Аноним
Дата: 18 Ноя 2007 10:57:55
Цитата
Я вчера сходил на "типа" охуенную вечеринку года под день студента! Все было просто ХУЙНЯ!! БЛЯТЬ ПРОМО студия - ПОЗОР!!! ЛОХИ!!!! Я такой хуйни срода не видел. Все началось с того что на белете написано !!!! - начало в 21:00 !!)) я лично смог протиснуться через кучу студентов только к 23:20, там сзади меня еще куча стояло охуенно!!! Дальше, зашли мы в этот Радмир, блять что нельзя было раздевалки расчитать на колличество билетов, промо вы что дибиллы. Блять я пришел потусоваться без столика, раздевалка забита мне шо теперь куртке танцевать??? ЛАДНО, Это еще хуйня дальше еще охеренней --- PJ поддержка хуйня, я сам вообще пиджей начинающий, так вот ВЫПУСТИТЬ всего 4-х девченок на весь вечер - ???(помойму это просто пиздец) Дворец спорта прошлый год PJ поддержка была - Звери.(Што не могли такую поставить??? Где сильные парни??) Дальше освещение тут вообще охереть!!!!!!! Темнота друг молодежи - ПРАВИЛО ЛЮБОЙ ПАТИ!!!!! Где она была??? Блять яркий свет был включен почти все время, ни срабоскопа, ни эффектов, не было видно!!! только какуюто зеленую хуйню 7 часов в РУКАХ!!! я повторю в РУКАХ крутил какойто монтер. Единственное что нормально это DJ's, да диджеи были нормальные, не спорю, для Харькова, и такой вечеринки впринцепи более менее ~/. Подведем итог я видел сотни людей на входе в 21,22 часов, я видел сотни людей сторожащих свои куртки возле столика всю пати, и я видел сотни людей уходивших в 2 часа ночи со словами "БЛЯТЬ ЛУТШЕ Б Я СЮДА НЕ ПРИХОДИЛ.", "БЫКОВСТВО". "ПРОМО СТУДИЯ ХУЙНЯ"!!! Результат: Вечеринка 1 бал из 20. Промо студия опозорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цытата Посилання видалено