Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите развалины в Харькове

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
Берсерк Ашюк на достоевского 3 вроде......да?[br]
самые банальные розсалины......ничего особенного, но развалины.......
Berserker сказав(ла):
да, мне кажется Достоевского 3
шпасиба. Поисчем.
Всё, вариантов больше нет? упс, необнавлял, а тут понаписывали... :) Что за лола? :) зы: места особо светить не будем, фотки изнутри потом покажем, а снаружи нивжисть :)

Останнє редагування:
v_I_Per сказав(ла):
[BR/]шпасиба. Поисчем.[BR/]Всё, вариантов больше нет?

есть куча........
вот тока с памятью на адреса напряг......
например недострой такой большой красивый с игры "страх"
дом жилой не достроенный.......
там есчо влазить в него через маленькое отверстие надо было......
Вот тока адрес.......
на карте примерно помню, а точно пальцем тыкнуть не могу.....

Aleon сказав(ла):
на карте примерно помню, а точно пальцем тыкнуть не могу.....
можно ссылки на викимэпию :) там хорошо места показывать :)

не далеко от него на кушке был дом маршака.....

v_I_Per сказав(ла):
[BR/]можно ссылки на викимэпию там хорошо места показывать
у меня трафа осталось 4 метра........)))))))
я б срадостью да вот как-то...

может вечером как домоц доберусь и если доберусь.....

Собственно особо фактнурные развалины и не нужны..так, кирпичная стенка, оконный проем.. и т.д. и т.п :) мы же не дома собираемся фотографировать...это только фон.. :) всем отписавшимся - сенькс :)

4вертая неотложка...недостроенная больничка зе бест....:) ток смотрите на страикболистов не нарвитесь...расстреляют:іржач:

gs сказав(ла):
Собственно особо фактнурные развалины и не нужны..так, кирпичная стенка, оконный проем.. и т.д. и т.п мы же не дома собираемся фотографировать...это только фон.. всем отписавшимся - сенькс

при таких условия неотложка реально зе бест......
в род доме прикольно лазить, но подчти нечего снимать.....

канефна вот ентот недостроик с страха тоже *****, но хоть убейте не помню адреса.....
Берсерк, подскажи----там круговой был на площадочке под лестницой.....
а код один на балке потолковой.....
второй в такой комнатушке.....
там есчо через дырку туды залазить надо было......

вот узнал адрес.......
отправил в личку..

Останнє редагування:
Ща буду вспоминать...
1й- срзау возле центрального входа на ЮЖКАБЕЛЬ (стоит уже лет 10ть, никак не достроят)
2й - За плиточным заводом (непомню как сейчас, но тоже лет 10ть назад там были не достроиные здания. Думаю что сейчас ничего не изменилось)
3й - возле Харьковского Электро Механического техникума (стоит заброшенное здание, половина стекл побито, место жутьчайшее. Ах, да вспомнил, в том же районе полно и не достроиных других зданий)
4й - По 50 лет СССР, красное здание. (недалеко от 50/50)
5й - .... еще думаю

Т\С фотки выложите потом......

Ну и разленились же...Берёте бутрброды, согревающее и айда в любом районе города в пеший поход...ножками, ножками....
В личном списке около 150 объектов...это так к слову..

Найти не проблема, ИМХО. Проблема в другом: не нарватся на регулярно зависающую такм гопоту, бомжей, наркоманов и прочих нежелательных соседей. Высотный недострой есть в институте криобиологии на холодной горе, но он за КПП.

Прям на перекрёстке Ужвий и Ком. Корка недострой уже много лет стоит..

Berserker сказав(ла):
ты наверное про улицу Кибальчича? На Новожаново?
P.S. сорри за оффтоп, у вас место есть в экипаже свободное? мне девочку нужно хорошую пристроить.
я думаю у нас большинство будет своим ходом добираться... а куда тебе девочку надо пристроить? =-0 на развалины??? :)

Хаммер сказав(ла):
Ну и разленились же...Берёте бутрброды, согревающее и айда в любом районе города в пеший поход...ножками, ножками....[br]
В личном списке около 150 объектов...это так к слову..
вот и поделился бы. мы не ленивые - у нас ограничивающие обстоятельства: техника дорогостоящая, модели капризные, время для съемок ограничено (после 16ти уже не поснимаешь, а в 12 еще рано) и модели мерзнущие и капризные (один прокопыч чего стоит :) ) вот :(

Berserker сказав(ла):
[BR/]ты наверное про улицу Кибальчича? На Новожаново? [BR/][BR/]P.S. сорри за оффтоп, у вас место есть в экипаже свободное? мне девочку нужно хорошую пристроить.

не сори укомплектованы под завязку.......

есть очень эфектные развалины на пер.Театральном, за новым офисным центром напротив ресторана/магазина "Горка"

Назад
Зверху Знизу