Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина-86: Сиквелы и приквелы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
«Брат-2» – это достойно. Только насчтет духа я бы поспорил (потом)
В общем, вы раскидывайте мозгами, а я пошел смотреть Дом-2. Интересно, бросит ли Саша Задойнов Женю Феофилактову, если у той сдуются силиконовые ******?

1. Ганнибал, madmik (Hannibal, Ридли Скотт, США/UK, 2001)_____________________________________________________12
2. Двенадцать друзей Оушена, ZЗоя (Ocean's Twelve, Стивен Содерберг, США, 2004)_______________________________12
3. Три цвета: Красный, Euronymous (Trois Couleurs: Rouge, Кшиштоф Кеслевский, Франция, Швейцария, Польша, 1994)_12
4. Брат 2, Ultrasss (Алексей Балабанов, россия, 2000)__________________________________________________________12

Мадмик, поменял цвет, делов то =)

1. Ганнибал, madmik (Hannibal, Ридли Скотт, США/UK, 2001)_____________________________________________________12
2. Двенадцать друзей Оушена, ZЗоя (Ocean's Twelve, Стивен Содерберг, США, 2004)_______________________________12
3. Три цвета: Красный, Euronymous (Trois Couleurs: Rouge, Кшиштоф Кеслевский, Франция, Швейцария, Польша, 1994)_12
4. Брат 2, Ultrasss (Алексей Балабанов, россия, 2000)__________________________________________________________12
5. Хищник 2, Punish (Predator 2, Стивен Хопкинс, США 1990)______________________________________________________12

pLe_1SheJms

Паниш, ты просто потешил самолюбие при подвернувшейся возможности или действительно считаешь 2-ю часть удачным сиквелом?
Пару пиар-слов в его поддержку хоть скажи
"**** happens" - это, наверное, единственная удачная находка картины

Мадмик, тебе выговор. :увага:
Почему ссылку в старую тему не кинул?

Паниш, ты просто потешил самолюбие при подвернувшейся возможности или действительно считаешь 2-ю часть удачным сиквелом?
Пару пиар-слов в его поддержку хоть скажи
"**** happens" - это, наверное, единственная удачная находка картины

Денни Гловер идеально подошел на роль Харигана.
Фильм раскрыл тему хищника намного больше, чем первая часть.

Показан их корабль, показан клан хищников Lost predators во главе с их старейшиной, фирменную фигурку которого мне на этот НГ подарили:D
Впервые показано их ******: копьё, диск, сеть, которые после этого фильма использовались во всех сиквелах и играх.
При создании фильма ребятки из 20й век Фокс решили приколоться и прилепили на корабле хищников на стене трофеев череп чужого и тут бац!!!!!!!!!!!!!!

После этого прикола создатели додумали историю Чужой против Хищника. Уйма компьютерных игр. На Нинтендо, PS2,PС. Даркхорс выпусают серию успешных комиксов, пишется куча отличных книг, снимаются два фильма и на очереди после выхода Прометея третий фильм.

Благодаря именно второй части фильма, вселенная Хищника расширилась до нереальных размеров, и принесла 20 веку Фоксу огромную прибыль.

А что сказать о фильме. Мне он правится не меньше, чем первый. Отличные съёмки, сюжет. Для фанов хищника хильм обалденнный. Для Вас, товарищи, не знаю, решать Вам.

Мадмик, тебе выговор. :увага:
Почему ссылку в старую тему не кинул?
А, да, забыл
Столько сил и нервов потратил, чтобы тему разместить, разъясняя заблудшим душам её особенности, да еще и попутно отфлуживаясь в других темах, что на такую досадную мелочь и внимания некогда обратить было

5. Хищник 2, Punish (Predator 2, Стивен Хопкинс, США 1990)_____________________________________________________12
6. Куб 2: Гиперкуб, Hel_lenka (Cube 2: Hypercube, Анджей Секула, Канада, 2002)___________________________________12

Смотрела сначала Гиперкуб, а потом уже первую часть. Мне понравилась, интереснее чем первый Куб. Сюжет к тому времени довольго необычный, не скучный, загадка присутствует. Фильм наверно на любителя, но для меня подошел.

Останнє редагування:
Для Вас, товарищи, не знаю, решать Вам.

тут согласен на все сто, вторая часть не хуже первой, а по техническим подробностям даже лучше, ну и с техпор планку ни один фильм серии так и не взял.

От себя внесу свежую **** ибо не часто нас сейчас балуют хорошей фантастикой. Новая часть не боян и просто отлично дополнила оригинальную серию как приквел с элементами дежавю, посему внесу её на волне не остывших впечатлений от просмотра. Нехватку же некоторох сцен в фильме уверен восполнят в режисерской версии. Как раз узнаем поподробней кто чё про кино думает.

З.Ы. допер сам и без подсказок Зои :D

З.Ы.Ы. и пачиму сабж не лисбиянки :confused:

5. Хищник 2, Punish (Predator 2, Стивен Хопкинс, США 1990)_____________________________________________________12
6. Куб 2: Гиперкуб, Hel_lenka (Cube 2: Hypercube, Анджей Секула, Канада, 2002)___________________________________12
7. Нечто, Eternal_spirit (The Thing, Маттис ван Хейниген мл., USA, 2011)____________________________________________12

Останнє редагування:
Кстати, "Дом-2" тоже можно вносить в игру ;) Вполне приличное продолжение
poster.jpg

Наша пестня хараша. Начинай с начала.
Крепкие орешки пролетают. Жаль.

мадмег - читор, а Паниш наконец-то загадал то, за что можно проголосовать ... :-) :пиво:

Август уже настроился на лесбиянок, купил на окна жалюзи и розовую мышку :)

А вот Паниш действительно схитрил. Я ожидал от него "Территории войны"

Август уже настроился на лесбиянок, купил на окна жалюзи и розовую мышку :)

А вот Паниш действительно схитрил. Я ожидал от него "Территории войны"
монстр :ги:
давай уж, рассказывай..что от кого ожидал))
и свой списочек не забудь ;)

Назад
Зверху Знизу