный ****ежь а не фантастика.
Непонятно на кого правда это рассчитано.

:іржач::іржач::іржач: вот видишь - ты просто не владеешь инфой, а туда же - спорить;)

Конечно только ты проехал на волге и крым и рым:іржач:

Это обычный ****ежь а не фантастика.
Непонятно на кого правда это рассчитано.

а какой смысл Корвину ****еть?;)

Конечно только ты проехал на волге и крым и рым:іржач:

а при чем поездка на волге в крым к расходу на 5-м поколении газа?:)

а при чем поездка на волге в крым к расходу на 5-м поколении газа?:)

Вот ты ж имея высшее образование и ходя в институт можешь посчитать разницу при калорийности газа меньше чем бензина на 15%.
Или в институте математики не было?:D

2410
14 трасса
город 20

Вот ты ж имея высшее образование и ходя в институт можешь посчитать разницу при калорийности газа меньше чем бензина на 15%.
Или в институте математики не было?:D
а при чем тут калорийность газа?:рл: Эдик ты пишешь лишь бы шо:рл: ты так и не ответил - почему на 5-м поколении расход газа и бензина равен?;)
Не Корвину а его соседу есть смысл т.к. реальный расход говорить ни кому нельзя - примут за *****а.
с каких делов? наоборот примут за состоятельного человека. так что ему наоборот нет смысла врать:rolleyes:

а при чем тут калорийность газа?:рл: Эдик ты пишешь лишь бы шо:рл: ты так и не ответил - почему на 5-м поколении расход газа и бензина равен?;)

Ты в каком классе застрял?

с каких делов? наоборот примут за состоятельного человека. так что ему наоборот нет смысла врать:rolleyes:

И очередь из рекетеров выстроится:D

блин вот скажу что у меня летом расход по городу 8-9 литров газа смотря как давить тапку так никто не верит. сейчас 11-12 газа . по холодам . Хотя скажи мне что омега может на газу 9л по городу я бы тоже не поверил но факт остаеца фактом

Ага:іржач: редуктор вырабатывает ядерное топливо.
Газовый редуктор всего лишь дозатор топлива и ни каких чудес в нем нет.

вот он и дозирует его не больше чем бенза:клас:

блин вот скажу что у меня летом расход по городу 8-9 литров газа смотря как давить тапку так никто не верит. сейчас 11-12 газа . по холодам . Хотя скажи мне что омега может на газу 9л по городу я бы тоже не поверил но факт остаеца фактом

щас Эдик скажет шо ты ****иш:D

вот он и дозирует его не больше чем бенза:клас:

щас Эдик скажет шо ты ****иш:D

до ремонта двигла и замены на новый редуктор реально было 12-13 газа по лету. а щас 9. наверное если накатать тыщ 100 сверху опять будет расход 12 но пока 9 теплому ну 10 если быть шумахером и с визгом с перекрестка уходить.

Назад
Зверху Знизу