Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели Dacia Duster кто они?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чувак, а Suretrac
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

да это

Тем, что она не расцепляется никогда - там есть минимальный преднатяг ниже которого она просто физически не опускается. У меня это 4кг.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такое ощущение, что здесь собрались одни олигархи. Типа один купил Мазератти, а другой Бентли. И друг друга обсирают. В нашей замечательной стране люди покупают не то, что им хочется, а на что хватает денег. И пыжиться типа моя колымага твоей круче на мой взгляд глупо. Прикиньте, вашу полемику прочитают какие-нибудь среднестатистические бургеры или американцы. Вот они бы посмеялись.

та дело в том что субару форестер на вторичном рынке стоит почти как туксон, ну разве что на немного дороже. о чём это говорит????

Такое ощущение, что здесь собрались одни олигархи. Типа один купил Мазератти, а другой Бентли. И друг друга обсирают. В нашей замечательной стране люди покупают не то, что им хочется, а на что хватает денег. И пыжиться типа моя колымага твоей круче на мой взгляд глупо. Прикиньте, вашу полемику прочитают какие-нибудь среднестатистические бургеры или американцы. Вот они бы посмеялись.

Прикинь как они ржут, когда на ценники в наших автосалонах глядят.
Ты не знаешь, а я реально знакомому немцу так и не смог пояснить почему у нас пустой ФВ Поло с 1,4 стоит как нормально упакованый ФВ Гольф у них.:D

Страна у нас замечательная... Дай Бог нашему правительству здоровья...

Наблюдал сегодня Dacia Duster этож писец...
20k$ за что?
Убило много моментов: лючек бензобака и горловина замыкающаяся на ключ, расположение кнопок свеклоподъемников и т.д.
Китайцы и то лучше и эргономичней будут :D

я катался, не только наблюдал )
ходовая комфортная, очень понравилась,
эргономика конечно пипец,
чувствуется что экономили на всем
не должен он стоить 20к
покупают я думаю только по программе рено финанс
стоил бы дизель 15к я бы подумал

:іржач:
Если эта вздрочь для тебя полный привод - понятно кто тогда такое говно купит.
подними это говно на подъемник и на нейтрали покрути заднее колесо - никуя передние не крутятся. Вот тебе и привод - кусок говна это, а не паркетник.

1 - Назови что то дешевле.
2 - Не неси людям бред. На дастере, как раз очень хороший для кросоверов привод - єлектромагнитная блокировка муфты. Круче канешно - механическая дифференциала, но где ее найдешь на кросовере. В основном в этом классе господствует гавно под названием вискомуфта.
3 - У Пыльника весьма неплохая геометрическая проходимость - многие просто сосут, например форестеры всякие, спортаджи и т.д.

покупают олени которые верят рекламе и платят за катях! причем что закономерно этим оленям тутже впарят хуевую сигналку и коврики по тройной цене, а если олень очень богат то припарят и гавеную китайскую магнитолку под видом штатной:іржач:

чтобы я купил за 20$:D как человек работающий непосредственно с битыми машинами мой выбор VOLVO XC 70 б/у, мирный щведский танк.

Помойму речь шла о новых машинах ;) А из БУ - если брать то только кубика, на худой конец, паджерика, БТ-50 или А-150. А Вольво - это баловство.

Мне хватило внешнего осмотра, и посидеть в салоне, чтоб понять, что взят Логан, и одет в оболочку, еще более стремную, при этом кукарекали французы о дешевизне, вот только дешевизны нет, есть обычное надувательство, которое зовется- маркетинговый ход.

А Логан что, мегахуйня?

Доктор, ты что-то сегодня в плохом настроении. Выйди из темы! ©

у кума дача логан - мне этого достаточно чтобы понять что это за авто.
и шо говорит кум? ;)

Сегодня на Плехановской в салоне Рено был, думал Дастера посмотреть. Так нету там его...
Еще должны быть на Солли+ на Гертруде, а также на Атланте-М на Гагарина возле мотеля "Дружба". В пятницу стоял коричневый.

+100500

меня поначалу раздражал дастер, а ща прет...широкая такая колея

1 - Назови что то дешевле.
2 - Не неси людям бред. На дастере, как раз очень хороший для кросоверов привод - єлектромагнитная блокировка муфты. Круче канешно - механическая дифференциала, но где ее найдешь на кросовере. В основном в этом классе господствует гавно под названием вискомуфта.
3 - У Пыльника весьма неплохая геометрическая проходимость - многие просто сосут, например форестеры всякие, спортаджи и т.д.

:іржач:
Поедь хоть раз на покатушки с парнями из форестер-клаба.
Там стоит виска и это не мешает очень неплохо передвигаться там, где остальные паркетники просто не доедут.

Прикинь, то, что ты называешь говном успешно ездило в ралли группы Н до 2006г. И отлично ездит даже сегодня. поэтому ты не ровняй циганское говно, с теми авто и железками, которые проверены в боевом режиме не 1 раз автоспортом.

Дешевле сегодня купить БУ форя 2006-2007гг с пробегом под 100т за меньше, чем просят цыгане за свой катях и счастливо ездить дальше.

подлючаемый привод - хуйня. Лучше тогда купить недопривода и не ипать мозг.

ПС: у меня на нейтрали, при поднятом авто, вращение ЛЮБОГО колеса вращает остальные 3 колеса в ту же сторону, куда крутится 1е.
А это тебе ликбез про мое вверху написано:

тут про дифы

та ничё хорошего - продаёт. никому не нада? - база 1,4 голая как бубен, из люксов только печка и дворники:D. даже нету наружного замка на передней пассажирской двери. зеркала чтобы отрегулировать нужно открывать стёкла и мацать их руками:eek:
а качество пластика в салоне, а интерьер:eek:.
не знаю, может на 1,6 получше будет.
кстати, на капоте и на крыше вмятины от каштанов имеются - что говорит о качестве металла, по ходу не лучше чем на авео.

Не согласен. Я когда Туксон первый раз увидел, думал блевону. А сейчас подумываю о его покупке.

а я о продаже :D
только бабок на то шо хочу вместо него жалко

Это реалии. или может ты мне докажешь обратное - готов посмотреть. Давай докажи, что он полноприводный все время,как нормальные машины - когда заявлено, что они с полным приводом.
А потом я тебе покажу, что такое полный привод.

Тебя опять понесло в степь -все гавно одна "моя" субару мега цаца ? :D

Я вообще не понимаю накой хер паркетнику все эти блокировки, на покатушках дерьмо месить, так можно купить для этого нужную машину и доработать мосты с раздаткой

Сравнивай Дастер с чем-то новым. С конкурентом.
А кто у него конкуренты? ЗАЗ форца :D
С туксоном его даже сравнивать не прилично (хотя туксон далеко не новая модель авто)
Его только с шеви новой можно сравнивать, и то не факт что он окажется в лидерах :D
И чем это так хороша подвеска у Дустера ?

Сейчас сюда зайдет Крава и скажет что субару гавно т.к. в его ЗИЛ песка влазит больше....
Зачем заострять внимание на дифференциалах которые при обычной эксплуатации и нафиг не нужны

Сейчас сюда зайдет Крава и скажет что субару гавно т.к. в его ЗИЛ песка влазит больше....
Зачем заострять внимание на дифференциалах которые при обычной эксплуатации и нафиг не нужны

Крава то тут, то когда его начинают подначивать, уже не тут. А ЗИЛ да, он вне конкуренции.

Крава то тут, то когда его начинают подначивать, уже не тут. А ЗИЛ да, он вне конкуренции.

кстати да!!! все уже знают его мнение о шкоде, фольксе,....
но именно о субару я не видел чтобы он де-то высказался?!?!
ждёмссс...

Назад
Зверху Знизу