Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя первая тема на харьков форум

• Автор теми Автор теми burmy
  • Дата створення Дата створення
нельзя ли хоть что-то сказать смысловое. что хотите сказать. у вас сообщений 5, а что хотите сказать не говорите ;)

я Вам ничего сказать не хочу, кроме того, что дебют создания темы на хф не удался. в плане того, что бредятина получилась.

я Вам ничего сказать не хочу, кроме того, что дебют создания темы на хф не удался. в плане того, что бредятина получилась.

удался не удался это мне вообще пох) неужели я прислушаюсь к чьему-то мнению :trollface: вы хотите чтобы я ее закрыл?!) я и так не буду писать особо. тем более, что никто ничего не пишет/
есть обалденная книга, кстати, учебник жизни для *****ов называется я ее читал, потом даже вторую часть специально искал. Обалденная книга всем советую.

удался не удался это мне вообще пох) неужели я прислушаюсь к чьему-то мнению :trollface: вы хотите чтобы я ее закрыл) я и так не буду писать особо. тем более, что никто ничего не пишет

та мне как-то всеравно. не пишут потому, что как и я не поймут о чем тема.

та мне как-то всеравно. не пишут потому, что как и я не поймут о чем тема.

тема 38 уроков которые я усвоил за 38 лет. каждый выкладывает свой наиболее впечатлявший урок. Примеров предостаточно. Понять это можно было после слов " ну и сам первый отвечу" после которых было дано примера 3 как можно ответить. Многие подписались под уроками наплюсьплюсили, чем обозначили что у них такие же уроки или они их сейчас осознали.

Моя первая тема на харьков форум ‎( 1 2)
burmy
Сегодня 02:05
Женский форум

Тяжело ли сделать самому часы
burmy
05.04.2012 12:15

Обмен Тяжело ли сделать самому часы
burmy
03.04.2012 22:58

Куплю где продаются predator
burmy
02.02.2012 03:00
от burmy

Мужские рисковые волосы. Ринфолтил.
burmy
22.02.2011 13:48
Мужской форум

Ну что мужики, мож запечатлим фантазию! ‎( 1 2)
burmy
11.08.2010 16:25
от burmy
34 1,180 Мужской форум

Рф права в украине
burmy
burmy,
burmy, НЕ ХОРОШО ВРАТЬ!

Сострадание к живым существам более важно, чем удовольствие. Многие отказываются от вегетарианства, потому что слишком любят вкус мяса и сыра, но они ставят собственное удовольствие выше страданий живых чувствующих существ. Вегетарианство позволяет получать полноценное и здоровое питание, так что ******** животных становится совсем необязательным. Человек, сочувствующий несчастным животным, ведет намного более полноценный образ жизни, чем тот, кто просто закрывает глаза на их страдания.
Этого явно недостаточно: чтобы сделать пользу живым существам нужно закопаться в землю и там перегнить! Не будьте эгоистом - не лишайте червей их еды!

Вкусы меняются. Я и представить себе не мог, что однажды откажусь от мяса, но я делал это постепенно, и сейчас совсем не скучаю по нему. Я и представить не мог, что однажды откажусь от фастфуда, но предпочту свежие ягоды или орехи, чем эту гадость. Это странно, и даже невероятно, как могут меняться наши вкусовые рецепторы на языке.
А ориентацию уже пробовали сменить? Рассказали бы нам о своих ощущениях на нервных окончаниях сфинктера:)

удался не удался это мне вообще пох) неужели я прислушаюсь к чьему-то мнению :trollface: вы хотите чтобы я ее закрыл?!) я и так не буду писать особо. тем более, что никто ничего не пишет/
есть обалденная книга, кстати, учебник жизни для *****ов называется я ее читал, потом даже вторую часть специально искал. Обалденная книга всем советую.
Учебник жизни не читала. Но кое-что из описанного выше есть у Вадима Зеланда в книге "Трансерфинг реальности".

Не подобаеця не читайте. скикы желочи и раздражения, у вас якись проблэмы однозначно. Я прочла з чымось погоджуюсь, до чогось ще не доросла.

13. Ты упустишь очень многое в жизни, но это нормально. Мы слишком заморачиваемся на том, чтобы попытаться сделать всё на свете, испытать всё самое главное, не упустить ничего важного... и упускаем из виду тот факт, что мы не можем попробовать все. По определению, мы упустим большую часть окружающей нас действительности. Мы не можем прочитать все хорошие книги, посмотреть все хорошие фильмы, посетить все лучшие города мира, попробовать все блюда во всех лучших ресторанах, встретить всех замечательных людей. Но секрет в том, что жизнь будет лучше, если мы перестанем пытаться все попробовать. Научись наслаждаться тем кусочком жизни, который у тебя есть, и он окажется просто восхитительным.

вот это мне понравилось! Можно выразить в двух словах - быть "здесь" и "сейчас". Быть в текущем моменте. И наслаждаться :)

burmy, НЕ ХОРОШО ВРАТЬ!

это было так давно. что я даже не помню этого :D реально сколько там может лет 5 ))) ну года два я точно на этом форуме ниче не создавал)

не плох чтобы все же хоть кто -то сказал из своего опыта :trollface: а то на я создавал тему) чтобы о своем опыте поделиться )) у меня его и так не вместить в чемоданы.

Останнє редагування:
Это Уроки? За 38 лет? Что-то не похоже. Больше похоже на кризисное психологическое состояние мужика "под сорок", который сначала долго мучался мыслью "Как же я до сих пор не Пушкин и не Будёный?!", а потом вдруг решим сам себе сделать поблажку в стиле "А и хрен с ним! И так сойдёт!"
Следующий шаг- это выйти из состояния апатии и начать снова двигаться вперёд.
А все эти "уроки"- это скомпелированые девизы неудачника и лентяя.

Это Уроки? За 38 лет? Что-то не похоже. Больше похоже на кризисное психологическое состояние мужика "под сорок", который сначала долго мучался мыслью "Как же я до сих пор не Пушкин и не Будёный?!", а потом вдруг решим сам себе сделать поблажку в стиле "А и хрен с ним! И так сойдёт!"
Следующий шаг- это выйти из состояния апатии и начать снова двигаться вперёд.
А все эти "уроки"- это скомпелированые девизы неудачника и лентяя.

сказать-то что нечего опять. :trollface:

Назад
Зверху Знизу