Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    554
  • Опитування закрито .
то что в Дублине - вполне сносно выглядит, особенно женская и детская одежда/обувь. Да и я себе как то на распродаже пару пиджаков прихватил по 25 евро, вот уже ношу от случая к случаю пару лет

Ну тут я тебя поддерживаю. Я джинсы купил по приколу в калифорнийском волмарте по 8 баксов - ******* 2 года пока носятся.

та я это Евроленду расказываю, окультуриваю как бЭ. Я уверен у каждого из нас есть с десяток знакомых от покупок которых все в ахуях :D

Вот к примеру, тип встречался с девушкой, она хотела шубу, он собирал бабло, насобирал около 15 штук, не выдержали купил этот епаный мак бук, а что б его дэвушка не казнила за это, стрельнул у друзей еще 25 тыс и купил ей шубу, а потом оказалось, что он уже 3 недели как не работает :D Пошел заложил новенький макбук за 8 тыс, оформил приват кредитку на 8 и такую же кредитку на девушку, расплатился за шубу :) проепал по срокам мак бук и в итоге остался должен 16 тыс :))))))))))))))))

Фееричный ******* :)

Чтоб долго не мусолить (все равно все темы заканчиваются этим):
- Да, можно заработать, если ты айтишник. Остальным только "******" и "отжимать".
Все. Тему можно закрывать!

Да лан, разве только айти сфера получает норм доход?? Или нет не нек, єт чо только айтишники разежают на крутых авто??
И если человек "напиздил" докажи что он вор и мошенник

жигули уже раритет

1322831398_555.jpg

А оттого и закрыли тему , что от твоего маланского стеба блевать хочется .

Да ты не бычься, пробуй разговаривать с людьми как с равными, а не как с быдлом .

Да лан, разве только айти сфера получает норм доход?? Или нет не нек, єт чо только айтишники разежают на крутых авто??
И если человек "напиздил" докажи что он вор и мошенник

Вы немного олень . По нормальному человек должен доказвать, что приобретённый им ЖЛ был куплен на его зарплату .

Можно заработать конечно но вопрос во времени конечно есл ичеловек получает 1500, до долго прийдется копить и отказываться от многих вещей.

можно только это очень мало людей могут ,у остальных такие сроки будут что оно не надо просто
а если говорить о массе украинцев то ответ категоричен нет

За честно заработанные такую машину может купить только *****.

:D:клас:

GL не лучший выбор. Реально заработать за год-полтора. Это если ********* как конь, но мне лень. Мой знакомый в 25 лет взял в ипотеку квартиру в 2 раза дороже этого мерса, сейчас ему 28 у него неработающая жена и маленький ребенок, но должен остался банку за квартиру только 7тыс долларов. Уже б выплатил но праздники и подарки подкосили бюджет, до марта оттянул последний платеж.

Хм ... интересный результат голосовалки . :) Если "по-чеснаку", то надо верхнюю строчку сократить раза эдак в три . Мне кажется это некоторая разновидность "стокгольмского синдрома" на лицо . :)

в стране кризис, а на дорогах сплошь иномарки, жигули уже раритет ,так может кто то знает тайну происходяшего
какой нахрен кризис аууууу очнитесь
я знаю тайну,сидеть на ХФ и ныть)

если работать не только руками, а иногда и головой.. то можно заработать на все что угодно!!!

если работать не только руками, а иногда и головой.. то можно заработать на все что угодно!!!

:іржач:
Ты теоретик, или есть что на практике показать ?!

Хм ... интересный результат голосовалки . :) Если "по-чеснаку", то надо верхнюю строчку сократить раза эдак в три . Мне кажется это некоторая разновидность "стокгольмского синдрома" на лицо . :)

Это ***ть, не стокгольмский синдром, это ***ть харковский ****ёжь !:D

Это ***ть, не стокгольмский синдром, это ***ть харковский ****ёжь !:D
:клас::клас::клас: :іржач::іржач::іржач:
По поводу кол-ва иномарок на дорогах. Часть из них заработана людьми, часть - менты, врачи и иные "бюджетники" + их родня, значительная часть - это служебные автомобили, в итоге принадлежащие одному хозяину - владельцу фирмы. Так что этот показатель довольно необъективный. Далеко не всегда человек за рулем иномарки является хозяином машинки.

заработать можно, но покупать разве только для понтов:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже поинтересней:)

о Кобзонище проснулся :)

Мой ответ, твоей теме. Можно ли честно заработать на такую квартиру????
Данная квартира стоит дороже авто в старт посте на 10 тыс у,е.

9794057f.jpg

9794060b.jpg

9794058b.jpg

А теперь вопрос к тебе Кобзон. Если люди говорят, что не могут заработать даже на такое убогое жилье. То может ты не в том месте сотрясаешь воздух. Если ты так обеспокоен благополучием наших честных граждан, ТАКДЕЛАЙЖЕЧТОНиБУДЬ! что бы это изменить!

А какие понтовые, Lexus или Лада калина тюнингованная?

90-ые за мерсами, двухтысячные за лексусами, новое десятилетие будет за поршами. Предполагаю, что эталоном 600 мерса и Лексуса *джипа* в новое десятилетие станет Панамера (мое имхо и наблюдения :))

о Кобзонище проснулся :)

Мой ответ, твоей теме. Можно ли честно заработать на такую квартиру????
Данная квартира стоит дороже авто в старт посте на 10 тыс у,е.

А теперь вопрос к тебе Кобзон. Если люди говорят, что не могут заработать даже на такое убогое жилье. То может ты не в том месте сотрясаешь воздух. Если ты так обеспокоен благополучием наших честных граждан, ТАК ДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО НМБУДЬ! что бы это изменить!

Да ты не ****и просто, расскажи про дядю который тебя притянул в эту нишу, где ты сейчас . Только честно .
(хотя я знаю, что этого не будет)
Понимаешь, когда ты расшибёшься в лепёшку на своей тачке, ни у кого и слезинки не навернётся на глаз . Основная мысль будет - "так и надо ему, *****асу" :) . Так и будет, неоднократно подмечено :)

Назад
Зверху Знизу