вот именно

сам кричал. и сам пропал. ай ай ай. некрасиво вышло. с его стороны. фу фу фу.
обстоятельства были сильней меня))
приглашаю в боулинг в караван. после работы(после 18-00). Могу в Понедельник, вторник. пятницу(наверное)
А вообще, в театр, вас Инна я пригласил бы с удовольствием. Вот Юнона и Авось было бы в самый раз. Однажды там был, и повторно до сих пор хочется сходить. Очень мощно и трогательно. Самые сильные эмоции за всю историю походов в театр были именно на этой рок опере. Прямо слеза навернулась даже в тот раз. Опасно другое..что Айсберг - это льдинка, и она не плачет. А если я выйду из театра с глазами на мокром месте а у вас не будет и слезинки, чтобы потом не комплексовали, типа какая я черствая сердцем..)). После театра можно пойти и напиться какого нибудь вина. Но тут проблема.. Совсем не понимаю, как напиваться будучи за рулем. Вот уж неожиданная проблема стала. Бросать машину и идти во все тяжкие а потом что?
насчет незаурядной личности, боюсь вы будете разочарованы. В жизни я вполне обычен и, некоторые даже утверждают, что зануда, да
"Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне все вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.
"
Голубушка, что ж Вы так низко падаете в собственных глазах? Право, даже неудобно за Вас.
К примеру у молодого человека Филина-81, 25 числа сего месяца намечается празднование в честь Дня его Рождения. Воспользуйтесь оказией. Придите к парадной с тортиком. Далее, все в Ваших руках.
др у меня 26 января, сразу за днем рождения Высоцкого.
Торты не ем щаз(взялся за гантели, чтобы не отрастить зимой пузко, да)
а филин-81 это клон, как уже неоднократно я писал. спасибо модерам что не банят, но за последние три месяца я с ним сросся и полюбил.))