Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужено

• Автор теми Автор теми 111STUDENT111
  • Дата створення Дата створення
Зы. И почему надо всех учить? Неужели выход был не очевиден и не ясно, что там, где не действует сила, действет ласка?

Какая ласка???
Прирезать того мужика, ради которого девочка высокие каблуки носит

Моя ЛЮБИМАЯ носит ООООООЧЕНЬ ВЫСООООООКИЙ каблук,причем и обуви вообше нормальной нет у нее(удобной)!!!Я и болгаркой резал ее несколько пар,давал дениг на нормальную обувь,нет все ровно все по прежнему!!!(((Как отучить ее носить побную обувь,как повлиять мне на нее?

такое исправить токо кувалда может...:D

Носит девушка каблуки и что???? Если следовать "крикам" врачей, то тогда придется ходить босиком, практически ничего не есть и убрать из своей жизни множество всего....как говорится: кто не курит и не пьет....(продолжение знаете). Я знаю множество женщин,которые всю жизнь проходили на высоченных каблуках...и ничего...отличненько себя чувствуют...ни у кого ничего не болит и лишних проблем не появилось:) Так что пусть девушка носит каблуки - это, как минимум, красиво:)

Я тоже люблю носить каблуки...и абсолютно за целый день на них не устаю...еще наношусь "нормальной" обуви...когда детеночка вынашивать буду например....и потом тоже:)

Так что дайте девушке насладиться всей молодостью и красотой...:)

Моя ЛЮБИМАЯ носит ООООООЧЕНЬ ВЫСООООООКИЙ каблук,причем и обуви вообше нормальной нет у нее(удобной)!!!
А с чего Вы взяли, что обувь на высоких каблуках - неудобная? Если Ваша девушка предпочитает такой вариант, значит ей это нравится, и удобно ей так.
Как отучить ее носить побную обувь,как повлиять мне на нее?
А смысл? Зачем ее отучивать от этого? Чем Вам все это мешает, понять не могу?:confused:

А с чего Вы взяли, что обувь на высоких каблуках - неудобная? Если Ваша девушка предпочитает такой вариант, значит ей это нравится, и удобно ей так. А смысл? Зачем ее отучивать от этого? Чем Вам все это мешает, понять не могу?:confused:

+1 аналогичный вопрос возникает

Носит девушка каблуки и что???? Если следовать "крикам" врачей, то тогда придется ходить босиком, практически ничего не есть и убрать из своей жизни множество всего....как говорится: кто не курит и не пьет....
Босиком врач не скажет ходить.
Ничего не есть - советуют на диетических форумах. А врач, опять же, скажет, что питание должно быть здоровым и сбалансированным.
Что подразумевается под "множество всего"?
(продолжение знаете). Я знаю множество женщин,которые всю жизнь проходили на высоченных каблуках...и ничего...отличненько себя чувствуют...
Да, а есть те, у кого начинается жуткий варикоз. В лучшем случае.
Так что пусть девушка носит каблуки - это, как минимум, красиво:)
Вообще-то в повседневной жизни ходить на шпильках - дурной тон.
Есть обувь на каждый день, удобная, практичная. Есть для работы, если дресс-код того требует, но не шпильки. Высокий каблук, шпильки - это уже вечерняя обувь.
А у нас запросто в метро по эскалаторам скачут в замшевых туфлях со стразами и 10-см шпильками :-)

ТС, а что она говорит по поводу хождения БЕЗ каблуков? И почему она предпочитает каблуки? Комплексы по поводу роста? Привычка? Еще что-то?
Я считаю, что всегда можно найти компромис, если присутствуют чувства и веские аргументы. Если можно, более подробно расскажите обо всем.

А меня больше интересует вопрос, почему высокие каблуки мешают ТС? :confused:

Вообще высота каблука относительна - тут удобство колодки важно ...
ТС - прогуляйте ее по брусчатке ,По площаде .. ну Во круг Ленина покружляйте..так часок...:ги:.
Вообще "красота требует жертв" .

А меня больше интересует вопрос, почему высокие каблуки мешают ТС? :confused:

Ну, это тоже. Но его аргументы я понял. Врачи не рекомендуют часто баловаться каблуками. Теперь интересны ЕЁ аргуметы :)

Моя ЛЮБИМАЯ носит ООООООЧЕНЬ ВЫСООООООКИЙ каблук,причем и обуви вообше нормальной нет у нее(удобной)!!!Я и болгаркой резал ее несколько пар,давал дениг на нормальную обувь,нет все ровно все по прежнему!!!(((Как отучить ее носить побную обувь,как повлиять мне на нее?
Девушке Вашей огромный респект. Я вот своих студенток и одну знакомую наоборот - никак не могу приучить к каблучку. Женщина должна быть женственной, а не босячкой в кедах или (по последней моде) в тапочках от Мальвины с бантиком впереди :D.

Зачем Вы хотите её в бабушку превратить? Если ей удобно на шпильке, ведь она же Вас не заставляет носить то, что Вы не любите!
Или, может быть она на каблуках просто выше Вас ростом? А у Вас по этому поводу комплекс? ;)

Останнє редагування:
Девушке Вашей огромный респект. Я вот своих студенток и одну знакомую наоборот - никак не могу приучить к каблучку. Женщина должна быть женственной, а не босячкой в кедах или (по последней моде) в тапочках от мальвины с бантиком впереди :D.

На месте ваших студенток я бы в ответ приучала вас к мысли что раз уж женщина должна быть жещиной, то пара пластических операций вам бы в самый раз....

Дабы он так не комплексовал, ей срочно надо подарить ТС вот это: ...

ну или это: ...

Посилання видаленоПосилання видалено

сайт нарыл де это продают
сегодня же куплю, если согласятся шипить в украину
баксоф в 150 обойдется включая доставку

на украине это уже тоже продается

Женщина должна быть женственной, а не босячкой в кедах или (по последней моде) в тапочках от Мальвины с бантиком впереди :D.
Кеды - это удобно и практично.
Но есть варианты вполне женственной обуви на низком, устойчивом каблуке.
И не надо свои комплексы по поводу роста оправдывать желанием быть женственной. :-)
Зачем Вы хотите её в бабушку превратить? Если ей удобно на шпильке
На шпильке не может быть удобнее, чем, например, в тех же кедах или даже обычных туфлях на низком каблуке.
На месте ваших студенток я бы в ответ приучала вас к мысли что раз уж женщина должна быть жещиной, то пара пластических операций вам бы в самый раз....
Ну, некоторые, видимо, считают, что шпильки могут компенсировать всё :-)

Ну, некоторые, видимо, считают, что шпильки могут компенсировать всё :-)

Некоторые видимо считают, что в ответ никогда не услышат "поучайте ваших паучат" ;)

Хотя кто ее знает, может она имеет ввиду своих студенток каких-нибудь курсов "как найти крутого перца", "как выйти замуж" и "как найти ну хоть какого-нибудь мужчину". Тогда конечно имеет право поучать как быть женсчиной - входит в служебные обязанности... :іржач:

Хотя кто ее знает, может она имеет ввиду своих студенток каких-нибудь курсов "как найти крутого перца", "как выйти замуж" и "как найти ну хоть какого-нибудь мужчину". Тогда конечно имеет право поучать как быть женсчиной - входит в служебные обязанности... :іржач:
Хм... я почему-то именно про такие курсы и подумала. Поскольку с трудом представляю, чтоб мои бывшие преподавательницы указывали мне, в чем ходить. Правда, это могут быть особенности вуза :-)
Но даже в этом случае говорит о низкой квалификации преподавателя. В идеале - такие курсы должны учить быть женщиной в любом месте, в любое время и в любом виде. :-)

ТС, поможет только конкретный предметный разговор "почему" и "давай попробуем такое", причём такое должно быть в первую очередь красиво, а потом уже удобно. Есстественно походы в обувный магазин только вместе и приготовьтесь к затяжным "боям".
Ну и конечно сила убеждения что без шпильки нога не кажется большой, а напротив остаётся красивой, привлекательной и не обретает синюшного оттенка :)
(всё проверено на себе :) )

Назад
Зверху Знизу