Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурмовые отряды

• Автор теми Автор теми grono
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Штурмовые отряды

Штурмовые отряды (нем. Sturmabteilung, сокращённо СА, штурмовики; известны как коричневорубашечники) — военизированные формирования НСДАП.

Созданы 3 августа 1921 года на базе некоторых подразделений «Добровольческого корпуса». 4 ноября 1921 года получили название «Штурмовых отрядов». После «пивного путча» в 1923 году были запрещены, но продолжали действовать под другим названием. Вновь легализованы в 1925 году. Руководители СА на местах постоянно вступали в конфликт с руководством НСДАП, что в 1930 году вылилось в «мятеж Штеннеса», после которого Гитлер лично возглавил штурмовые отряды, став Верховным фюрером СА (оставался им до 1945 года).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурмовые_отряды

Руководитель Русского Православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский информирует о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области:

"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры.

Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.

Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - говорит И.Отраковский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отраковский Иван Александрович

Родился 26 мая 1975 года в г. Ивантеевка, Московской области. В 1992 г. проходил срочную службу в вооруженых силах РФ. С 1993 по 1997 г. учеба в Санкт - Петербургском Высшем общевойсковом командном училище им. С.М. Кирова. В звании лейтенанта, полтора года служил на Северном Кавказе, в должности командира группы специальной разведки, разведывательно-десантной роты. В 1998 году переведен в десантно-штурмовой батальон, бригады морской пехоты Северного флота. Участник боевых действий в Чеченской республике. Имеет боевые награды. В 2001 году уволился из вооруженых сил РФ, в должности начальника штаба батальона морской пехоты и звании капитан. С 2001 года занимает руководящие должности в коммерческих структурах и общественных организациях.
3552026f1129df725c9c3dfeeb8af379.webp
sMevY_PM4Nc.webp

*********************************************************************************************************

Питання: що може стати новими Судетами?

Вкладення

• 3552026f1129df725c9c3dfeeb8af379.webp
    3552026f1129df725c9c3dfeeb8af379.webp
    77 КБ · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, относящееся к явлению, подмеченному Майком Годвином в 1990 году в сети Usenet. В формулировке Годвина в теме «Card's Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.​

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей.​
Гитлерование - это дурной тон, право слово.

не буду ставити під сумнів Закон, який "подтвердился в споре Линуса Торвальдса с разработчиками GNOME в 2005 году". Справа не в ньому. Та я й не намагаюся виграти ;)

Коли я читаю такі новини, то згадую не штурм-банди, а фразу із титрів в радянських телефільмах: "в эпизодах - артисты московских театров"

Ну а зачем ТС так далеко кумушек считать полез? Можно и ближе штурмовичков найти-в 2004 году перед так называемой революцией были подготовлены самые настоящие штурмовые банды и расположены под Киевом. В случае провала дополнительного тура голосования они должны были по плану просочиться в \Киев и устроить там ****** и списать его на действующую власть.Бригадиры штурмовиков обучались в спецлагерях Голландии и Германии на американские деньги . То есть-"арабская весна" с убийством мирного населения ,милиции и армии дожна была быть обкатана на Украине. Хорошо ,хоть этот сценарий не произошёл.

прут, а слабО пруф привести? Или снова сольешься, как на официальных лицах, которые якобы о прыгающих деревьях говорили?

Что россия потихоньку идет в разнос - лично для меня очевидно. Как бы в разнос не пошли и мы. Голубцы в случае поражения все силы приложат для дестабилизации обстановки. :(

С такой уверенностью может писать человек лично прошедший эту самую подготовку или же слышавший разговор двух бабушек.
И шо характерно, растворились эти отряды как соль в воде. Как тот воробушек из мультика.

были подготовлены самые настоящие штурмовые банды и расположены под Киевом. В случае провала дополнительного тура голосования они должны были по плану просочиться в \Киев и устроить там ****** и списать его на действующую власть.
Я только что из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
- Значит, стоят валеночки рядами, - Все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин! И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...» От такое от! Это просто... Это кошмар! (с)

прут, неужто ты в очередной раз сольешься? Уже даже и не смешно: ляпнул гадость и в кусты. :/

ТС, а о чём собственно тема? Может её лучше в новости снести?
Думаю, описанное в стартовом постинге является одинм из фрагментов вот этого пазла:

Штурмовые отряды (нем. Sturmabteilung, сокращённо СА, штурмовики; известны как коричневорубашечники) — военизированные формирования НСДАП.

а кроме штурмовых отрядов НСДАП, в Германии в то время были еще:
"Ротфронт" - боевые отряды КПГ (коммунистической партии Германии),
"Стальной Шлем" - боевые отряды центристов,
"Союз имперского флага" - боевые отряды СДПГ (социал-демократической партии Германии),
"Железный фронт" - созданный позднее из профсоюзов и "Союза имперского флага",
это крупные, а еще куча всяких мелких;

до этого был еще "Фронтбанн", были дружины обороны "Оберланд" и "Оргеш";

до этого

Германия представляла собой в то время вооруженный лагерь различных добровольческих формирований: бригада Эрхардта, Балтийская оборона, стрелки фон Хайдебрека, отряды добровольцев Пфеффера, Росбаха, Левенфельда, Лютцова, Лихтшлага, Химгау, Оберланда и Эппа{7}.

(Конрад Гейден)

почему вы сравниваете именно с отрядами НСДАП, интересно? :)

А чем хуже это..?
0f3de424f9cb.jpg

С такой уверенностью может писать человек лично прошедший эту самую подготовку или же слышавший разговор двух бабушек.
Не-только один не дедушка.Человек с которым я работал -вот он как раз и был по оранжевой путевке в Голландии.

прут, неужто ты в очередной раз сольешься? Уже даже и не смешно: ляпнул гадость и в кусты. :/
Интересный ты чел-если эти отряды даже промаршируют перед тобой ты заявишь "Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу".Я вот работал с человеком который прошел эти подготовительные курсы и вполне ему доверяю,а у тебя што есть возразить мне? Да ничего-одно только упрямство.

Можно и ближе штурмовичков найти-в 2004 году перед так называемой революцией были подготовлены самые настоящие штурмовые банды и расположены под Киевом. В случае провала дополнительного тура голосования они должны были по плану просочиться в \Киев и устроить там ****** и списать его на действующую власть.Бригадиры штурмовиков обучались в спецлагерях Голландии и Германии на американские деньги .
А набирались туда добровольцы с Марса? Или из российского спецназа :іржач:?

Назад
Зверху Знизу