лучше 99 чем
такая иномарка
как владелец девятки скажу от себя.
Какую безопасность обеспечат такие бампера? Я чёрными таранил двоих слегка и мне сзади помог один. у меня на переднем бампере остались 2 царапины. Сзади даже намёка не осталось от столкновения, несмотря на то, что у въехавшего в меня на форде фиеста 2 фары, решётка, крыло капот и бампер ушли в шлак. Несколько минут ходил вокруг, думал за что бы применить, но ущерба так и не нашёл. Пожелал ему удачи и разъехались, пока не приехали гайцы и не испортили полдня. А как эти будут выглядеть после лёгкого касания с чем нибудь?
Аэродинамический обвес имеет смысл, когда дно ровное и мощность двигателя с возможностями трансмиссии и ходовой не способствуют медленной езде.
40 или 45 резина с дисками на 16 - где на ней ездить? По плехановской? По 1 конной армии? По Гагарина, или мало мест с острыми глубокими ямами, сейчас ставшими лужами или торчащими люками? Я имею 185Х55Х14. 2 уже выкинул. Думаю следующий сезон умертвит и остальные. Меньше 60-65 % высоты от ширины резина для дорог Германии и Проспекта Ленина. Для компенсации момента на руле это ж какого диаметра должно быть рулевое колесо? Или стабилизатор? А если в таком авто штатный стаб и "спортивный" руль, какие должны быть руки у атлета за рулём? Про комфорт умолчу. А покупка резины? в разы дороже чем на 13"
Я не говорю о том, как увлекательно менять подшипики ступицы раз в 50 тыс и пытаться удержать руль при попадании в ямку.
Сквозь эту тонировку не видно даже днём, не говоря о сумерках.
Чёрный цвет авто - причина обогащения автомойщиков и полировщиков.
И на последок, такой тюнинг не превратит ВАЗ в БМВ. Хочеш качественного скачка ощущений от драйва - покупай иномарку.
А тюнинг ВАЗа хотя бы до уровня хонды цивик обойдётся в стоимость шевроле лачети в максимальной комплектации. Это без учёта безопасности. Нахер это нужно?
Если так много денег, чтобы тюнинговать авто до стоимости вложения 12-15 тыс - есть, ну например, Ауди А8 20 лет отроду. Которая даже с самым маленьким объёмом движка порвёт в хлам любой ВАЗ и в комфорте и везопасности доставит куда нужно. И не сгниёт с оцинкованным кузовом. И расход на критических режимах будет сопоставим.
И на прощание, скорость продажи тюнингованного авто с желанием отбить хоть половину вложений завораживает и удивляет.
Тюнинг ВАЗА - вложение вникуда, без перспективы возврата денег.