Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Блин, чето Москалевка сдает позиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ты сам себя уговариваешь? Не делай этого, не надо! Тем более тут!:диявол:

Почему?:)
Ведь если это правда..

Недавно первый раз в жизни была на ХТЗ - от меня этому району еще один голос!

Ивановка рулит!!!!!

Москалевка!!! Ох и стремный райончег, одни дома чего стоят!

Х.з., но для меня Москалевка любимый район, как ни парадоксально это звучит. Наверное потому что вырос там. В Гольдберговской церкви крестили, там лет в 6 научился кататься на велике и исколесил каждую улочку лет до 14-ти, пока дед не стал давать машину;) Четыре года по Москалевке без прав гонял, приходилось и от мусоров сваливать, каждый закоулок с детства знаком... Там остались друзья, кстати некоторые довольно успешные сейчас, некоторые спились... Там была первая девушка, первый секс... По Полтавской от нее каждую ночь домой ходил до Лопани, никогда никаких проблем не было, всех знал, были отморозки конечно, но своих не трогали, беспредела не было, ну может пару раз по синьке были какие-то качели, но где этого не было?;) Бухали и сэм на хатах, и на Леваде возле киосков могли до утра зависать, но это уже в последние годы... Дома старые? Но если хозяин хороший, то в домах покруче чем во многих квартирах! Плюс у меня там свой двор, сад, гараж во дворе с мастерской и ямой. Где я на Салтовке буду машину ставить? А детство в частном секторе возле речки, это я вам скажу кайф!:клас: Костерчик вечером, картошечку попечь, сальце пожарить, рыбку керосином пахнущую для кошки наловить! А многочисленные базы и заводы вокруг, это вобще неизведанные миры! Железная дорога-одноколейка, станция Зеленый Остров, Красный мост, Белый мост! Рай для пацана! Магазин Гвоздик, пожарка, воинская часть, бульвар... Так что если не жили там, много потеряли, серьезно. А на чужом районе пиздюлей везде можно выхватить, причем в "спальном" эта вероятность в десятки раз больше т.к. в панельных многоэтажках людей и их несовершеннолетних оболтусов гораздо больше живет и все "гуляют" по вечерам в поисках приключений. Так что не верьте страшилкам про Москалевку, это все предубеждения!:)

Москалёвка-развалины в 20 минутах от центра+цыгане;сложно любить такой район.

Х.з., но для меня Москалевка любимый район, как ни парадоксально это звучит. Наверное потому что вырос там. В Гольдберговской церкви крестили, там лет в 6 научился кататься на велике и исколесил каждую улочку лет до 14-ти, пока дед не стал давать машину;) Четыре года по Москалевке без прав гонял, приходилось и от мусоров сваливать, каждый закоулок с детства знаком... Там остались друзья, кстати некоторые довольно успешные сейчас, некоторые спились... Там была первая девушка, первый секс... По Полтавской от нее каждую ночь домой ходил до Лопани, никогда никаких проблем не было, всех знал, были отморозки конечно, но своих не трогали, беспредела не было, ну может пару раз по синьке были какие-то качели, но где этого не было?;) Бухали и сэм на хатах, и на Леваде возле киосков могли до утра зависать, но это уже в последние годы... Дома старые? Но если хозяин хороший, то в домах покруче чем во многих квартирах! Плюс у меня там свой двор, сад, гараж во дворе с мастерской и ямой. Где я на Салтовке буду машину ставить? А детство в частном секторе возле речки, это я вам скажу кайф!:клас: Костерчик вечером, картошечку попечь, сальце пожарить, рыбку керосином пахнущую для кошки наловить! А многочисленные базы и заводы вокруг, это вобще неизведанные миры! Железная дорога-одноколейка, станция Зеленый Остров, Красный мост, Белый мост! Рай для пацана! Магазин Гвоздик, пожарка, воинская часть, бульвар... Так что если не жили там, много потеряли, серьезно. А на чужом районе пиздюлей везде можно выхватить, причем в "спальном" эта вероятность в десятки раз больше т.к. в панельных многоэтажках людей и их несовершеннолетних оболтусов гораздо больше живет и все "гуляют" по вечерам в поисках приключений. Так что не верьте страшилкам про Москалевку, это все предубеждения!:)

:пиво::пиво::пиво:

там сейчас сплошной детсад: песочницы, качельки, раскрашенные скамеечки, разрисованные птичьками и цветочьками стены, мамаши с колясками...
я там бываю каждый день,но такого рая не видел:)
Где именно?:)

я там бываю каждый день,но такого рая не видел:)
Где именно?:)

а где вы бываете?

вот я люблю Хтз! может потому что там много моих друзей обитает - и я частая гостья в этом "страшнючем" районе. Много молодежи, много детей, красивый парк.... а захолустье в любом районе найдется. Чего сам центр стоит, если зайти во дворики.

немышли порча, да и москалевка туда же!

для меня самое страшное место в Харькове - это сортировка.
Заехать и выехать очень проблематично.
Дороги отсутствуют, люди живут точечно,
а когда темно вообще не заешь куда бежать:eek::(

Москалёвка-развалины в 20 минутах от центра+цыгане;сложно любить такой район.

Сразу видно что вы там не жили и вряд ли бывали. Развалины в Харькове почти везде. Центр рядом, это плюс. Цыгане на новоселовке.

Нет нелюбимых...я люблю Харьков.

на москалевке по дурацкому построены дома посреди частного сектора двух этажные дома и нашет частных домов у них там нумерация по идиотски сделана ,обычно везде идет новая нумерация через забор а там наоборот через стенку дома .

Назад
Зверху Знизу