«Гуглофон» LG Nexus 4 представлен официально

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
«Гуглофон» LG Nexus 4 представлен официально

Ураган Сэнди вынудил Google отменить намеченное на сегодня мероприятие в Нью-Йорке, но не помешал анонсу «гуглофона» LG Nexus 4, работающего под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

lg_nexus_4_official-580x461.webp

Благодаря многочисленным утечкам спецификации нового устройства уже давно не представляют никакого секрета за исключением некоторых подробностей.
LG Nexus 4 основан на четырехъядерном 1,5-ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro с графикой Adreno 320 и оснащен 4,7” дисплеем True HD IPS Plus с разрешением WXGA (1280 x 768 точек, соотношение сторон 15:9). На борту устройства также имеется 2 Гбайт ОЗУ, 8 или 16 Гбайт флеш-памяти, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth и Wi-FI, чип NFC, тыльная и фронтальная камеры с разрешением 8 Мп и 1,3 Мп. В отличие от Optimus G, у «гуглофона» нет поддержки сетей LTE. Также отсутствует в описании упоминание о слоте для карт памяти microSD. Размеры корпуса аппарата равны 133,9 x 68,7 x 9,1 мм, вес —139 г. Емкости встроенной батареи, равной 2100 мАч, вполне достаточно для обеспечения автономной работы в режиме разговора в течение 15,3 часов и до 300 часов — в режиме ожидания. Также сообщается о возможности беспроводной подзарядки.
13 ноября интернет-магазин Google Play Store начнет реализацию LG Nexus 4 в США, Канаде, Германии, Франции, Испании и Австралии. Тем, кто предпочитает интернет-шоппингу покупку в обычном магазине, придется дождаться конца ноября, когда новинка появится в продаже в странах Центральной и Южной Америки, Европе, странах СНГ, Азии и Ближнего Востока. Стоимость LG Nexus 4 с 8 Гбайт памяти без заключения контракта равна $299 (в США). Модель с 16 Гбайт флеш-памяти обойдется на $50 дороже ($349).

копипаст -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль без карт памяти, но все равно 299$ отличная цена

16 гб - мало, про 8 молчу. Была бы КП, тогда нет вопросов. А так - воздержусь. Меня в принципе и такое "старье" как SGS1 в установленным Android 4.1.2 устраивает, теперь вообще передумал что либо новое покупать. Скоро вообще продам все новые смартфоны и вернусь к Nokia N-Gage))

Планшет 10" крутий за характеристиками, от тільки дизайн дитячий якийсь. Але ціни на всю лінійку вражають, браво Google.

P.S. 16Gb пам'яті цілком достатньо. Наразі маю 3 гри з кешем під 1.5Gb, півтора десятка альбомів в mp3@320 і декілька серій серіалів в 720p - і вільного місця ще повно.

что Вы там храните?
Пару игр, пару десятков фотографий и отснятого видео, пару аудио альбомов. Всё. Мне и на отдельном плеере 16 гб мало, а на мыльнице 4 гб.

Я понимаю что для кого то и 16 гб хватит. Но зачем тогда нужно 4 ядра, 2 гб и последний андроид - мне не ясно. У меня сейчас аппарат у которого своей памяти для пользовательских данных - 5.7 гб (прочее из 8 гб это системный раздел) + карта на 16 гб, и из всего этого объема после чистки и перепрошивки свободно 6 гб. На аппарате с 8 гб, доступно будет не больше чем 5-6, на аппарате с 16 гб - около 12 гб.
По сегодняшним меркам, что 6 что 12 гб - совсем немного. У меня на iPad всего 32 гб, и тоже мало, хотя там сугубо софт.

что Вы там храните?
Два десятка топовых игр - десять гиг кеша надо :(
Про музыку, а уж тем более про видео, я вообще молчу

А тут, на ХФ, есть кто-нибудь, кто предзакажет, купит и доставит за процент?

Есть кто закажет, купит и доставит. Но вот продавать его не станет ;)

Главное чтобы не как с нексусом 7. Цена норм, а вот качество - отстой полный, брак 100% или близкий.

Ну может не 100% но у всех нексусов 7 есть инженерный недочет пластиковой рамы к которой приклеен экран, там идет вырез для шлейфа и из за него область контакта стекла и пластика - пару мм, при небольшом перегреве (минут 15 игры в любую игру для тегры - хватит) клей ослабевает и экран отходит. И это на всех аппаратах. Плюс у многих проблемы с зарядкой и даже включением девайса, битые пиксели, экран перестает реагировать на нажатия после тяжелых игр, помогает его включение и выключение. Потом проблема с флеш памятью, если свободно меньше чем 3 гб (или около того) скорость чтения и записи сильно падает и планшет лагает. И это только то что вспомнил. Я думал о покупке нексуса (хотя 16 гб мало мне) нон как прочел про качество, сразу отбило все желание. Asus скатились в г..

Niro как будеш заказывать? тоже б за компанию б заказал бы.)
если есть предложение то можно и в ЛС)

Если есть варианты по заказу, и мне в личку, пожалуйста

[MOD]А шо это вы тут коммерцию развели мистер Niro ? :D[/MOD]

Может тогда Вы сорганизуете nexus 4 для учатников форума, товарищ модератор?;)

Во-первых, не тот раздел для коммерческой деятельности.
А во-вторых, я телефонами никогда не занимался и в ближайшее время вроде не буду.

интересно когда в нашем зимбабве этот аппарат появится? успеть бы себе на новый год под елочку положить.

Кто сможет помочь заказать тело из-за границы стуканите в ЛС

Назад
Зверху Знизу