Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Пыха Yongnuo 467 (мини-фото-отчет)

• Автор теми Автор теми klakeduker
  • Дата створення Дата створення
v_I_Per, если ты про корпус, то корпус, скорее всего от YN-560, а он слизан с 580exII
Почти уверен, что реальное ведущее число пыхи будет аналогичное 430exII

v_I_Per, если ты про корпус, то корпус, скорее всего от YN-560, а он слизан с 580exII
Почти уверен, что реальное ведущее число пыхи будет аналогичное 430exII

корпус слизан с 430ой. у 580й как минимум удобное колесико вместо неудобного крестика. А у 430 просто нет кнопок вверх-вниз. Ладно, исправляюсь, неточная копия. Есть два отличия :) И сорее даже 430ex, без двойки, из-за зажимного колесика.

canon-430ex-ii-vs-canon-580ex-ii-3.webp

ну это мелочи. Сама yn-560 больше 430ки. соотношение примерно как на фото, могу вечером сфоткать

Как-то зашел в фотомагазин, начали разбирать мою фотосумку, продавец достал у меня из сумки вспышку и... был удивлен, что это не 580я - пожалуй только колесиком она и отличается.

Canon Speedlite 580EX II 137x76x117 мм
Yongnuo Speedlite YN560 60x190x78 mm
YONGNUO TTL Speedlite YN-565EX GN 58 продвинутая YN560. Добавили TTL и ЖК экран
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно насколько они улучшили её элементную составляющую, потому как у 560, по отзывам, часто кондеры умирали и выскакивал привод головки зума.

я давеча тоже постил инфу по 565й, с пруфлинками, правда в другой теме...
ориентировочная цена на пыху - 150 баксов...
как появится в продаже, куплю...

Точная копия canon 430 ex II
И не засудят же их... интересно почем будет

по габаритам и внешнему виду спереди - 580я, а сзади - 430я :ги:

Интересно когда начнут продавать YONGNUO TTL Speedlite YN-565EX GN 58???
я так понял ее, как и никоновскую родную можно будет запускать с тушки или с SB-800. Я правильно понял?

сегодня на ebay повысили цены... на yn 467 (nikon) баксов на 100..:(((((
с утра оплачивал по цене, заявленой на сайте 75 баксов. не понятно ушли ли деньги..
в 19:58:15 PDT цена повышена до 175usd.
хз..
??? деньги вернут? или отправят?

На форуме есть чувак, ник Alex кажется, встраивает светосинхронизаторы во вспышик, поищите его тему, он мне ремонтировал, может и за Китай возьмется.

Назад
Зверху Знизу