4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TanyaChocolate
  • Дата створення Дата створення
ХОЛОСТЯК - шоу, в котором всё продано и куплено. Ходят слухи о том, что Сашин папа миллионер , спонсировал этот проект. Мне кажется, что Макс выбрал Сашу, потому что её НАДО было выбрать на этом шоу, а будет он с Яной, но это моё субъективноё ИМХО.
Вчера я плакала, когда Яна уходила от Макса..:(

ХОЛОСТЯК - шоу, в котором всё продано и куплено. Ходят слухи о том, что Сашин папа миллионер , спонсировал этот проект. Мне кажется, что Макс выбрал Сашу, потому что её НАДО было выбрать на этом шоу, а будет он с Яной, но это моё субъективноё ИМХО.

Какой он там миллионер? На знакомстве с родителями повел Макса общаться в подъезд:) Который далеко не тянет на дом, где живут миллионеры. У меня в панельке стандартной и то поприличнее будет. И по сути другого места для пообщаться у них в квартире не было? Квартира однокомнатная что ли?:))) Он бы еще в туалете с ним закрылся, так сказать, для более плотного знакомства.

Я думаю, что многие подрастроились от финала. Я в том числе. Знала бы, что будет такое окончание, не смотрела бы. Вывод один - бабло победит зло. Как можно, видя плохое и хорошее, сознательно выбирать плохое...? С головой нелады? Тем более в своем последнем интервью он пишет о том, что люди негативно отзываются о Саше...они не правы... Но допустим, что чувак ослеп от любви (чисто гипотетически), но мнение миллионов должно же что-то значить... Короче, я надеюсь, что если это все всерьез, то он в скором времени разочаруется в идиотке Саше и вернется к Яне. А она, как добрая девочка, его простит и примет. Happy end!

Есть мнение, что дочки миллионеров нифига не падки на деньги. А на бабло ведутся как раз голожопые девки которым всю жизнь этих денег не хватало :)

да уш...финал капец.Но на Яне было таке платтячко,што я п ее тоже не выбрала.А на второго Холостяка желающие ужо не попадут-последний день 1 го тура кастинга-16 мая.Кстати кто будет 2 холостяком стбшники не знают-у них там /у холостяков/ тоже типа кастинга.Но не представляю Кличко купающегося в джакузе и раздающего розы честно говоря...на фик ему это надо?)))

Шоу постановочное. Достаточно вспомнить сцену, где Саша с Максом зажигают, прыгая на волнах, а вокруг них 15 человек съемочной группы с микрофонами и камерами стоят. Какая тут может быть романтика? И сцена в джакузи, и массаж... Какой уж тут интим, когда режиссер с осветителями советы дают, как обнять и куда поцеловать... И что значит фраза Макса в конце: "Идем, я познакомлю тебя со своими настоящими родителями"?
Понимаешь, что игра, но все равно жалко Яну и на душе неприятный осадок остался.

То что папик миллионер не знаю, но вот то, что он финансировал этот проект - это уже давно известно, как и то, что холостяк выберет Сашу. Это было понятно изначально. Если даже холостяк и не женится на Саше, она все равно останется в выигрыше, пропиарилась нормально :)

Какой он там миллионер? На знакомстве с родителями повел Макса общаться в подъезд:) Который далеко не тянет на дом, где живут миллионеры. У меня в панельке стандартной и то поприличнее будет. И по сути другого места для пообщаться у них в квартире не было? Квартира однокомнатная что ли?:))) Он бы еще в туалете с ним закрылся, так сказать, для более плотного знакомства.

Да то, скорее всего, квартира самой саши или её сестры. Не похоже чтобы они там всей семьей жили.
Саша - просто мрак. Более циничного, меркантильного, грубого, наглого человека стоит поискать. Просто поражает её недалекость и ограниченность. И тут он её выбирает...
Мне проще думать что это сценарий; деньги отца саши; еще какая-то фигня, но не его сознательный выбор...
Иначе просто мерзко...

если это все проплачено-вопрос-нахрена это все Чмерковскому!За бабки опозорицца выбрав лошицу в Жены???так у него вроде бабки есть...На самом деле там изначально не было достойной кандидатки...разве што Марина...но она страшненькая..

Кстати, его мама по любому смотрела это шоу...
Врядли после увиденного она подпустит сашу к своему дому, её поведение возмутило миллионы, а такую позитивную маму, наверняка тоже...

если это все проплачено-вопрос-нахрена это все Чмерковскому!За бабки опозорицца выбрав лошицу в Жены???так у него вроде бабки есть...На самом деле там изначально не было достойной кандидатки...разве што Марина...но она страшненькая..

В какие жены??? Кто вообще сказал что будет свадьба???

Кстати, его мама по любому смотрела это шоу...
Врядли после увиденного она подпустит сашу к своему дому, её поведение возмутило миллионы, а такую позитивную маму, наверняка тоже...

ну мама же ему сказала, что нравится ему Яна, но чтобы он выбирал сам, они примут любой его выбор.

Выступлю и я! Первый раз в женском форуме)).
Шура - самолюбивая, хитрая стерва! Попьет еще кровушки у Максимки... Яну, конечно, жаль, но думаю, что такая девушка не останется без хорошего мужика, ну не нужен ей этот "american boy" Макс! Заживут в сердце раны!))

А еще я просто несказанно рад, что это шоу наконец-то завершилось, хоть спать можно будет нормально по ночам! Настораживает только одно - вчера промелькнула реклама, что какой-то фермер тоже себе бабу ищет! И его тоже будут показывать по ТВ!(

ну мама же ему сказала, что нравится ему Яна, но чтобы он выбирал сам, они примут любой его выбор.

Как поняла,то вообще не ео родители,а актеры,в конце он же ж сказал Саше ,чт типа познакомит её с настоящими родителяи:confused:

По-моему у них с Сашей ничего не будет. На постшоу она не могла дать ниодного вразумительного ответа на вопросы Чеховой. Её поведение было еще более неестественное чем обычно, но, зато, когда Яна говорила о звонке Максима, что они общались по телефону, рассказывала как она его любит, саша чуть сама себе губы не отгрызла. То что сильных чувств она к нему не испытывает, так это и так видно...

Выступлю и я! Первый раз в женском форуме)).
Шура - самолюбивая, хитрая стерва! Попьет еще кровушки у Максимки... Яну, конечно, жаль, но думаю, что такая девушка не останется без хорошего мужика, ну не нужен ей этот "american boy" Макс! Заживут в сердце раны!))

А еще я просто несказанно рад, что это шоу наконец-то завершилось, хоть спать можно будет нормально по ночам! Настораживает только одно - вчера промелькнула реклама, что какой-то фермер тоже себе бабу ищет! И его тоже будут показывать по ТВ!(

...уже давно эта реклама,закос под Америку полнейший:yahoo:
У меня муж тоже смотрела,ругался,но смотрел,потом друзякам рассказывал,ху из ху:D

Назад
Зверху Знизу