Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В деле нет ИИН должника, что делать?

• Автор теми Автор теми Aq
  • Дата створення Дата створення

Aq

Статус: Офлайн
Повідом.: 209
В деле нет ИИН должника, что делать?

Подскажите, исполнительный документ еще не брали, но уже сейчас известнно, что там нет ИИН должника((( каковы дпльнейшие действия??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, вообщем дело может подвиснуть.....

ну так а что делать))) нести ли в исполнительную, требовать с налоговой или что

пс. как думаете Азаров поймет вообще что от него хотят?))

Я бы указал номер в самом заявлении в исполнительную службу.
Имел разговор с исполнителем по этому поводу - указание номера в заявлении вполне достаточно, только именно реального номера, а не от фонаря.
Если у исполнителя нет цели избавится от исполнительного документа, этого вполне достаточно. Как я понимаю проблему, так это то, что исполнительная служба при обработке исполнительного документа по своим электронным базам данных (реестрам) не может без номера внести туда этот документ (форма запроса не позволяет).

отказ исполнителя в открытии исполнительного производства обжалуется в суде..... суд будет на вашей стороне......

отказ исполнителя в открытии исполнительного производства обжалуется в суде..... суд будет на вашей стороне......
А в чем-же не прав исполнитель? В том, что выполнил требования ст.18 и ст.26?

Номер должен указать тот, кто подает в исп.службу исполнительный документ. А кто-попадя не имеет права туда ничего дописывать.
Исполнитель должен завернуть назад исполнительный документ для устранения недостатков.

Имел разговор с исполнителем по этому поводу - указание номера в заявлении вполне достаточно, только именно реального номера, а не от фонаря.

так то оно так... но где этот номер то взять??? если его нет у ответчика...

Всем спасибо за интерес и отзывы:

может и флп, кто ж его знает. По делу проходил как физ. лицо.

ДТП, он признан виновным. Страховки у него не было. Есть постановление взыскать ущерб.

Я бы указал номер в самом заявлении в исполнительную службу..

я б и сам так сделал.... где взять номер? Похоже искать людей в налоговой...

та понятно, что на моей, толку от этого бодания особо не вижу.....

так то оно так... но где этот номер то взять??? если его нет у ответчика...

кстати, может написать официальное письмо в районную налоговую где проживает виновник? Приложить постановление суда и попросить выдать номер....

могут, конечно послать, ссылаясь на "Защиту персональных данных".

Ни у кого опыта такого не было?

Останнє редагування:
кстати, может написать официальное письмо в районную налоговую где проживает виновник? Приложить постановление суда и попросить выдать номер....

могут, конечно послать, ссылаясь на "Защиту персональных данных".

Ни у кого опыта такого не было?
Будьте первым. Мне интересно, как на такую ситуацию отреагируют налоговики.

Всем спасибо за интерес и отзывы:

может и флп, кто ж его знает. По делу проходил как физ. лицо.

Это реестр юр лиц и ФОПов.
Если Вам повезет и ответчик таки ФОП, то там можно найти его ИНН

Это реестр юр лиц и ФОПов.
Если Вам повезет и ответчик таки ФОП, то там можно найти его ИНН

Интересно, каким же образом, если они в результатах поиска не публикуются...

По делу проходил как физ. лицо.

Найдите знакомых в любой налоговой и вам за "конфетку" найдут по базе 1ДФ (если он хоть раз получал официально зарплату). Тоже самое - найдите знакомого в ПФ, там найдут по базе персонификации.

Номер должен указать тот, кто подает в исп.службу исполнительный документ. А кто-попадя не имеет права туда ничего дописывать.
Исполнитель должен завернуть назад исполнительный документ для устранения недостатков.

Решение было в апреле (т.е. до исключения слов "за наявности"), листы сдавал в после 10 июля. Сразу сказали отдельным заявлением сообщить ИННы, даже без подтверждающих копий справок с налоговой, нотдоговоров и пр. Но ИННы у меня были.

Назад
Зверху Знизу