Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Низкое качество изделий:)

Вот говорят, что сохранилось около 600 экземпляров "Апастола" с которого и началось у нас книгопечатанье. А вот книги, напечатанные 20 лет назад пожелтели, буковки потускнели, корешки рассохлись. Ну что это?..
Мир непрочных вещей)))

Ева1 сказав(ла):
Низкое качество изделий
Это очевидно. Я не о том, я об общей тенденции.
У меня на даче работает холодильник, которому уже наверно лет 50. У меня стиральная машинка старше чем я. Так я ее менять не хочу... Во первых места занимает гораздо меньше, чем современные дуры, во вторых, ей плевать на каком порошке работать, какая жесткость воды и ее температура. Она просто пашет много десятилетий подряд.
У меня есть финские сапоги, которым больше 20 лет, зимние, замшевые. Смотрятся вполне современно, подошва как новая, мех не вытерся, цвет родной. Я в позапрошлом году кроссовки выбросила, кожаные, польские. Я их на первом курсе купила... И Крым и Рым в них прошла...
А теперь стиральная машинка на 5 лет, холодильник на 7, обувь на 3 сезона.
С одной стороны, это ведь все ресурсы земли вообще и людские (время) в частности. Они ограничены.
С другой стороны это западня современного производства, если вдруг что - оппаньки. Почти все неремонтопригодно и из строя выйдет лет через 5 максимум, а технологии производства сложны и не адаптируются к другим источникам энергии.
Если малехо тряхнет - загнется цивилизация очень быстро. И ничо после себя не оставит...

Я думаю, уже загибается. Более 7 млрд... куда еще? Мне могут верующие ткнуть: плодитесь и размножайтесь..., но земля уже не наполнена, а переполнена.Многим ненужным окружает себя человек... Дают кулек в магазине, я-не надо. У меня свой. И вполне долго им пользуюсь.
ЭХ,почему бы авоськи не вернуть? :)

С одной стороны, это ведь все ресурсы земли вообще и людские (время) в частности. Они ограничены.
С другой стороны это западня современного производства, если вдруг что - оппаньки. Почти все неремонтопригодно и из строя выйдет лет через 5 максимум, а технологии производства сложны и не адаптируются к другим источникам энергии.
А с третей стороны — куда столько мусора девать? :(

Пришел закат Страстной Пятницы.
Многие (примерно половина) волшебники остановили всю свою работу-в знак уважения. Вторая половина наоборот - начала трудиться как ненормальная. В знак уважения.
Потому что пришло Время.

Кто бы вы ни были и во что бы вы не верили - начинайте просить. Просить отчаянно и с верой.
Сегодня начиная с 22.00 по московскому времени - примерно 1 час 25 минут небо будет открыто. И завтра - между 10 вечера и половиной двенадцатого.
Дальше могут просить только самые отважные и отчаянные, те, кто уверен в себе и в том, что смогут оплатить стоимость своей просьбы.
Если есть Сокровенное, если есть Желанное, самое то, что живет в сердце - просите.
Просите как заклятие, как Веру, как Надежду, просите, как самого себя.
И вас услышат. И вы об этом узнаете ;) Очень быстро.

Хороших вам Дней. Хорошего Времени. Самое сильное Время наступило, самое Волшебное, самое Рабочее. Мои Вам поздравления, тем, кто его слышит и уже остановился или наоборот - начал. Удачной охоты, сильной работы, твердой руки, Веры, Надежды, Помощи, Силы.

зы: а просто просящим - не забудьте сказать спасибо тому, кто улыбнется вам в ответ на вашу просьбу, но скажите это спасибо вашим сердцем.

Останнє редагування:
твоя подпись.... ;)

Irka,один раз в жини просила и предлагала забрать всё что угодно, только исполнить.
И забрали. Больше не прошу. :) Боюсь.

Не знаю, на знаю... Почему то Стругацкие вспомнились....

День Земли (англ. Earth Day) — название, используемое по отношению к различным мероприятиям, проводящимся весной и призванным побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля. День Земли — это гражданская инициатива, она открыта для присоединения любых людей, групп и организаций. Существуют два основных периода проведения Дней Земли: в марте (вблизи весеннего равноденствия) и 22 апреля.
С праздником всех:)

Сегодня начиная с 22.00 по московскому времени - примерно 1 час 25 минут небо будет открыто. И завтра - между 10 вечера и половиной двенадцатого.
вот большое тебе человеческое мерси)
постараюсь именно в это время ничего не желать

страх чегооо?:D

сегодня, кстати, всемирный день книг и авторского права)

TBG4-MUIeis8_TfF-RYbllMlv54wYKq2QRSSZzKYViL3v5T225.webp
5Lg8V2A0oCBbxLQfmcV_qIcDfbhawzLImrY4swYqWWm_2S3wQA.webp

Вкладення

• TBG4-MUIeis8_TfF-RYbllMlv54wYKq2QRSSZzKYViL3v5T225.webp
    TBG4-MUIeis8_TfF-RYbllMlv54wYKq2QRSSZzKYViL3v5T225.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 25
Ну, типа, христос воскрес;).

Воистину! :)

26506.jpg

- На Пасху можно поздравлять даже неверующих. Потому что речь в нашем поздравлении об общих ценностях. Как когда-то сказал Тертулиан: "Душа человеческая по природе своей христианка", так и доселе, где бы человек ни был, в каком бы месте ни находился, - кто искру Божию от него отымет? Да никто! :)

Со светлым Воскресеньем. Чего и всем желаю. :)

Назад
Зверху Знизу