Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты! Новые расчетные счета с 06.02.2012

УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ КАЗНАЧЕЙСЬКОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ У КОМІНТЕРНІВСЬКОМУ РАЙОНІ М.ХАРКОВА ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
код 37999680
Это код отримувача как я понял, а номер счёта ( в квитанции кредит) остался прежним?

Ничего не понял. 3-го числа в Московской висело такое обьявление. В реквизитах вроде ничего не поменялось. Наверное это налоговая после НГ не протрезвела?

Вкладення

• 03012012.webp
    03012012.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 473
Звонила в казначейство, сказали пока платить на старые реквизиты, только наименование банка поставить ГУДСКУ в Харківській області, МФО тот же

Кто знает реквизиты окпо в октябрьском районе!!!!

Дзержинская 37999654
Московская 37999607
Киевская 37999675

Звонила в казначейство, сказали пока платить на старые реквизиты, только наименование банка поставить ГУДСКУ в Харківській області, МФО тот же
Я вчера оплачивала по новым реквизитам (только окпо, наименование банка не меняла). Сегодня в налоговой сверялась: уже моя оплата есть.

Ничего не понял. 3-го числа в Московской висело такое обьявление. В реквизитах вроде ничего не поменялось. Наверное это налоговая после НГ не протрезвела?

Миниатюры
Сегодня такое же объявление только код отримувача 37999607

тока что звонил в ленинскую все по старому, а банк тот же мфо у меня автоматом проставляет наименование, код окпо тот что и был, не новый, к чему вобще эта тема?

Во Фрунзенской - ОКПО новое.

При оплате ЕСВ тоже писать вместо Гудку -> ГУДКСУ у Харківській області

Кстати посмотрел по привату (когда платил ЕН) то ГУДКСУ у Харківській області есть еще в квитанция за сентябрь 2011

Плачу всегда в Привате. Пришла с новыми ОКПО, но все равно проплатила по старым, т.к. в базе банка по номеру счета подтягивается получатель и ОКПО автоматически, т.е. в банках об этих изменениях слышат только от клиентов, и других внутренних документов об изменениях пока нет.

Приват как всегда, отличается. Плачу клиент-банком в Авале, вбил ОКПО новый - все автоматом везде прописалось новое.

В Киевской налоговой сегодня объявление

УДКСУ у Киэвському р-ни м.Харкова
ЕДРПОУ 37999675
МФО 851011
Наименование банка ГУ ДКСУ у Харк.обл.

а кто знает, какое прызначення платежу писать?
сегодня во Фрунзенской ДПИ:

Останнє редагування:
А я сегодня не оплатил - в коминтерновской налоговой сказали, что код ОКПО изменился, а в банке оплату не смогли провести по новому коду. Так и ушел несолоно хлебавши...

Банк - Реал.

Да, и при этом я обязательно добавлю: "Друга спроба". Перша была в декабре 2011...

Если делаете доплату к той сумме, что оплатили в декабре за январь, так и можете написать: доплата єдиного податку за січень 2012 р.
Деньги попадают в бюджет, важно, на какой расчетный счет они идут, а что там написано - январь или март - никто не смотрит в налоговой, смотрят на сумму и дату перечисления.

Назад
Зверху Знизу