Здравствуйте!
Прошу взглянуть на ситуацию со стороны и посоветовать.
Мне 19 лет. В начале предыдущего (2011) года начал встречаться с девушкой. Провстречались мы не долго. 4 месяца. Но дело в том, что у нас было такое общение, как будто мы оооочень давно знакомы и понимаем друг друга с полуслова. Это же и она говорила (т.е. это не только мое мнение) В конце концов я понял что в нее влюбился, сказал ей об этом. Она не поверила, ну и как то замяли эту тему. Потом через месяц мы расстались.
Она сразу же нашла каког то хмыря себе. И все это время ( 7 с копейками месяцев) они встречались. Из этих 7, 6 они жили вместе.
Недавно, буквально 2 недели назад, мы начали опять общаться. Мы сутками говорили по телефону, в контакте переписывались. И снова это чувство такого родного общения... На мой вопрос любит ли она его, она ничего внятного не говорит. Говорит что то про благодарность ему, про заботу и т.д. Я ей предложил его бросить, все вернуть. Она сказала что не знает, и много времени прошло. Встретиться и поговорить она тоже не хочет. Говорит что у нее как бы есть парень и все таки есть совесть.
И вот сегодня, то тело узнало что мы с ней общаемся. Каким образом, не знаю. Но они расстались.
И вот, казалось бы, радуйся. Но я не знаю что делать и как себя вести. Чувствую себя таким уродом. Прошу вашего совета, исходя из вашего жизненого опыта.