Это код отримувача как я понял, а номер счёта ( в квитанции кредит) остался прежним?УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ КАЗНАЧЕЙСЬКОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ У КОМІНТЕРНІВСЬКОМУ РАЙОНІ М.ХАРКОВА ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
код 37999680
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это код отримувача как я понял, а номер счёта ( в квитанции кредит) остался прежним?УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ КАЗНАЧЕЙСЬКОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ У КОМІНТЕРНІВСЬКОМУ РАЙОНІ М.ХАРКОВА ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
код 37999680
Звонила в казначейство, сказали пока платить на старые реквизиты, только наименование банка поставить ГУДСКУ в Харківській області, МФО тот же
Я вчера оплачивала по новым реквизитам (только окпо, наименование банка не меняла). Сегодня в налоговой сверялась: уже моя оплата есть.Звонила в казначейство, сказали пока платить на старые реквизиты, только наименование банка поставить ГУДСКУ в Харківській області, МФО тот же
Сегодня такое же объявление только код отримувача 37999607Ничего не понял. 3-го числа в Московской висело такое обьявление. В реквизитах вроде ничего не поменялось. Наверное это налоговая после НГ не протрезвела?
Миниатюры
Какое назначение платежа писать при оплате единого налога? Ві шутите?а кто знает, какое прызначення платежу писать?
сегодня во Фрунзенской ДПИ:
а кто знает, какое прызначення платежу писать?
сегодня во Фрунзенской ДПИ:
Да, и при этом я обязательно добавлю: "Друга спроба". Перша была в декабре 2011...Да как угодно пишите: єдиний податок за січень 2012 р.
или
*; 101; ; єдиний податок за січень 2012 р.;
Да, и при этом я обязательно добавлю: "Друга спроба". Перша была в декабре 2011...