Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Java приложения

• Автор теми Автор теми Marduk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Java приложения

Здравствуйте, купил LG KG 290 с поддержкой Ява , в ПО которое было с телефон нет дополнения ява (мп3 и видео, контакты есть).
Пробывал закидывать файлы .jar и .jad, безрезультатно, сбоку файлов стоит вопросик.
Подскажите как быть может кто то сталкивался? Заранее спасибо.

Выброси лажу и купи себе нокию :D

Выброси лажу и купи себе Моторолу

Выброси лажу и купи себе Sony Ericsson :-)

Выброси лажу и купи себе нокию :D

Выброси лажу и купи себе Моторолу

****ь... вы на эти чуда Яву устанавливали хоть раз!???

Выброси лажу и купи себе Sony Ericsson :-)

+1, естественно.

по сабжу, кажется, только через WAP или спец.прогой как для Нокий и моторол

кажется, только через WAP или спец.прогой как для Нокий и моторол
Спасибо, попробую. Моторолыи Нокии видет через прогу? У меня видет как флеху, забрасывает файлы и копирует как с обычной флешки.

Пишите много, а по топику почти ничего (ИТОГО=балаболы)

****ь... вы на эти чуда Яву устанавливали хоть раз!???

На нокиу ни разу, а на моторолу...эээ много:) было 4 разные модели проблем никаких:) Собственно а какие могут быть проблемы с Явой на моторолах? Jimm, опера, читалки игры и плееры с доступом к файловой системе...

Здравствуйте, купил LG KG 290 с поддержкой Ява , в ПО которое было с телефон нет дополнения ява (мп3 и видео, контакты есть).
Пробывал закидывать файлы .jar и .jad, безрезультатно, сбоку файлов стоит вопросик.
Подскажите как быть может кто то сталкивался? Заранее спасибо.
Помогите, ответы будьте добры по топику.

объясняю.

В SE:
передаешь по блютузу/кабелю/интернету jar файл. в телефоне нажимаешь на него (иконка отнюдь не "вопросик") и жмешь "Установить!"

В SE:
передаешь по блютузу/кабелю/интернету jar файл. в телефоне нажимаешь на него (иконка отнюдь не "вопросик") и жмешь "Установить!"
Вот именно. А со всякими своими ****олыжами и самсунгами надо заходить на сайт типа i-free, отправлять СМС с кодом нужной игры, и тебе пришлют ссылку, зайдя по которой ты сможешь установить себе игру или программу. Только так на многих ****отелефонах Ява программы ставятся, специально сделали чтобы контент-провайдерами пользовались. ;)

объясняю.

В SE:

М..да...

У мну моторола(Л7),
В MotoMidMan, откываю всразу ВСЕ что нужны jar файлы и жму УСТАНОВИТЬ... вот и всё собственно, файлы копируются\устанавливаются в телефон. Через минуту у меня уже установленно в телефоне , к примеру, 20 новых игр... а по одной устанавливать это, простите, *********** какая-то... как и качать игры по блютузу или с вап сайтов.

Marduk, ты уж извини, но чем ты думал когда ЛыЖы покупал?
Как вариант можешь сходить в какой-нить сервисный центр или в магазин де ты его покупал и проконсультироватся у консультанта. Может форумы какие в инете есть по LG, по-типу как Мотофан у моторолы...

Останнє редагування:
Спасибо за комменты, я всего лишь хотел установить аську и переводчик.
А телефон мне так нравится, если бы я хотел SE или нокию я бы купил.
Тема продолжается.

Marduk ну объяснили же тебе, с WAP`a закачай!

Сейчас попробую и расскажу впечатления.

Что, не получилось с вапа?
А должно вроде.
Странно, что в прилагаемой программе lg contents bank у тебя нет явы.
Можно попробовать создать такую папочку
c:\program files\lggsm\lgcontentsbank\contents\java вроде так, и закинуть в нее джар и джад файлы программы. Обычно сразу появляется возможность установки, но только из нее.
однако, многие лыжи ни фига не устанавливают в себя программы, не заверенные компанией lg electronics.
В таком случае с помощью простого блокнота прописываем в джад-файле такую строчку
MIDletX-LG-Contents: L3100
после такого насильственного действия телефона думает, что эта программа очень даже одобрена мамой и разрешает ее в себя установить.
Так что смело скачивай джимм или чего тебе там еще надо с какого-нить сайта с компа, не забывая джад-файл, конечно, делай все вышеописанное и должно быть тебе щастье.
Кстати, если у программы нет джад-файла, существует одна простенькая и отлично работающая программка JadMaker.
Фух, вроде всё необходимое прописала.
Удачи, симпатичный телефончик приобрел.

Сейчас попробую, спасибо тебе золотко.

Да пока не за что, если чего получится, хоть скажи

Назад
Зверху Знизу