Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Константин Меладзе сбил насмерть женщину

• Автор теми Автор теми Alice+
  • Дата створення Дата створення

Виноват ли Меладзе?

• Да

Голосів: 261 85.6%
  • Нет

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
С такой логикой можно и перебегать на трассе, пока машин нет

Как говорит народная мудрость, когда переходишь дорогу надо смотреть на машины, а не на светофоры. Светофоры еще никого не сбивали

Ещё вчера в стиралку запихнул :-) Да где-ж ты ходишь - то на набережной, то ещё где-то..

Она - тайный агент:D

Как говорит народная мудрость, когда переходишь дорогу надо смотреть на машины, а не на светофоры. Светофоры еще никого не сбивали
А для кого ставят светофоры?

да жаль что женщину что меладзе, талантливый человек. нельзя судить не зная подробностей. то ли он был под чем то, толи невнимательность, толи женщина непредсказуемо повела себя..я присоеденюсь к тому что скажу что пешеходы часто неадекватно ведут себя также. а на остановках вот так выскивают из за автобуса несмотря..хотя водители тоже хороши, когда на переходе переходишь один ряд пропускает остальные не видят несутся только так сбит ьмогут, я когда за рулем только на опыте понимаю, что если соседний ряд тормозит то впереди скорее всего пешеход переходит.

ребята, не забывайте, что водитель обязан выбирать БЕЗОПАСНЫЙ скоростной режим, т.е. при плохой видимости (дождь, снег, туман), при плохой дороге (ямы, гололёд) снижать скорость до безопасной! Нет смысла пенять на погоду, превышая скорость вы сами навлекаете беду, пешеход не убьёт водителя столкновением с авто, а наоборот сплошь и рядом. Водители, будьте осторожнее, вас тоже ждут дома родные и близкие, помните и о них, лучше приехать позже, чем погубить и чужую и свою жизни!

Вот именно! По нашим дорогам вообще болше 70 км/ч летом ездить априори нельзя. Зимой вполовину меньше.

Вот именно! По нашим дорогам вообще болше 70 км/ч летом ездить априори нельзя. Зимой вполовину меньше.

Станк, если зимой поменять летнюю резину на зимнюю, то можно запросто. Я тоже раньше на лысой ездил считал как и ты:D

Вообще то Меладзе прозводит впечатление одно из немногих приличных людей в шоу-бизнесе.
И по совместительству единственного приличного композитора , которы не свалил в Москву. Печально что он в это попал (((

:( Вот... ППКС...

Вообще то Меладзе прозводит впечатление одного из немногих приличных людей в шоу-бизнесе.
И по совместительству единственного приличного композитора , которы не свалил в Москву. Печально что он в это попал (((

Мне тоже Меладзе глубоко симпатичен...Очень жаль что такая трагедия произошла.

Назад
Зверху Знизу