Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем-же не прав исполнитель? В том, что выполнил требования ст.18 и ст.26?отказ исполнителя в открытии исполнительного производства обжалуется в суде..... суд будет на вашей стороне......
Номер должен указать тот, кто подает в исп.службу исполнительный документ. А кто-попадя не имеет права туда ничего дописывать.Я бы указал номер в самом заявлении в исполнительную службу.
Я бы указал номер в самом заявлении в исполнительную службу.
Имел разговор с исполнителем по этому поводу - указание номера в заявлении вполне достаточно, только именно реального номера, а не от фонаря.
Так отож...так то оно так... но где этот номер то взять??? если его нет у ответчика...
Ответчик не ФЛП?
Я бы указал номер в самом заявлении в исполнительную службу..
отказ исполнителя в открытии исполнительного производства обжалуется в суде..... суд будет на вашей стороне......
так то оно так... но где этот номер то взять??? если его нет у ответчика...
Будьте первым. Мне интересно, как на такую ситуацию отреагируют налоговики.кстати, может написать официальное письмо в районную налоговую где проживает виновник? Приложить постановление суда и попросить выдать номер....
могут, конечно послать, ссылаясь на "Защиту персональных данных".
Ни у кого опыта такого не было?
Всем спасибо за интерес и отзывы:
может и флп, кто ж его знает. По делу проходил как физ. лицо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это реестр юр лиц и ФОПов.
Если Вам повезет и ответчик таки ФОП, то там можно найти его ИНН
По делу проходил как физ. лицо.
Номер должен указать тот, кто подает в исп.службу исполнительный документ. А кто-попадя не имеет права туда ничего дописывать.
Исполнитель должен завернуть назад исполнительный документ для устранения недостатков.
Интересно, каким же образом, если они в результатах поиска не публикуются...