4000 грн на місяць

В лесополосе на коротком поводке. Харьковчане все чаще избавляются от домашних питомцев

оставь свои домыслы для добрых и безответных собачек...

Не все собачки добрые и безответные, в отличие от этой. Потому так и возмущает произошедшее.
А насчет голодающих и просящих милостыню - так эти понятия чаще всего несовместимы. Те, кто действительно голодают - милостыню редко просят. Попоршайничество - это профессия, причем явно высокооплачиваемая.

Злой? Откуда ты знаешь, мы не знакомы для начала и текилу в задушевной беседе не пили, оставь свои домыслы для добрых и безответных собачек...
А на людей я так смотрю действительно насрать... Злость, вернее равнодушие проходя по улице сюсюкать кабысдохов, а при виде голодной бабульки просящей милостыни, отвернуться, на крайняк брезгливо бросить взгляд. Людьми, в полной мере таких особей я бы не называл... Пичалька.
У людей всегда есть выбор. Эти бабульки, просящие милостыню у метро или еще где - это все организованные группы по заработку таким образом, и они хорошо крышуются. Я лично видел как однажды браток в районе рынка на 23 Августа подходил к такой бабульке и она ему отдавала свою получку. И еще одну бабульку, которая вот так стоит регулярно - просит. Она покупала в последствии на самом дорогом рынке (23 августа) продукты, причем самое лучше и самое дорогое, вряд ли она покупала бы все это, если бы была такой нищей.
А вот у животных выбора чаще всего нет. Тут хозяин не отпустил собаку, а взял ее и привязал к дереву, чтобы она голодной смертью умерла. Это просто тварь какая-то.

Вопрос не про попрошаек, а про людей которым хуево живется, про ваше абсолютно наплевательское отношение, мягко говоря.

Человек-самое жестокое существо на земле!

Вопрос не про попрошаек, а про людей которым хуево живется и про ваше абсолютно наплевательское отношение к ним мягко говоря.

Человек сам пиздец своего счастья. А у прирученного животного выбора нет...

Ясно, люди гниды, а собаки цари природы. Может соберете подписи всей собакофильской компахой и подадите в ватикан прошение о канонизации этой самой беззащитной броженной собаки, будет велокомученик шарик:іржач:

Вопрос не про попрошаек, а про людей которым хуево живется, про ваше абсолютно наплевательское отношение, мягко говоря.

Скорее оно наплевательское у того, кто собачек к дереву привязывает. Если человек способен испытывать чувство жалости к безвинно пострадавшему, то не имеет значения, человек это или животное. Ты своими постами скорее провоцируешь агрессию к тем несчастным людям, которых ты вроде как пытался поддержать.

Человек сам пиздец своего счастья. А у прирученного животного выбора нет...
Вот идешь к примеру ты по улице и тебе становится хуево, падаешь, сознание еще немного присутсвует, люди проходят мимо и смотрят на тебя как на гавно, примерно так же как и ты проходя мимо подобных ситуаций, даже бездомная собака мимо пробежала и не понюхала. Могли бы и скорую вызвать, но не вызовут, всем-то похуй, ты же кузнец... И тут сразу станет ясно, что такое отношение к себеподобным идиотизм. Живи так и дальше...

Скорее оно наплевательское у того, кто собачек к дереву привязывает. Если человек способен испытывать чувство жалости к безвинно пострадавшему, то не имеет значения, человек это или животное. Ты своими постами скорее провоцируешь агрессию к тем несчастным людям, которых ты вроде как пытался поддержать.
Для тебя животные и люди одно и то же? Фигасе... Тогда мадам оказывается канниблизмом занимается, или мадам питается колорийным святым духом исключительно?

Волков просьба не оскорблять и с людьми не сравнивать - они этого оскорбления не заслужили!
:клас: Истинная правда!

Алле!База!ты хоть прочитай название темы,альтруист местечковый

очень растраиваюсь, когда читаю подобные новости....
Тут со своей носилась, как с писаной торбой.. и не смогла спасти.. А то добровольно собак на смерть обрекают

жаль цуцика , а люди которые бросают питомцев мудаки :(

Вот идешь к примеру ты по улице и тебе становится хуево, падаешь, сознание еще немного присутсвует, люди проходят мимо и смотрят на тебя как на гавно, примерно так же как и ты проходя мимо подобных ситуаций, даже бездомная собака мимо пробежала и не понюхала. Могли бы и скорую вызвать, но не вызовут, всем-то похуй, ты же кузнец... И тут сразу станет ясно, что такое отношение к себеподобным идиотизм. Живи так и дальше...

Для тебя животные и люди одно и то же? Фигасе... Тогда мадам оказывается канниблизмом занимается, или мадам питается колорийным святым духом исключительно?

Вот сколько я не подходила к упавшим на улице людям - каждый раз оказывалось что упал от непомерно выпитого, и тем не менее продолжаю подходить.
Далее. То, что мы едим мясо, еще не дает нам права издеваться над животными перед их смертью. Более того, в данном случае собаку вроде не съесть пытались, а издевательским способом убить. Так что не вижу причин вспоминать про каннибализм.

Алле!База!ты хоть прочитай название темы,альтруист местечковый
Алинуся, почитай пол страницы, если осилишь больше знаков, чем название, а потом подумай к чему все написно...

Вот сколько я не подходила к упавшим на улице людям - каждый раз оказывалось что упал от непомерно выпитого, и тем не менее продолжаю подходить.
Далее. То, что мы едим мясо, еще не дает нам права издеваться над животными перед их смертью. Более того, в данном случае собаку вроде не съесть пытались, а издевательским способом убить. Так что не вижу причин вспоминать про каннибализм.
Маладэц :клас: куда выслть грамоту? :D
То что мы едим мясо, это уже намекает на издевательство чистой воды. Или убивают животных ароматерапией? :іржач:
Ладно бы вегены и типа животинку тронуть низя, карма и вся фигня, но жрать котлеты и шашлык, а потом скулить, бляяяя собачку жалко, переваривая в тот же момент другое животное, не понимаю ей богу. Да жалко, может мне свинку жалко со вчерашней тефтели, но я же не воплю какие все сволочи.

По вашей логике получается собаки почти святые, а все остальные гавно?

Так говорил дядя Адольф. А мне лично похуй на чужую собаку...он её купил ему и решать что с ней делать...только на улицы нельзя выкидавать,что бы не размножались бродячие.

Хуго , ты хоть в этой теме заткнись!

И , однако, ты Хуго, мразина, если тебе пофигу то, что здесь свою собаку, которая покорно шла,наверно, доверяя хозяину, этот урод (похлеще тебя) привязал и оставил...

Если все было именно так - у меня бы рука не дрогнула....

Хуго, еще не вечер, твое пойуху - к тебе же и вернется- я жизнь прожил и знаю это, а ты, сопляк, еще узнаешь.

Останнє редагування:

Вот как раз по вашей логике, уважаемый, и выходит, что все остальные гавно. А собаки они или люди.... Если тебе псину не жалко, то и человека ты не пожалеешь, если понадобится, и оправдание себе быстро найдешь : так ведь гавно - не жалко. Так что грамоту подтираться себе оставь.

Ладно бы вегены и типа животинку тронуть низя, карма и вся фигня, но жрать котлеты и шашлык, а потом скулить, бляяяя собачку жалко, переваривая в тот же момент другое животное, не понимаю ей богу. Да жалко, может мне свинку жалко со вчерашней тефтели, но я же не воплю какие все сволочи.

Слушай, база с гнилыми овощами, причем тут эта ахинея. которую ты несешь?.
Существо доверяло , любило, а его подло предали. Если б его не нашли?Тогда уж легче сразу и быстро порешить, а еще лучше хозяину самому своей головой об стену или с обрыва...

Слушай, база с гнилыми овощами, причем тут эта ахинея. которую ты несешь?.
Существо доверяло , любило, а его подло предали. Если б его не нашли?Тогда уж легче сразу и быстро порешить, а еще лучше хозяину самому своей головой об стену или с обрыва...
Такой здоровй дядька якобы, а манера общения как у босяка с сортировки, фууу....

Вот как раз по вашей логике, уважаемый, и выходит, что все остальные гавно.
Если тебе псину не жалко, то и человека ты не пожалеешь, если понадобится, и оправдание себе быстро найдешь
Так гавно или сомнения еще есть? :D

Я убил таракана на кухне, значит пойду бабушку соседку мочить топором, такая же логика, более дыбильного довда и представить сложно :іржач:
жги еще, я терь твой фанат :клас:

так а шо там с котлетками?

Однажды мой сын,несмотря на уговоры,бросился помогать подняться мужику.Оказалось,человек первый день как вышел из больницы после операции.А я думал,что он пьяный.Было стыдно перед сыном.:(

Такой здоровй дядька якобы, а манера общения как у босяка с сортировки, фууу....

А куда это ты свой предыдущий пост дел, стер его? Там . ты вроде как психолог выступил :D.
Насчет манеры общения - это надобно с учетом отражения и преломления оценивать- бывает зеркало кривое, а бывает - отражает прямо, чтобы понятнее было, тому, кто в него заглянуть вздумал.

Так и есть, за твою ранимую психику беспокоюсь, а то весна обострения, кинешся еще неверных своему долбославсву рэзать.

Назад
Зверху Знизу