Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы хотите получить мой ответ в реале? легко.
не не раньше, чем вы меня убедите в профите пока явно сомнительного для меня гешефта.
начинайте свою агитационную речь, я вся во внимании.
приём?

--это нужно делать именно здесь?:D
ихмо--для такого есть личка)))

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
--ойвэй))
могу простить мат женщине,когда это по теме.
но сейчас--пук в лужу:D
и кто это там разговорился,указывая что мне делать?:D:D

девочка.
я смотрю ты дюже смелая--чем ответишь?;)

не,тут не надо.ибо тут твои слова закончились.
в реале.

мальчег, Вас таки воспитывали в плохом приюте.
а съезд на риал - этапять васче!:іржач::іржач::іржач:
ты же знаешь, надеюсь, где и во сколько все форумные разборки происходят?;):D

у меня тоже была похожая ситуация что познакомился с девушкой, общались, влюбился в неё, а сказать как-то неловко что-ли и в армию мне идти, её бросил парень 2 месяца назад (на то время), ну в общем сказал а она отказала, тоже не поверила сначала, а когда дошло, вообще отказалась общаться, видеться, сказала извини, забудь, найдешь лучше, тебе в армию итд... А потом в армию не взяли и так обидно было(((... У неё и сейчас никого по-моему нет. А сердцу то блядь не прикажешь! вот и мучаемсо. Всё нормально будет!

забей, ничего у тебя с ней не выйдет!

только время проебешь и нервы

Здравствуйте!

Мне 19 лет...

Милый юноша,запомните - никто , никогда не понимает друг друга. Это все книжный романтизм, мечты о прекрасном и манипуляция. Девки вашего возраста жуть как хотят быть крутыми. И крутизну понимают, как колличество вертящихся вокруг нее хуев и мозгов, которые она выебала.
Зы: не парьтесь. На ваш век девок хватит. И возможно, даже найдется та, которая вдруг и поймет вас...Чудеса бывают.

--это нужно делать именно здесь?:D
ихмо--для такого есть личка)))
а что вас сдерживает?
вы до этого хамили, наезжали, угрожали вели себя непринужденно, думаю, нет смысла всё это переносить в тайные кулуары моей лички, её хрупкая интимность не вынесет грязь ваших кавалерийских сапог)
так что валяйте уж здесь

мальчег, Вас таки воспитывали в плохом приюте.
а съезд на риал - этапять васче!:іржач::іржач::іржач:
ты же знаешь, надеюсь, где и во сколько все форумные разборки происходят?;):D

газон,мне как бы со времён обсуждения радмира в блэке глубоко похую твоё мнение.

сматри пацан, как вздрочлый взрослый дядь с девушками общается. смотри и учись, пока он жив (долго не протянет, кашель у него и анальное кровотечение), вот оно "чуйство родного общения":

недождёшся,полупреведко.:)

а что вас сдерживает?
вы до этого хамили, наезжали, угрожали вели себя непринужденно, думаю, нет смысла всё это переносить в тайные кулуары моей лички, её хрупкая интимность не вынесет грязь ваших кавалерийских сапог)
так что валяйте уж здесь

а что "ваять",если от тебя,кроме глубокого троллинга:
иди в армию!люблю военных,красивых,здоровенных
ничего толкового не было посоветованно?:D:D

от тебя,кроме глубокого троллинга
а вы рассчитывали на глубокий проглот?
или на что вы рассчитывали вот здесь: "я "её" щас плющить в мф буду"?
на неспешную дискуссию скучающих интеллектуалов о быстротечности времени и бренности бытия?

п.с. вы настоятельно требуете сатисфакции в реале, я не против, но без мотивации - мне тупо лень.
п.с.с. разрешаю осквернять личку, но отвечать буду здесь

а вы рассчитывали на глубокий проглот?
или на что вы рассчитывали вот здесь: "я "её" щас плющить в мф буду"?
на неспешную дискуссию скучающих интеллектуалов о быстротечности времени и бренности бытия?

--нуда,мы все должны тут построиться,взять под козырёк,с командой "смирно" ради твоего тролльского ихмо??
и хуле спорить с эфимерным призраком форума,которого в глаза не увидишь?:D

п.с. вы настоятельно требуете сатисфакции в реале, я не против, но без мотивации - мне тупо лень.

--уже не настоятельно.
т.к. не вижу с кем.

п.с.с. разрешаю осквернять личку, но отвечать буду здесь

:рл:
не слишком ли много чести,а?

-----------------------------------------------------
по теме---обрати внимание на пост №25.
молодой человек ,без всяких понтов и криков,чётко обрисовал свою ситуацию,и,на основе этого дал достаточно дельный совет.
естественно,со своей колокольни.

а ты начала умничать ещё в "часе ночи".
на Марику отрываться и пр.

да йух её знает, походу, деушко не в теме, т.е. однойхуйственно пойух, сейчас не о ней.
диктуйте адрес, куда слать повестку военкомата?

ты чё,военком?или секретутка?
и откуда столько понтов??
мож ты ещё мне повестку пришлёшь?

Останнє редагування:
--нуда,мы все должны тут построиться,взять под козырёк,с командой "смирно" ради твоего тролльского ихмо??
кто это мы все?
вы председатель на колхозном собрании?
ватажок секты воинствующих антитрололо?
предводитель эстетствующих педерастов?

как меня умиляет эта ссыкливая апелляция к вымышленным соратникам:D

и хуле спорить с эфимерным призраком форума,которого в глаза не увидишь?:D
и правда, хуле вы тут торчите и строчите мне какой высер подряд?
не слишком ли много чести,а?
ахтунг, мущина, дружно вспоминаем хронологию ваших анальных инициатив: это вы с хамской безапелляционностью решили " я"ее" щас плющить в мф буду", это вам вождельнулось увидеться в реале, наивно полагая, что я приду без кузнеца, это вы настаивали на диалоге исключительно в личке, поэтому ваш вопрос "не слишком ли много чести,а?" - снимается, как дурацкий.
по теме---обрати внимание на пост №25.
молодой человек ,без всяких понтов и криков,чётко обрисовал свою ситуацию,и,на основе этого дал достаточно дельный совет.
естественно,со своей колокольни.
а ты начала умничать ещё в "часе ночи".
на Марику отрываться и пр.

УГ.
ваша культура микроорганизма каловых масс утомительна.
слиф защитан, уже не тужтесь, на нас жалко смотреть.

чаплин
перед тем как что-то пиздеть,надо думать.
и чё там за кузнеца разговор--ссыкотно?
не ссы,солдат ребёнка не обидит))))

кто это мы все?
вы председатель на колхозном собрании?
ватажок секты воинствующих антитрололо?
предводитель эстетствующих педерастов?

как меня умиляет эта ссыкливая апелляция к вымышленным соратникам

гм,отчего же к вымышленым))щас они попросыпаются)))

и правда, хуле вы тут торчите и строчите мне какой высер подряд?

высераешь пока только ты--яйца курицу не учат.

УГ.

да уж пиздец феерический.
кто ты вообще,великая?
судишь тут,не хуя не зная.
оценки какие-то уебанские даёшь?
ты на эти вопросы ответишь,или продолжишь сливаться:
ты чё,военком?или секретутка?
и откуда столько понтов??
мож ты ещё мне повестку пришлёшь?

????

ты на эти вопросы ответишь????
я уже ответила

но я забыла, что вы тугой, и для Вас намёки не доходят.
скажу доходчиво: мне неинтересно, сталбыть, вон найух, djuf.
и группу яйцеглистов поддержки прихватите.

я уже ответила

но я забыла, что вы тугой, и для Вас намёки не доходят.
скажу доходчиво: мне неинтересно, сталбыть, вон найух, djuf.
и группу яйцеглистов поддержки прихватите.

где?

да ты шо,чмо)))
я же выше говорил,что слова у тебя давно закончились:D:D

понятно--дозвидания всей вашей деревне)))))

Здравствуйте!
Прошу взглянуть на ситуацию со стороны и посоветовать.
Мне 19 лет. В начале предыдущего (2011) года начал встречаться с девушкой. Провстречались мы не долго. 4 месяца. Но дело в том, что у нас было такое общение, как будто мы оооочень давно знакомы и понимаем друг друга с полуслова. Это же и она говорила (т.е. это не только мое мнение) В конце концов я понял что в нее влюбился, сказал ей об этом. Она не поверила, ну и как то замяли эту тему. Потом через месяц мы расстались.
Она сразу же нашла каког то хмыря себе. И все это время ( 7 с копейками месяцев) они встречались. Из этих 7, 6 они жили вместе.
Недавно, буквально 2 недели назад, мы начали опять общаться. Мы сутками говорили по телефону, в контакте переписывались. И снова это чувство такого родного общения... На мой вопрос любит ли она его, она ничего внятного не говорит. Говорит что то про благодарность ему, про заботу и т.д. Я ей предложил его бросить, все вернуть. Она сказала что не знает, и много времени прошло. Встретиться и поговорить она тоже не хочет. Говорит что у нее как бы есть парень и все таки есть совесть.
И вот сегодня, то тело узнало что мы с ней общаемся. Каким образом, не знаю. Но они расстались.
И вот, казалось бы, радуйся. Но я не знаю что делать и как себя вести. Чувствую себя таким уродом. Прошу вашего совета, исходя из вашего жизненого опыта.
- Доктор уменя, по утрам стоит, а когда хожу в туалет, падает.
- Ничего страшного, у всех так.
- Так в унитаз ведь ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу