4000 грн на місяць

Кто жарит шашлык?

Шашлык "бабскими" руками- "не дай Бог"!!!! Моя вотчина кухня! А, на природе куховарит муж-шашлык, уха, каша !!! Дашь совет-получишь пилюлей!!:D:D:D

Вечная проблема, когда собираемся большой компанией. Все хотят жарить мясо.
Как у Вас решается это проблема? Если такова есть.
Мордобой не в счет.

та я не против, пусть кто хочет, тот и жарит. я буду только есть.

та я не против, пусть кто хочет, тот и жарит. я буду только есть.

О, все гениальное просто, смысл тратить время на зарабатывание звания шеф повара, если его можно потратить на массу других, более приятных занятий... ;)

я вот читаю вас всех и охуеваю. господа мужики, вы уж извините, но какими надо быть долбаёбами, чтобы запивать шашлык водкой? водка - это именно то, что портит мясо ещё хуже чем плохой маринад. вином надо шашлык запивать. вином. хорошим вином.

я вот читаю вас всех и охуеваю. господа мужики, вы уж извините, но какими надо быть долбаёбами, чтобы запивать шашлык водкой? водка - это именно то, что портит мясо ещё хуже чем плохой маринад. вином надо шашлык запивать. вином. хорошим вином.

Наконец-то дождалась правильных речей.:пиво:

Кто те сказал такую чушь?? Это водку заедают шашлыком...:D А компот свой сам пей... Нефик такое блюдо бадяжкой портить...;)

Наконец-то дождалась правильный речей.:пиво:

да. вот заехали мы с батей в шашлычный двор недавно. взяли четыре шашлыка и две бутылки грузинского совиньона.. а хачики - молодцы. толк понимают. вынесли бутылки холодные, запотевшие.... и жизнь резко стала лучше :) а когда ещё взяли по шашлыку, то вообще зашибись ))

Кто те сказал такую чушь?? Это водку заедают шашлыком...:D А компот свой сам пей... Нефик такое блюдо бадяжкой портить...;)

дурак ты. набитый. читай трактат омара хайама о вине и срочно умней.

По мойиу это дело каждого, что чем запивать... И не надо здесь на всех пиздеть. Кстати белое вино пьют при температуре не меньше 10С. Так что знаток с тебя слабый.

каких я кровей тебя не ебёт. но вот то, как вы водку все ебалом жретё - говорит само за себя.

:D:D:D Я вот к примеру алкоголь вааще не употребляю;), смысла не вижу.. А вот твоя манера изложения собственных мыслей, говорит о том, что ты или хач, или ток вчера с пальмы слез, что собственно не имеет никакой разницы...;)

:D:D:D Я вот к примеру алкоголь вааще не употребляю;), смысла не вижу.. А вот твоя манера изложения собственных мыслей, говорит о том, что ты или хач, или ток вчера с пальмы слез, что собственно не имеет никакой разницы...;)

манера изложения у меня доступная для твого уровня. гордится тем, что не пьёшь - тупо, т.к. в алкоголе нет ничего плохого. главное понимать - что с кем, когда и сколько пить. а гордится, что я, мол, не пью, всё равно, что гордится, что я, мол, борщ не ем. ппц, какое геройское достижение.

манера изложения у меня доступная для твого уровня. гордится тем, что не пьёшь - тупо, т.к. в алкоголе нет ничего плохого. главное понимать - что с кем, когда и сколько пить. а гордится, что я, мол, не пью, всё равно, что гордится, что я, мол, борщ не ем. ппц, какое геройское достижение.

Таки хач, к врачу можешь не обращаться...:D

Покажи мне где я писал что я чем то горжусь??;):D

Таки хач, к врачу можешь не обращаться...:D

Покажи мне где я писал что я чем то горжусь??;):D

я тебе уже сказал, что ты дурак. ты это каждым постом подтверждаешь с тупым упорством. надоел. :нудно:

Не знаю,у нас споров нет на эту тему. Мой парень плохо жарит шашлык:D,да и остальные в компании,то пережарят,то недожарят,поэтому мы эту важную миссию доверяем мужу моей подруги,он невероятно жарит шашлык-и все двольны,,,..жду следующей вылазки:D.А вообще,вашей компании можно позавидовать-обычно все морозятьс,никто пачкаться и закопченным ходить не хочет;).

Назад
Зверху Знизу