Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 955/2007

• Автор теми Автор теми S_bird
  • Дата створення Дата створення
А чего тут удивительно! Ющенко последователен, он добросовестно отрабатывает ******онатовские бабки! ******онатовцав что нужно?

Брат во фофудье Кокоду ! Кононично будет не "******онатовцы", а "сотонатовцы". Доколе ???!!! :D

Навеяно темой о цензуре: Wild, Вам речи Pablito кажутся вполне приемлимыми, не так ли ;)

Правильно! Забаньте меня. Пусть тут будет сплошная тупая антиукраинская клоака, а не форум:):)

Хамишь как последний сукин сын,оскорбляешь всех без разбору,а забань тебя,побежишь по другим форумам кричать как тебя за правду-матку ******* с форума выжили.
Есть культура спора,постарайся держать себя в руках,и будешь и дальше нести свою идею всем не разумным.

Уважаемый CesarGeorgiy,
CesarGeorgiy сказав(ла):
Точно! А наступний памятник катерині великій на Хортиці поставлять!!!

А, я забув, його ж в Одесі вже поставили!!! Тобто катька тебе влаштовує, а карл - ні?
Ну, вообще-то, по указанию Екатерины II и был построен город Одесса... ;)
... в противном случае там могло быть поселение Хаджибей...
... и то вопрос - было бы? ;)
А что построил в Украине Карл XII?
Ну к чему это неизбывное желание провести ревизию истории с придумыванием на зомену одним мифам - других мифов...
Если так и дальше будет продолжаться, то через некорое время украинзаторы возжелают переименовать, например Дерибасовскую в Мазепинскую, или ещё в честь какого нибудь украинского "освободителя"... :-(
Уж лучше бы сами что нибудь строили и называли угодным им именами.
А так, кроме "памятников", у них ничего не получается... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Хамишь как последний сукин сын,оскорбляешь всех без разбору,а забань тебя,побежишь по другим форумам кричать как тебя за правду-матку ******* с форума выжили.
Есть культура спора,постарайся держать себя в руках,и будешь и дальше нести свою идею всем не разумным.

Удивляюсь как он уще не обвиняет "********", что они его заставляют
посты писать по русски. Бедняжка...

Кстати эта свидомитская антиукраинская шваль и пытается разодрать страну, ставя памятники таким очень спорным деятелям, как Мазепа, Бендера , Шушкевич и прочее!
У тебя мозги уже высохли- какой Шушкевич?

Такую **** нести на ХФ как ты и со-товарищи - это не оскорбление?

Уважаемый CesarGeorgiy,

Ну, вообще-то, по указанию Екатерины II и был построен город Одесса... ;)
... в противном случае там могло быть поселение Хаджибей...
... и то вопрос - было бы? ;)
А что построил в Украине Карл XII?
Ну к чему это неизбывное желание провести ревизию истории с придумыванием на зомену одним мифам - других мифов...
Если так и дальше будет продолжаться, то через некорое время украинзаторы возжелают переименовать, например Дерибасовскую в Мазепинскую, или ещё в честь какого нибудь украинского "освободителя"... :-(
Уж лучше бы сами что нибудь строили и называли угодным им именами.
А так, кроме "памятников", у них ничего не получается... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Шановний, ви знаєте хоч одну державу без міфічного минулого?? Назвіть??

Просто міфи по-перше, можуть бути різними, а по-друге різна глибина віків, якої вони сягають! Без міфів держави нема! Ви ж хочете, щоб на Українській землі була сильна держава? От і треба власні міфи під тримувати, а не москальські!
А Ви, слобожанин, знаєте хоч один слобожанський міф?
Я Вам розкажу. Майже в кожному слобідському селі є який небуть топонім, пов'язаний з катериною!!!

И ни слова про оф. заявку на вступление в НАТО от Юща ...

Ну Ющ такие заявки делает периодически. Сейчас - Посилання видалено он уже решил за всю Украину, а ПР молчит в тряпочку со своим референдумом.

Всех, всех изваять с яйцами (на страх Януковичу и компашке), и пусть никто не уйдёт обиженным! Счёт за яйца пошлём МТС, пусть оплачивают

:D:D:D:D За идею прыз - шведский холодильник Розенлев (практически новый)!

И опять "понаехали на наш форум" не надоело о великие владетели харьковфорума ? Екатерина отстроила с нуля с дикого поля таврическую губернию. Не вижу не чего удивительного в том чтов городах которые благодаря ей появились на свет ей ставят памятники. А не Чингиз правдв а Батый многим "светлым" князям \по некоторым предположениям\ для разборок свою конницу давал за оговоренную плату. Ну чем не союзник. И "мацкалей" будущих много убил. Даёш памятник хану Батыге.
ОГА :молись:

Предвижу очередной сеанс гавнометания, но это как-то незаметно прошло, я ничего в СМИ не видел/не слышал.
Итак, уважаемая публика, встречаем:
Посилання видалено
Об отмечании 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза.

Эх, давайте скинемся Президенту на SonyPlaystation? Чтобы человеку когда скучно станет - мог чем-нибудь безвредным развлечься.

+1

А я не заметил, создал клон этой темы. сейчас удавлю в новостях.
И ведь втихую спускают...

Интересно, а сам Мазепа уже знал, что он гетьман Украины, или все-таки его иначе величали?

Уважаемый CesarGeorgiy,
CesarGeorgiy сказав(ла):
Шановний, ви знаєте хоч одну державу без міфічного минулого?? Назвіть??
Ну и где я говорил о том что у какого-то государства есть "немифичное прошлое"? ;)
CesarGeorgiy сказав(ла):
Просто міфи по-перше, можуть бути різними, а по-друге різна глибина віків, якої вони сягають! Без міфів держави нема! Ви ж хочете, щоб на Українській землі була сильна держава? От і треба власні міфи під тримувати, а не москальські!
Всё бы ничего, только вот от так вами нелюбимых советских мифов (которые, вы почему-то считаете - "москальскими" ;)) я испытывал чувство гордости за свою страну (несмотря на трудности и потери, народ выходил победителем). А вот от окрагитпроповских, прошу прощения, блевать охота (все кому не лень - обжиали, насиловали "неньку" и никакие жертвы и "герои" не могли изменить ситуацию), такая получается изнасилованная "нация". Не уверен, что на основании новых укронацевских мифах можно построить сильное государство. Опять же, не стоит забывать что эти новые мифы вместо объединения раскалывают государство.

С уважением,
Слобожанин.

Всё бы ничего, только вот от так вами нелюбимых советских мифов (которые, вы почему-то считаете - "москальскими" ;)) я испытывал чувство гордости за свою страну (несмотря на трудности и потери, народ выходил победителем). А вот от окрагитпроповских, прошу прощения, блевать охота (все кому не лень - обжиали, насиловали "неньку" и никакие жертвы и "герои" не могли изменить ситуацию), такая получается изнасилованная "нация". Не уверен, что на основании новых укронацевских мифах можно построить сильное государство. Опять же, не стоит забывать что эти новые мифы вместо объединения раскалывают государство.
Шановний Слобожанин, може ви ще й в голодомор 33го не вірите? Тоді поганий з Вас слобожанин! І взагалі хочу поцікавитись походженням вашого ніку: чому саме слобожанин? (без образ)

Тут, доречі, ніхто й не казав про радянські міфи, бо історичні міфи про історію росії були створині в другій половині 19 сторіччя, до чого тут совок?

І скажіть, якщо вже на то пішло, які саме радянські міфи Вам гордість вселяють???

Уважаемый CesarGeorgiy,
CesarGeorgiy сказав(ла):
Шановний Слобожанин, може ви ще й в голодомор 33го не вірите?
В голод 30-х годов верю, в голодомор (особенно в редакции национальноозабоченных) - категорически нет.

А Слобожанин - потому что по материнской линии мои предки жили на этой земле, да вроде как и я сам живу здесь с младенческого возраста, хотя и родился в другом месте. ;)
(Вообще-то не совсем понятно, какое отношение имеет мой ник к указу преза... ;) )

CesarGeorgiy сказав(ла):
Тут, доречі, ніхто й не казав про радянські міфи, бо історичні міфи про історію росії були створині в другій половині 19 сторіччя, до чого тут совок?
Ага...
Во как "далеко" копаете... ;)
Ну, тогда не совсем понятно, чем миф повествующий об уничтожении государства, с последующим многовековым порабощением и угнетением, лучше мифа о том, что, несмотря на трудности, государство смогло не только сохраниться, но и значительно увеличить свою мощь.

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Шановний Слобожанин, може ви ще й в голодомор 33го не вірите?

Извините что встреваю, но я всегда думал что верить можно во что-то, что априори недоказуемо - в бога, деда мороза и т.д. Вы голодомор то же относите к области недоказуемого? ;)

Назад
Зверху Знизу