Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jabra HALO *stereo Bt headphones*

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
ну раз пошла такая мода мериться e-penis'ами в распаковке, то и выложу ка я свой... хм, девайс) получил с сша посылку, которая не может не радовать. Вашему вниманию, стерео блютус (типа без проводов гг) гарнитура известной марки Jabra - "Halo" (да-да, я тоже вспомнил эту игруху и чувака в скафандре) видать он под каской носил такие, но нам то видно не было( Сорь за кач-во фоток, фотик - унылое Г, руки из жопы - я даже хз как там че настроить.

поехали дальше флудить... Не надо метать в меня дерьмом и говорить как я загадил бархатную часть дужки наушников. Увы, они стали такими с первого дня- липнит абсолютно всё и фиг чистится. А у меня дома котик и собачка, поэтому сами понимаете всю глубину этих глубин. в комплекте шли: *фото 6* 1 - зарядка, оригинальная шо ппц, ибо ее длина не более 20 см... 2) - кабель мини юсб>юсб для зарядки от компа, не менее "длинный". 3) уши 4) - чехольчик на липучки, могли б за такие бабосы и твердый сделать 5) - шнур 1м мини юсб>3,5, что слушать их без аккумы.

PS Забыл еще инструкцию)) Кстати, наушники классно складываются, типа переламываются дужки. Не просто удобный эргономичный подход (каждый раз складывая и раскладывая, у меня есть предчувствие что они сломаются), но и некоторая глубокая мудрость. Они таким образом включаются, т.е включается блютус поиск, о чем нам с радостью сообщает синий индикатор. Управление звонками с помощью круглой кнопки сбоку (на фото 1 видно ее), тише/громче - с помощью сенсорной панели( что ****ец как неудобно, решение *****ское на 110%) Как переключить трек я так и не понял, говорят (бабка сказала по секрету) надо быстро тапнуть по "+" или "-" дважды, но у меня из 100 попыток вышло это ... 2 раза *sad face*.

Мой друган сказал, что на фото с чернокожой девушкой, у нее такой лицо, будто они ей сильно жмут)) На мне сидят неплохо, не надо говорить что мне нужно побриться и помыть голову ;))) я в курсе, и это... уши у меня не кривые, просто есть какая-то особенность у них в конструкции. Сидят то вполне удобно, но как-то криво. Хз, дискофорта не ощущаю, но *** - как будто-то какой-то дизайнерский бок. У жалуюсь на это не только я, можете почитать отзывы в инете.
Тест звука:
По поводу качества - нареканий нету, звучат просто суперски, отличные высокие и низкий частоты, никаких боков замечено не было, громкость хватает с запасом - обычно слушаю максимум на 30%. С bluetoot"ом работает посредственно... с айфоном часто идут прерывания, если он не находится во внешнем кармане, с SE k750 работает гораздо лучше, но тоже есть недочеты и дальность оставляет желать лучшего. Качество передачи голоса на уровне, не знаю где там микрофон, но слышно меня замечательно, самый айс для скайпа и разговора по телефону. Никаких прерываний , как с музыкой, нет - даже если телефон положить от себя в 3-4 метрах. Тестил еще с новой нокией (хз я в них не шарю) - работал еще лучше, чем с SE. С ноутовским БТ работает тоже неплохо, но могло быть и лучше.

стеб по поводу тарелки надо головой - не катит)) выглядит туповато, но фоткать снова мне влом, ибо сели батарейки на цифровике

КОТЭ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ХФ!!! И СМОТРИТ КАРАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ!!!!

Вкладення

• DSC00213.webp
    DSC00213.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 158
  • DSC00215.webp
    DSC00215.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 128
  • DSC00228.webp
    DSC00228.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 118
  • DSC00225.webp
    DSC00225.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 116
  • DSC00223.webp
    DSC00223.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 125
  • DSC00229.webp
    DSC00229.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 101
  • DSC00218.webp
    DSC00218.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 109
  • DSC00230.webp
    DSC00230.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 109
  • 20101024193409.webp
    20101024193409.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 135
  • pic03.webp
    pic03.webp
    14 КБ · Перегляди: 115
  • DSC00238.webp
    DSC00238.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_0519.webp
    IMG_0519.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
ну если уши кривые, то ничего страшного ;) не заморачивайся :D

котЭ каратель ёпть

Звук наверное УГ.

на поменяй фотку шоб тебя тарелкой не травили
895f663ae6.jpg

фотожабы в студию, за лучшую приз от Dimoksa. )))))))

Звук наверное УГ.

Звук очень качественный на них, ты не прав. Уровень коссов и синхайзеров гривен за 400.. Я сравнил с порта про, или как-то так - ничем не хуже, только для любителей хард металла будут слабенький размазанный басс, но я такое феееее

Хватит меня обижать((( У меня детская, ранимая, неокрепшая психика...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот их цена у нас ;)

Але, почему не закидали *****ами меня? (( какие=то вы вялые в последнее время стали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу