Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедисты хотят собраться на месте, где ночью неизвестный сбил их товарища

Статус: Офлайн
Повідом.: 215352
Адреса: Харків
Велосипедисты хотят собраться на месте, где ночью неизвестный сбил их товарища

Всех небезразличных приглашают собраться на «молчаливую» акцию на месте, где сегодня ночью под колесами автомобиля погиб велосипедист

«Постоим, может, свечки кто привезет - поставим. Кому не безразлично, что велосипедисты гибнут на дорогах - приезжайте», - пишет автор темы на форуме «ХарьковТурист».

Напомним, накануне около 11 вечера на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Григория Рудика неустановленный автомобиль сбил велосипедиста. От полученных травм мужчина погиб на месте. Водитель с места ДТП скрылся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будь аккуратен, может и тебе завтра придётся быть кеглей...
Ума хватает ночью не ездить по дорогам на велосипеде.:D
А что видно водителю ночью я прекрасно знаю - потому никогда не езжу на велосипеде по ночам, мне хватает дня и загородных мест для покататься на велике.

надеюсь, что найдется умник, который насрет тебе на могилу.
Смеяться над невинно убиенным - это уже черезчур.

Это смех над, которые будут кучкой стоять на дороге - если верить этой вывеске из новостей.

Вы тут кричите, а pusharik прав. Нафига там толпа велосипедов? Повторения хочется? Воспользуйтесь авто, маршрутками или другим гор. транспортом.

Вы тут кричите, а pusharik прав. Нафига там толпа велосипедов? Повторения хочется? Воспользуйтесь авто, маршрутками или другим гор. транспортом.[/QUOTE]

с каких делов, если они велосипедисты? Что значит повторения? т.е. по вашему это норма сбить велосипедиста? Это не такие же люди как автомобилисты?

с каких делов, если они велосипедисты? Что значит повторения? т.е. по вашему это норма сбить велосипедиста? Это не такие же люди как автомобилисты?

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы тут кричите, а pusharik прав. Нафига там толпа велосипедов? Повторения хочется? Воспользуйтесь авто, маршрутками или другим гор. транспортом.

ага и чтоб в маршрутку врезался джип?

Умные люди толпой НОЧЬЮ (напомню тем кто в танке - 23,00 = ночь) на ПРОЕЗЖЕЙ дороге не стоят.
Именно это и хотят сделать
приглашают собраться на «молчаливую» акцию на месте, где сегодня ночью под колесами автомобиля погиб велосипедист
, т.е. толпа велосипедистов будет стоять НА ДОРОГЕ - т.к. место проишествия было на дороге.
Так в чем я не прав? в том, что люди сами лезут под колеса машин, по собственной же глупости.

Меня удивляет людская глупость - ладно бы только на "шишках" учиться, но тут ведь летальный исход был.

ага и чтоб в маршрутку врезался джип?

и Земля налетит на небесную ось.:іржач:

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!!!
у каждого своя судьба!!!!

Умные люди толпой НОЧЬЮ (напомню тем кто в танке - 23,00 = ночь) на ПРОЕЗЖЕЙ дороге не стоят.
Именно это и хотят сделать
, т.е. толпа велосипедистов будет стоять НА ДОРОГЕ - т.е. место проишествия было на дороге.
Так в чем я не прав? в том, что люди сами лезут под колеса машин, по собственной же глупости.

Меня удивляет людская глупость - ладно бы только на "шишках" учиться, но тут ведь летальный исход был.

и Земля налетит на небесную ось.:іржач:

ну...некоторые стояли толпой на трамвайной остановке днем и им это не помогло

Понятно, что вы говорите справедливые вещи...просто в таком тоне, что их не возможно принять, хочется сказать вопреки

тем более что летальный исход не по вине велосипедиста. А по вине какого то *****а, который крут был давя на педаль газа, а как только дошло до ответственности усрался и сидит сейчас в бурьянах где нибудь.

Я езжу каждый день на авто и еще ни разу мне не встретился наглый оборзевший велосипедист...они едут обычно притершись к обочине. И можно включить поворотник (чтобы едущие за тобой увидели, что впереди препятствие) и объехать его. И всё.

Я езжу каждый день на авто и еще ни разу мне не встретился наглый оборзевший велосипедист...они едут обычно притершись к обочине.

значит мы в разных измерениях ездим - регулярно вижу прыгающих под колеса, которые объезжают троллейбусы. Только вот назад никто не смотрит - кто и как едет в соседней полосе и уступать ничего ПДД его не обязывают.

тем более что летальный исход не по вине велосипедиста. А по вине какого то *****а, который крут был давя на педаль газа, а как только дошло до ответственности усрался и сидит сейчас в бурьянах где нибудь.

Вы, я так понял уже прочитали протокол, показания водителя и результаты экспертизы?

Назад
Зверху Знизу