Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять блин этот "живой звук". Ну что хорошего в живом звуке, что к нему надо стремиться? Вот вы были на живом концерте без подзвучки на котором получили удовольствие от качества звука?
Поговорим о том, зачем у фирменных рокеров комбы стоят на одной линии с барабанами?И о том, как формируется звук "электрической" гитары?
Хорошая, кстати, тема![]()
Почему упираемся в полочники с ФИ? Только потому что у меня они? Давайте поговорим про здоровенные напольники с ФИ. Или о лучшем в мире оформлении компрессионных нч динамиков - ЗЯ.
Могу сказать одну - я хоть и не любитель особый классики, но у меня есть дисков 15 Decca и Chesky Records с классикой. Живым звуком там и не пахнет. Некоторые записи восхитительны, но они АБСОЛЮТНО не приближены к живому звучанию. Это записи больших составов в огромной студии. Запись прошла мастеринг и обработку и удалилась на световые годы от звучания в консверватории.
Как вы не можете понять, Радист09, "живой звук" или "звук как на стадионе" в подавляющем большинстве случаев не является целью студийной записи, а значит не является целью требовательного ценителя музыки.
А для того, кто классику вообще не слушает - про "живой звук" можно забыть. Вообще нет такого критерия при оценке качества.
***кий Шворц (С) SpaceBalls ))))))))***ком диэлектрике,
РтутьКстати, а какая из легко доставаемых ***костей имеет минимальное сопротивление?

Ну или да, любой электролит.
А хз, у меня же есть в производстве всякая хня для аудиофилов.
Вот,например, магнитный амортизатор, в котором вместо упругого элемента магнитное поле (кстати, отлично работает!)
[
Можно и шланги запустить ))