3000 грн на місяць

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
изучение эргономики Кенона. быстрые пальцы и радость на лицах от счастья сопрокосновения.

:)

attachment.php

Останнє редагування:
по моему это таки радость..два пальца туда,палец сюда.... можно два пальца сразу в другое место от эргономики.

attachment.webp

Среда однако. Я в разморин.

ps: Господа никонисты у кого есть 50/1,8 одолжите на пару дней

У нас не так как у китайцев. Китайские фотографы встречаются в кафе ( для чего бы вы думали ? ) праввильно - пофотографировать. А мы побухать....

ЭХ......

pics-030.webp

В эту не попал
пара кадров с прошлой

Останнє редагування:
FL звонил, передавал всем привет. Путешествует, далеко :)

Хм.. не дальше чем инернет. Но что путешествую- правда.. и что далеко тоже правда. Приеду - расскажу..РИМ! Шамана снял вчера.. фотка с меня.

Хм.. не дальше чем инернет. Но что путешествую- правда.. и что далеко тоже правда. Приеду - расскажу..РИМ! Шамана снял вчера.. фотка с меня.

отлично, спасибо.
Будет оберегом на серваках :)

РОМ.. он вызывает души мертвых винтов..как иде так и сата. Так и те , с картинками, которые ты качал ночами..Шопа нет(вернее такой кривой что считай что нет.). конвертора нет.. так шо звнияйте. шаман реальный. Исо 5000 50/1,8 (вроде) 60д . любимый фот, любимое шаманаское стекло

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0075+.webp
    IMG_0075+.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 218
РОМ.. он вызывает души мертвых винтов..как иде так и сата. Так и те , с картинками, которые ты качал ночами..Шопа нет(вернее такой кривой что считай что нет.). конвертора нет.. так шо звнияйте. шаман реальный. Исо 5000 50/1,8 (вроде) 60д . любимый фот, любимое шаманаское стекло

attachment.webp

рульно, привози полноразмер или рав :)

РОМ скоро буду . у меня много съемки. оБещал отдам.

ОН умер. Показывает ввидоискателе Туалет вместо диафрамы.(00). Завтра Шаман обещал глянуть... Обещал вселить дух светлого стекла. (Калейнара. ) Он бы сегодня вселил. но не заметил что байонеты разные. А Великие шаманы Байонет Никон не любят.завтра опубликую фотки камлания 24-105/4.:D
Жень. спасибо..

рульно, привози полноразмер или рав
Только обещай мне что у Вышкина печатать не будешь!! Он дух шаманизма не переносит. Мне Джокер рассказывал.

Назад
Зверху Знизу