Статус: Офлайн
Повідом.: 9656
Повідом.: 9656
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шпасибзаепись

******, зеркала дрожали у тебя от того что вибры и шумки не было в дверях а зеркала на соплях приклеены. Ты что один из тех кто считает "Хто дужче б'э той краще граэ" ?

так от головы звук меньше всего зависит
хорошая акустика и хорошие провода залог успеха
я добивался звука чистого и такого шо зеркала дрожали,на китайской голове
но менял акустику и ставил хороший провод
шпасиб
одна беда, пока распаковывали и смотрели магнитолу, малой тюбик зубной пасты в борщ свежесваренный выдавил, отвлеклись блин![]()

я обновился
![]()
Классно! Это самотягивающийся чехол?

оплетка на базаре продаецца,гришек 40 дето стоит.. в комплекте нить капроновая и иголка, и потом сам обшиваешь аккуратненько, предварительно замочив в воде оплетку![]()
SteppenWolf
Где делал ? Я старый руль хочу починить.
Хорошо вышло. Это кожа или типакожа
?
Извините меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта оплётка под шнурок - там выбиты большие дырки.
я себе тож поставил, только под шнуровку нитью.
таких оплёток на лоске навалом - от 30грн,
более-менее нормальные кожаные гривен 50-60, есть и подороже, но то уже понты![]()
Это форза чтоли?
))и как оно Форза, радует?
так от головы звук меньше всего зависит
хорошая акустика и хорошие провода залог успеха
я добивался звука чистого и такого шо зеркала дрожали,на китайской голове
но менял акустику и ставил хороший провод

Вытри это и никому не говори, не позорься![]()

а вот как днем будет хз.. еше не проверял.. думаю очко..

а вот как днем будет хз.. еше не проверял.. думаю очко..
Так а шо лампочек не оставил? Чисто светодиоды? От как въебашит тебе кто-то в зад днем узнаешь)
этому корчу терять нечего
это тебе терять нечего, уже всё *******
зато все оно "планирует"
та да.. ни дома нормального, ни воды, ни туалета, ни семьи, ни машины хоть на йоту приличной.. гараж и тот без одной стенызато все оно "планирует"
![]()
там оптика чисто прозрачная. никакие лампочки с красным стеклом не дают эффекта - светят какимто розовым. красная лампочка покрашеная в желтый цвет - уже дает эффект, но лампа получается светит оранжевым. ночью выглядит как красный, днем как желтый
пробовал светодиодные китайские лампы, смд светодиоды повышенной яркости (все светило в отражатель) - днем ***** не было видно, кроме маленьких красных точек как будто лазерной указкой светили...
кароче пришлось колечко из направленых делать так как в продаже 60грн одно кольцо но такое хуевое и тусклое что его в помещении едва заметно.. так шо пришлось паять..
пока да. 12+4 х2 светодиодов думаю надежней чем 2 лампочки в стопах