Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Купянске задержан учитель-*******

Почему при совке такой хёуйни не было? Может потому что гомосеков сажали?

******* эта толерантность !!!

Всё правильно замечено! Нужно обратить внимание на то, что дети приходили домой САМИ! и никто не жаловался! это главная проблема.
А Чекотилы всегда были...

Наше общество уничтожают. СОЗНАТЕЛЬНО! Истребляют!
Бьют по детям.
Реклама ****а, алкоголя, ранних отношений, "наши ****", "Домы" и прочее прочее. Вначале с девочкой в 15 лет, а потом с мальчиком!
У ********ий нет границ!
Посмотрите, что смотрят ваши дети по Интернету!
И кто Пускает это в ЭФИР.

Лично знал этого человека. Был очень талантливым организатором.
Жизнь не сложилась из-за водки, так что то, что мозги съехали - может быть...
Но как 15 мальчиков согласились ****аться и Сниматься - Это вопрос.
Он их не НАСИЛОВАЛ, силы там не было...
В этом главная беда!

В Голландии Мужской **** показывают по ТВ. А мы идем в ЕвроСоюз...

Наше общество уничтожают. СОЗНАТЕЛЬНО! Истребляют!

дададада!!! ведь им не нужна сильная россия!!!!!!!!111

Бьют по детям.
Реклама ****а, алкоголя, ранних отношений, "наши ****", "Домы" и прочее прочее. Вначале с девочкой в 15 лет, а потом с мальчиком!
У ********ий нет границ!

а там еще и не дай боже забеременеет!!! а стране население НЕ НУЖНО!!!

Посмотрите, что смотрят ваши дети по Интернету!
И кто Пускает это в ЭФИР.

и кто же?

Жизнь не сложилась из-за водки

и эту водку в школе терпели ГОДАМИ.
и никто, никто не дернулся лечить человека. ведь бухать это же нормально.
виновата в этом конечно "реклама гомосексуализма".

(я вас умоляю в древней греции учителя традиционно спали с мальчиками и никто не закатывал истерику и не кричал, что греков "сознательно уничтожают")))

не так давно в тех краях ходили слухи про мента-педофила. уж не связано ли это ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dr_mousefly: Понимаете в чем дело. Если человек был болен - это один момент.

Но нужно обратить внимание, что НИКТО из подростков не пожаловался.
А они приходили, Выпить, ******** и еще... - по ДОБРОЙ воле.
Вот это беда!

А вы говорите - нас не уничтожают.
Кто?
ПРАВИТЕЛЬСТВО!

"(я вас умоляю в древней греции учителя традиционно спали с мальчиками и никто не закатывал истерику и не кричал, что греков "сознательно уничтожают")"

А раз так - чего тогда его повязали?? Это же нормально!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dr_mousefly: Понимаете в чем дело. Если человек был болен - это один момент.

а. то есть "Жизнь не сложилась из-за водки" - то нормально, это не болезнь.

Но нужно обратить внимание, что НИКТО из подростков не пожаловался.
А они приходили, Выпить, ******** и еще... - по ДОБРОЙ воле.
Вот это беда!

А вы говорите - нас не уничтожают.
Кто?
ПРАВИТЕЛЬСТВО!

ух ты, правительство заставляло пить, курить и пякаться? руки выкручивал поди сам николай янович?
ну я еще понимаю водка, табак. а пякание то как ведет к "уничтожению"?

Евгений Макогон, 31.08.2011.
"Проблема действительно есть! Но волнует (лично меня) не сама проблема, а её корни! Как видится, - Корни в том, что на эту проблему ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ не обращают внимания! Им это выгодно! Нужно создавать для людей социальные условия. Проще говоря, ЛЮДЕЙ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ, независимо от их возраста! Нужно формировать НАЦИЮ! У нас, к великому сожалению, народ - *****! Моё мнение, и мои ВЫРАЖЕНИЯ по этому поводу ЗНАЮТ ВСЕ ЛЮДИ с которыми я общаюсь. Поэтому многие на меня обижаются за ГОРЬКУЮ ПРАВДУ! НАЦИЯ ДЕГРАДИРУЕТ - ВЛАСТЬ ПОДОГРЕВАЕТ ДЕГРАДАЦИЮ! Страшно за тех, кто будет жить после нас, ведь ЭТИ КТО-ТО - НАШИ ДЕТИ!!!"

Евгений Макогон, 01.09.2011.

"1 сентября - ЭТО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!

Я по собственной инициативе провожу традиционные (5 лет подряд) велопробеги. Осенний - Экологический: чистим берег Оскола, родники, городской парк... Весенний - Патриотический: ездим с детворой путями освобождения города от немецко-******ских захватчиков! В последнее время убеждаюсь, что это нужно только мне. НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТ ВЛАСТЕЙ! А ведь со мной ездят ПОЛсотни детей-единомышленников! Буквально сегодня подходил за поддержкой (чтобы РАЗРЕШИЛИ мне в моё свободное от работы время организовать велопробег с детьми!!!), мне с трудом РАЗРЕШИЛИ поехать с детьми - ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! В какой ещё стране мира может происходить подобное?! Я думаю, МНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮ ТРУДОМ И ПАТРИОТИЗМОМ! Пишу об этом, а у самого на душе кошки скребут!

Возможно, когда нибудь это понадобится людям... А вот сегодня ... БЕЗ СЛОВ!"

И как выше сказанное стыкуется - с Изнасилованием?

А раз так - чего тогда его повязали?? Это же нормально!

можт потому что закон такой?
да и истерика в обществе по инерции от американских сми.
а тут ЦЕЛОГО ПЕДОФИЛА повязали!!! да под такое дело можно два года пенсию не попатить, никто на радостях и не заметит.

а. то есть "Жизнь не сложилась из-за водки" - то нормально, это не болезнь.
ух ты, правительство заставляло пить, курить и пякаться? руки выкручивал поди сам николай янович?
ну я еще понимаю водка, табак. а пякание то как ведет к "уничтожению"?

Водка - это тоже проблема! Я не хочу обсуждать этого человека.
Говорю о БОЛЬШОЙ проблеме!
Всё это связано. Водка, табак, ****.

А вы как будто не знаете, чем дышат современные дети?
10 лет назад - Пили, Курили и Занимались ****ом с 13-14 лет.

Сейчас раньше, но уже и с Мальчиками!
До чего дошёл прогресс.

Вы наверное с детьми вообще не общаетесь??
У них кроме НАПИТЬСЯ и ****НУТЬСЯ - мыслей других нет.

А раз Мыслей других нет - ТО и СИЛОВАТь не надо.
Сами всё сделают.
Макогон - это доказал...

можт потому что закон такой?
да и истерика в обществе по инерции от американских сми.
а тут ЦЕЛОГО ПЕДОФИЛА повязали!!! да под такое дело можно два года пенсию не попатить, никто на радостях и не заметит.

Это вы тоже верно подметили!
Отвлечь внимание общества от Главного - и запудрить мозги - это главные козыри!

"а пякание то как ведет к "уничтожению"? " - если вы этого не понимаете, о чем речь?
О Содоме и Гоморе слышали?
Общество деградирует. Не будет Гагариных, Пушкиных, Высоцких. Ничего не будет.
А потом и размножаться не сможем...
Но кому нужна Эта страна?..

Водка - это тоже проблема!

ага, только никто в школе ее не решал.
ни коллеги, ни директор, ни районо. даже уволить не смогли.
но виновато конечно ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!111адинадин

Рыба гниёт с Головы!
Попустительство начинается сверху.

Евгений Макогон 01.09.2011

"То-то и оно, что они БЫДЛОВАТЫЕ, но их выбрал народ... А кто такой народ? Народ это слои населения (алкоголики, наркоманы, бездельники), которые ни в чём не разбираются! Им плевать кого выбирать! Вот и получают действие власти! Так оно и есть! Люди выбирают себе под стать! "

Это вы тоже верно подметили!
Отвлечь внимание общества от Главного - и запудрить мозги - это главные козыри!

и с Вами этот номер удался.

"а пякание то как ведет к "уничтожению"? " - если вы этого не понимаете, о чем речь?
О Содоме и Гоморе слышали?
Общество деградирует. Не будет Гагариных, Пушкиных, Высоцких. Ничего не будет.
А потом и размножаться не сможем...

вообще, вчера считалось, что процент ****уальных отклонений не менялся на протяжении всей истории человечества.
но сегодня вы произвели неслыханное открытие...

Но кому нужна Эта страна?..
вы же сами сказали: ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

Евгений Макогон 01.09.2011

"Позитива полные штаны! Вчера общался со всеми учителями города, в том числе и с гимназическими. У людей мысли самые разные, но сводится всё к одному - ДЕНЬГИ! С одной стороны это плохо, но по-сути они правы. Денег катастрофически не хватает! А вот прибедняться я не могу. Меня научили радоваться каждому прожитому дню. Поэтому у меня ВСЁ ХОРОШО!!! "

"То-то и оно, что они БЫДЛОВАТЫЕ, но их выбрал народ... А кто такой народ? Народ это слои населения (алкоголики, наркоманы, бездельники), которые ни в чём не разбираются! Им плевать кого выбирать! Вот и получают действие власти! Так оно и есть! Люди выбирают себе под стать! "

что он там предлагает, массовые расстрелы или пересадку серого вещества?

"вообще, вчера считалось, что процент ****уальных отклонений не менялся на протяжении всей истории человечества.
но сегодня вы произвели неслыханное открытие..."

В латентном состоянии процент Высокий. Если это пресекать - оно никогда не будет вылазить. Если закрыть глаза - хана...
40% мужчин Потенциальные Голубые!

"вы же сами сказали: ПРАВИТЕЛЬСТВУ. "
Правительству не нужна Процветающая Нация. Ему нужны её богатства...

Можно и стрелять, и сажать! Но лучше начать сверху. С тех, кто такую рекламу даёт!

40% мужчин Потенциальные Голубые!

чем мерял?

Ему нужны её богатства...

какие?

Можно и стрелять, и сажать! Но лучше начать сверху. С тех, кто такую рекламу даёт!

и заживем?

Эту новость как подают! Типа Маньяк-******* завёлся!

А можно было написать: 15 подростков под руководством Опытного учителя занимались Гомосятиной! Как такое возможно в нашей стране? Ему понятно статью, но и Акцент другой.

А так - типа завёлся Маньяк и бедных детей насиловал. А в целом - в Украине всё прекрасно. Нет ни наркотиков, ни ****а раннего, ни ********цев...

А причем здесь правительство, если родители лохи? Воспитывайте так своих детей, что бы им *****ы-учителя не были авторитетами и они не будут у них *** ******, воспитывайте своих детей так, чтобы они не хотели ни водку пить, ни ********* употреблять. А если для ребенка не родительское мнение важно, а посторонних ублюдков, то значит родители такие убогие, а яблоко от яблони недалеко падает.

Правильно вы говорите! НО как показывает практика - родители не в состоянии помочь. Потому что ПРОПАГАНДА просто катастрофическая.
И это вбивается в сознание детей.

Я учился больше 10 лет назад.
Тогда **** был с 8 класса. Алкоголь повсеместно.
Прошло больше 10 лет.
Пришли и Голубые...
Что будет дальше сложно представить!

А Макогон - не *******, а Голубой.
И дети - Голубые! он их к этому подтолкнул может - НО ИХ сознание было готово!

Журналистам важна сенсация, супер событие.
А цели - разные.
Вот нужно вещать, о том, КУДА мы катимся в Украине...

Вы же не можете 24 часа быть ВОКРУГ своего ребёнка. Не можете смотреть, что он видит по ТВ, в Инете, о чем со сверстниками общается.
А какой-то развратитетль всегда найдётся- главное, чтобы почва была!

Оообля... Повылазили, охотники на ведьм.
Вот все, кто тут **** рвёт, вы там были лично??? Стоит ментам на кого-то повесить ярлык - вы тут же как ****и давай подгавкивать...
Это ****ец какой-то... По любому поводу ментура пытается отказать в возбуждении УД, а тут, гляньте, сами придумали тему, сами завели УД, сами нашли, сами провели оперативные мероприятия, нашли аж 10 пацанов, которе признались, что их учитэл в **** ибал...
Вы в этот бред реально верите?

100%. Это странно очень. Откуда такое массовое доверие СМИ и ментам? Люди - вы шо? Завтра про вас такое же скажут на ровном месте. Хотя бы суд чтобы прошел...

А Макогон - не *******, а Голубой.
И дети - Голубые! он их к этому подтолкнул может - НО ИХ сознание было готово!
Ты долго думал перед тем, как это написать? Мож окончание попутал - хотел "гог", написал "фил". Он учитель, он знал, сколько им лет. Поэтому он именно что *******. И подталкивать к гомосятине не работа учителя. А сознание оставь психологам.

100%. Это странно очень. Откуда такое массовое доверие СМИ и ментам? Люди - вы шо? Завтра про вас такое же скажут на ровном месте. Хотя бы суд чтобы прошел...

Так его ж киевские брали, потому как в нете выкладывал. Денежку наверное дополнительную зарабатывал. А местные и не почесались бы. Хотели бы упечь - за взятки это сделать элементарно. Без шуму и пыли. Какой учитель сейчас деньги не собирает? Так шо...

Так его ж киевские брали, потому как в нете выкладывал. Денежку наверное дополнительную зарабатывал. А местные и не почесались бы. Хотели бы упечь - за взятки это сделать элементарно. Без шуму и пыли. Какой учитель сейчас деньги не собирает? Так шо...

чота распространение ****ографии при этом не шьют. накладочка вышла?

*****ы должны существовать отдельно от нормальных людей!

боитесь заразиться?

А причем здесь правительство, если родители лохи?

та ты шо, как же можно самих себя обвинять!!!!11

Назад
Зверху Знизу