4000 грн на місяць

Киномарафон «на выживание»:должен остаться только один

беспощадные хф хомяки в своём репертуаре.. ))))
Ну, а чего? Тут у всех доход больше 10000 за 48 часов безделья. Чего уж там.
Кстати, орги - не в себе, есть куча людей, которые и трое суток не спят и при этом еще и преодолевают по 300 км бегом вплавь и на велах. Чегу уж тут смотреть телек? Тренировка перед НГ?

могу сказать, что ты еблан..
а в марафоне не участвую потому, что рендомайзер выбрал только 20 человек из 1500+, так бы с удовольствием..

Похоже рендомайзер выбирал участников только своей национальности.:D

Ну, а чего? Тут у всех доход больше 10000 за 48 часов безделья. Чего уж там.
Кстати, орги - не в себе, есть куча людей, которые и трое суток не спят и при этом еще и преодолевают по 300 км бегом вплавь и на велах. Чегу уж тут смотреть телек? Тренировка перед НГ?

Не все участники знают,что деньги получит тот,кто дольше всех будет пересказывать увиденное. ;)

Третьи сутки без сна. Кто остался «в живых»?

26.11.2012 19:03

Киномарафон в Cinema Caffee продолжается. Борьба за 10 тысяч гривень развернулась между шестью конкурсантами. Прошло 54 часа. Будет рекорд?

Из двадцати участников киномарафона к сегодняшнему вечеру в зале осталось шестеро.

Последние выбывшие — Татьяна Поставная, Николай Бартош, Любовь Яровая и Олег Романюк.

141879_700.jpg

Представитель организаторов Макс Бурцев говорит: «Идём на рекорд».

«Подано две заявки на рекорд, одна заявка — на одновременный индивидуальный показ, а вторая заявка — на рекордсмена Украины по самому продолжительному просмотру фильмов нон-стоп. Этот рекорд мы уже побили: существующий рекорд, насколько я знаю, — 36 часов. Как только останется один участник, я думаю, мы официально установим рекорд», — говорит Бурцев.

Участники борются со сном до последнего.

«Сначала болели очень глаза, сейчас, не знаю. Или я просто не чувствую боли, или они перестали болеть и привыкли к компьютеру. Я так поняла, нужно заинтересоваться в фильме, смотреть его заинтересованно и не потерять интерес, потому что когда ты теряешь интерес, теряешь сюжет, теряешь мысли, и мысли уходят в сон, и тебе хочется спать, и начинаешь отключаться. Первый ушёл 20-й мальчик, потом 18-й, и все говорят, что я распускаю какие-то флюиды, вот я хочу семнадцатого сбить...», — рассказывает участница марафона Дарья Кунец.

«Я думаю, фильмы ещё долго не буду смотреть. Что-то как-то насмотрелся. Я за год столько не смотрю, как я за эти два дня пересмотрел», — делится ещё один участник Егор Гетьман.

В голове у Егора всё перемешалось — показывают и мультики, и ужасы, и мелодрамы. Говорит, боится представить, что ему потом будет сниться.

Бодрее всех выглядит Евгений Зингерман. Говорит, борода потихоньку растёт. Если не выиграет, друзья пригрозили побрить.

141880_700.jpg

«Я и борода — это уже два отдельных тренда в социальных сетях Харькова. Заряд есть, 50 часов... Уже не знаю, сколько здесь дней, говорят, больше чем пятьдесят часов!!!» — радуется Евгений.

А вот его сосед напротив не выдержал.

141881_700.jpg

«Всё. Теперь домой, пора кушать хорошенько, питаться, вот котлеты по-киевски покушаю — и всё. Пора отдыхать, завтра на работу уже надо идти», — признаётся Николай Бартош.

Организаторы говорят: то, что конкурс затянется настолько, не ожидали.

141877_700.jpg

«Мы их списали со счетов ещё вчера, у нас тут внутренний тотализатор получился, ничего не сбылось, поэтому я ничего не хочу говорить, я смотрю на некоторых, они выглядят бодрее, чем я», — говорит выспавшийся Макс Бурцев.
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Третьи сутки без сна. В Харькове продолжается киномарафон «на выживание»

26.11.2012 20:17

Два десятка человек на протяжении 30 часов должны были смотреть фильмы различных жанров - от мультиков до мелодрам и ужастиков - без перерыва на сон. Заданное время давно истекло

photo_big1.jpg

Соревноваться за главный приз киномарафона – десять тысяч гривен хотели более полутора тысяч человек. Организаторы отобрали всего двадцать. Журналист Павел Федосенко решил немного подзаработать перед Новым годом - на подарки и ремонт квартиры. К победе готовился основательно, тренировался не спать и читал специальную литературу.

Павел Федосенко участник киномарафона: Важна, прежде всего, сила воли, жажда к победе и алчность. Победит самый жадный

Начался киномарафон в субботу в полдень. Фильмы путем голосования выбирали сами участники. Смотреть будут все - от аниме до ужастиков.

Даша Кунец участница киномарафона: Подборка фильмов достаточно интересная. Многие фильмы я не видела. Такая уникальная возможность посмотреть фильмы в интересной компании

После каждого часа просмотра фильмов для марафонцев небольшая поблажка - десятиминутный перерыв, чтобы умыться или перекусить. Единственное правило - никаких энергетиков и стимуляторов. Участник, который засыпает во время показа, сходит с дистанции.

Анастасия Хорошевская администратор киномарафона: Мы подходим аккуратненько, ставим перед человеком песочные часы, и пока песок бежит, если он все еще бодрствует и переворачивает часы, продолжает участвовать, если весь песок высыпался, мы считаем человека заснувшим, кутаем его пледом и оставляем спать, пока он не мешает храпом всем остальным

Первые сутки киномарафона не прошли без минимальных потерь - заснул один человек. Самое сложное, делятся оставшиеся ребята, ночь пересидеть, потому что включаются биологические часы и затекает тело.

Валентин Френкель участник киномарафона: - Как самочувствие? Спать хочется?
- Бывает - да, «куняешь», но нормально, в принципе

Павел Федосенко участник киномарафона: Пока нормально. Было тяжело в два часа ночи, переборол этот момент, дальше как-то легче пошло

Олег Романюк участник киномарафона: Постоянно сидя, не будем вдаваться в подробности, «засиживаешь» «пятую точку» и так далее. За первые сутки я выпил всего две чашки кофе

В понедельник к полудню участников осталось десять. К началу седьмого вечера - всего шесть. Делить главный приз между собой они пока не хотят - продолжают смотреть фильмы.

Олег Романюк участник киномарафона: Больше уже на энтузиазме каком-то, на принципе - досидеть, досмотреть

Участники киномарафона уже побили рекорд Украины по коллективному просмотру фильмов. До этого момента он составлял немногим более 35 часов. Харьковские же киномарафонцы не спят уже более 55, и останавливаться пока не собираются.

Напомним, участников отбирали случайным образом среди тех, кто зарегистрировался в группе, посвященной мероприятию в соцсети. Перечень фильмов организаторы утвердили по итогам голосования в этой же группе. Участникам предоставят трехразовое питание и снеки. Каждый час предусмотрен 10-минутный перерыв. Количество чашек кофе ограничено безвредной для здоровья дозой (5 чашек в сутки). Марафонцам запрещено употреблять алкоголь, наркотические вещества, энергетики и другие стимуляторы. Во время просмотра фильмов участники киномарафона не могут пользоваться мобильными устройствами и общаться друг с другом. Вся связь с внешним миром осуществляется только во время перерывов.

Юлия Черная

фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» 1969 — драма режиссёра Сидни Поллака о танцевальном марафоне времён «Великой депрессии» 1930-х годов в США. Фильм поставлен по одноимённому роману Хораса Маккоя (1935)
Участники танцевального марафона состязаются за право получить приз в 1,5 тысячи долларов. Согласно правилам, конкурсанты, большинство из которых участвуют в марафоне по причине бедности, могут отдыхать в течение десяти минут через каждые два часа. Кроме того, они бесплатно получают пищу семь раз в сутки. Иногда участники выступают с номером, и зрители бросают им мелкие монеты в знак поощрения
Сюжетик не отсюда слизали? так 1,5 тысячи долларов в 30-х годах - это были деньги! А 10 000 гр. меньше

Киномарафон на финише. Тройка лидеров

27.11.2012 12:49

Четвёртые сутки без сна — участников всё меньше и меньше. Борьбу за 10 тысяч гривень на киномарафоне в Харькове продолжают трое: две девушки и молодой человек.

К сегодняшнему утру участников осталось трое.

141915_700.jpg

Последние выбывшие — Егор Гетьман, Дарья Кунец и Павел Резник.

«Прошёл 71 час нашего киномарафона. И сказочный «Лабиринт» стал хорошим снотворным для ещё одного участника, Паши Резника», — передают последние новости с марафона в группе «Вконтакте».

141909_700.jpg

Самыми стойкими оказались Евгений Зингерман, Дарья Клевакина и Юлия Ярошенко.

141907_700.jpg

141910_700.jpg

141912_700.jpg

Сегодня к ним снова приезжали врачи.

141908_700.jpg

«Как мы и обещали, к нашим бойцам приехали врачи на ежедневный осмотр. Вердикт: ребята совершенно здоровы, присутствует обычная усталость без каких-либо отклонений ;)», — отмечает представитель организаторов Макс Бурцев.

Киномарафон «на выживание» стартовал в 12.00 в субботу, 24 ноября. По условиям конкурса, победитель — тот, кто не уснёт дольше остальных, — получит 10 тысяч гривень.

Фото — Вконтакте.
Татьяна Федоркова

Четвертые сутки без сна. В Харькове продолжается киномарафон «на выживание»

27.11.2012 13:28

Два десятка человек на протяжении 30 часов должны были смотреть фильмы различных жанров - от мультиков до мелодрам и ужастиков - без перерыва на сон. Заданное время давно истекло. Участники смотрят фильмы более 72 часов

photo_big.jpg

Соревноваться за главный приз киномарафона – десять тысяч гривен – хотели более полутора тысяч человек. Организаторы отобрали всего двадцать. До сих пор не спят трое участников - Женя Зингерман, Юля Ярошенко и Даша Клевакина. Они продолжают смотреть фильмы. Делить главный приз между собой пока не хотят.

Участники киномарафона уже побили рекорд Украины по коллективному просмотру фильмов. До этого момента он составлял немногим более 35 часов.

Напомним, участников отбирали случайным образом среди тех, кто зарегистрировался в группе, посвященной мероприятию в соцсети. Перечень фильмов организаторы утвердили по итогам голосования в этой же группе. Участникам предоставляется трехразовое питание и снеки. Каждый час предусмотрен 10-минутный перерыв. Количество чашек кофе ограничено безвредной для здоровья дозой (5 чашек в сутки). Марафонцам запрещено употреблять алкоголь, наркотические вещества, энергетики и другие стимуляторы. Во время просмотра фильмов участники киномарафона не могут пользоваться мобильными устройствами и общаться друг с другом. Вся связь с внешним миром осуществляется только во время перерывов.

Юлия Черная

К сегодняшнему утру участников осталось трое.
А в какую больбницу попадет победитель? В 3-ю или в 4-ю? То есть взбесится или износится физически?

ребята совершенно здоровы
Если не учитывать хроническую бессонницу.

Киномарафон. Дуэль

27.11.2012 18:20

В киномарафоне «на выживание», который уже четвёртые сутки проходит в Харькове, осталось двое участников. Спустя 76 часов после начала конкурса из гонки выбыл Евгений Зингерман.

Евгений задремал во время просмотра фильма. Как рассказали «МедиаПорту» организаторы, официанты принесли участнику еду. Но тот на это никак не реагировал. Перед конкурсантом поставили песочные часы. По условиям турнира, участник считается выбывшим, если не перевернёт их в течение трёх минут. Но и на часы конкурсант не отреагировал, он уснул. Организаторы подчёркивают, что со здоровьем молодого человека всё в порядке.

141907_700.jpg

Сейчас борьбу за 10 тысяч гривень продолжают две участницы: Дарья Клевакина и Юлия Ярошенко. По условиям марафона, девушки могут прервать борьбу и разделить призовые деньги пополам. Но конкурсантки намерены бороться до конца.

141940_700.jpg

141941_700.jpg

Участники уже побили рекорд Украины по длительности кинопросмотра. Рекорд мировой пока далеко впереди. Он был установлен в Нью-Йорке и составляет 153 часа. Организаторы надеются, что харьковские участники побить его не захотят. Сейчас идет 78-й час киносеанса.

Киномарафон «на выживание» стартовал в 12.00 в субботу, 24 ноября. По условиям конкурса, победитель — тот, кто не уснёт дольше остальных, — получит 10 тысяч гривень.
Григорий Пырлик

И вдвоем остались. В Харькове четвертые сутки продолжается киномарафон

27.11.2012 19:06

Два десятка человек на протяжении 30 часов должны были смотреть фильмы различных жанров - от мультиков до мелодрам и ужастиков - без перерыва на сон. Заданное время давно истекло. Участники смотрят фильмы более 78 часов

photo_big.jpg

Соревноваться за главный приз киномарафона – десять тысяч гривен – хотели более полутора тысяч человек. Организаторы отобрали всего двадцать. До трех часов дня продержалось трое участников - Евгений Зингерман, Юлия Ярошенко и Дарья Клевакина. На шесть часов вечера марафонцев осталось всего двое - парень заснул, а девушки продолжают смотреть фильмы. Делить главный приз между собой пока не хотят.

Участники киномарафона уже побили рекорд Украины по коллективному просмотру фильмов. До этого момента он составлял немногим более 35 часов.

Напомним, участников отбирали случайным образом среди тех, кто зарегистрировался в группе, посвященной мероприятию в соцсети. Перечень фильмов организаторы утвердили по итогам голосования в этой же группе. Участникам предоставляется трехразовое питание и снеки. Каждый час предусмотрен 10-минутный перерыв. Количество чашек кофе ограничено безвредной для здоровья дозой (5 чашек в сутки). Марафонцам запрещено употреблять алкоголь, наркотические вещества, энергетики и другие стимуляторы. Во время просмотра фильмов участники киномарафона не могут пользоваться мобильными устройствами и общаться друг с другом. Вся связь с внешним миром осуществляется только во время перерывов.

Юлия Черная

Два десятка человек на протяжении 30 часов должны были смотреть фильмы различных жанров - от мультиков до мелодрам и ужастиков - без перерыва на сон
Шиза косит наши ряды..:confused:похоже не за горами конкурс "отсоси у самого себя" на сцене ХАТОБа..

Назад
Зверху Знизу